Разговор

Тема в разделе "Основной", создана пользователем 666999888, 29 авг 2007.

1. Chiasm

Chiasm

Спасибо,благодарен! ;)

2. djhell

djhell Гуру mds.ru

Почитав комментарий Polar'a пришла мысль: многие игроки ждали выхода Fallout 3, если не ошибаюсь, более 10 лет, и дождались таки. Так что у такого проекта как МДС тоже есть все шансы снова обрадовать нас своим появлением...

3. SunShine2000

SunShine2000

Это настрой на дальнюю перспективу! Конечно будем надеяться, что МДС выйдет раньше на радиостанции! :)

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  4. Юлия С.

Юлия С.

Через 10 лет? Я понятия не имею что буду делать через 10 лет, не говоря уже о том, что буду слушать. Надеюсь, к модели не остыну.

5. Юлия С.

Юлия С.

Ага, присоединяюсь. Всех "Ооочень активных слушателей"! :lol: :lol: :lol:

6. djhell

djhell Гуру mds.ru

Интересное нововведение ;)

7. Кей Альтос

Кей Альтос

Прошу прощения если что не так, первый раз на форуме отписываюсь в принцыпе, хотелось бы поблагодарить всех за то, что сохранили, очень рад что так много людей слушали эту программу. Большое спасибо всем!!!

8. Gato

Gato

Ой, я даже сразу не заметила новые статусы!!!!!!!! Всех с повышением!!!!!!!!!!!! :lol: ;)
    Еще и группы появились!!!!!!!!!!! Миксир, супер!!!!!!!!!!

9. Юлия С.

Юлия С.

Впервые на форуме? Добро пожаловать в наши ряды. ;)

10. MiksIr

MiksIr

Группа "Все свои!" пока отличается от пользователей расширенной дисковой квотой и выдается за 200+ сообщений. Потом, может, что-то еще придумаем, хых.
    ЗЫ: из-за специфики форума перевод в эту группу осуществляется в момент постинга нового сообщения.

11. radioagent

radioagent

а. только сча прочел :) а уже высказался по поводу grey2000

12. Chiasm

Chiasm

Привет! А Fall 3 уже вышел? )) Лучше конечно узнать это со строк любимого форума, можно потом удивляться долго и доставать расспросами )) чем посмотреть самому ибо скучно так )
    Интересно модель, через 10 лет. Машины еще «летать» не будут надеюсь)) но экономика и прогресс думаю возьмут новый виток в наше обоюдной жизни) И вообще останется радио таковым чем оно является сейчас и не уйдет на дальний план в прошлое как кассетные магнитофоны, где его можно будет встретить в какой-нибудь редкой маршрутке )) Ладно, ладно… просто под впечатлением от рассказов и поездки ,настроение замечательное…))
    А кто-нибудь может подсказать, с чего все началось? Почему Влад решил читать когда-то рассказы, его мнение об этом…и на протяжение этих лет? И отношение к МДС .
    :rolleyes:

13. djhell

djhell Гуру mds.ru

Нет ещё, выход запланирован на октябрь этого года.

Хмм... думаю часть ответов можно найти здесь ;)

14. MiksIr

MiksIr

Кстати, насчет интервью, если кто-то компетентный возьмется исправить там хотя бы орфографические ошибки и прислать на mds@mds - был бы рад ;)

15. MiksIr

MiksIr

16. melkin

melkin

Митник, не знаю тупняк это или нет, то что ты написал.... но Влад однажды сказал это немного другими, и более емкими словами ( в эфире где читались высказывания индейцев Северной америки 19 века) "Может быть мы ещё не готовы к контакту с внеземными цивилизациями, если мы не можем найти согласие и взаимопонимание между собой." (кажется так это звучит( пишу не переслушивая тот кусочек, но вроде бы почти дословно).

P.S. на сайте trance.ru в анонсах одного из мероприятий увидел среди состава dj сценическое имя Андрея Храпкова, и в который раз промелькнула мысль почему некоторые из форумчан пишут его не правильно ( Adisson) вместо (Addison) второй вариант вот уже почти много лет печатается на всех флаерах мероприятий на которых выступает Андрей( тиражи их многотысячные), уж этоли не показатель того какой вариант правильный. Давайте уважать человека, который делает свою работу качественно, мастерски и со вкусом, и писать его имя, или обращаться к нему по имени правильно Dj Andrei Addison ( ди-джей Андрей Эддисон).

Вложения:

17. melkin

melkin

Нет. это не, Андрей, мне пожаловался, а просто мне стало не приятно, мы же на форуме стараемся бороться с нашими собственными ошибками в орфографии и пунктуации родного языка, но почему-то некоторые из нас забывают про имена собственные, а это хуже и обидней, чем допускать ошибки в именах нарицательных.
    Так я флаер специально прикрепил, чтобы это не выглядело моей выдумкой!!!

18. neoru

neoru

Да... помню был отличный эфир, к слову пришлось.

Да и насчет вот высказывания этих(этого) вот Индейцев (Индейца)... Вот сейчас читаю Серию про "Рамы" Артура Кларка ( именно серия в соавторстве, но первая книга, написана им одним официально, кстати всем советую), так вот там все 4 книги имеено про то, что сказал этот Индеец.

19. SunShine2000

SunShine2000

Ура!!!
    У нас первое золото на Олимпиаде!!! :D

20. melkin

melkin

Уже два!!!=))) Ещё 3-4 и мы заслуженно и вполне законно войдем в тройку лучших стран на Олимпиаде на ровнесхозяевами и американцами!))))

Поделиться этой страницей