Разговор

Тема в разделе "Основной", создана пользователем 666999888, 29 авг 2007.

1. melkin

melkin

Благодаря этим " ушлым парням" унас есть Модель хоть в каком-то формате ( подкасты), тепрью вот и фирменные плееры.... купить, что снова самсунговский( у меня когда-то был индиго, хотя и сейчас есть, но его брат отобрал в своё пользование( т.к. я на телефон себе 2 гига карту поставил))))

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  2. neoru

neoru

Поддерживаю вас, radioagent, в вашем мнение. Как на счет формулы, тоже всю жизнь, почти сколько себя помню ( с 5 лет кажется) смотрел её, и болел всегда за Феррари, а когда в конюшню пришел Шумахер, стал болеть за него, вместе со всей своей семьей (до этого я болел исключительно за «красные машинки», не смотря на их на тот период плачевные результаты, в отличие от прочих членов семьи, из которых двое болели за Мишку, как только он пришел в формулу, и одного, что болел за Хилла, хотя потом он тоже стал болеть за Мишку). А когда Шумахер ушел из формулы как-то и интерес к ней уменьшился, ну а про Попова, вообще молчу, до сих пор возмущаюсь, почему ведет не попов.

И на счет модели тоже в целом согласен, конечно Влада ни кто не заменит, но зато будет хоть что-то, ведь подкасты на самсунге все-таки что-то не то, хочется включать в определенный момент приемник ( как сразу ностальгия накатывает по вечерам четвергов и понедельников), а не зализать и скачивать.
    Проект в таком случае можно будет чуть по другому назвать к примеру просто «Элементы», не добавляя «модель для сборки», что бы было понятно что это уже не старая любимая модель, а просто что новое, в таком же формате ( и с Юридической точки зрения прикапываться будет меньше к чему.
    Главное что бы человек, что будет читать был правильным, читал с интонацией, вживаясь в роли, но без лишнего усердства и наигранности, и на заднем фоне будет не унылая музыка, а подободранная на столько же вкусно, как это делает Инкогнито и Габович (качественная электронная музыка), а не занудное монотонное чтение, со скучной музыкой(если такая вообще есть) на заднем плане.

Хотя конечно как же хочется, что бы Модель Для Сборки начала свою работу именно в старом формате, как это было раньше, и если верить Миксиру, что: «В настоящее время программа готовится к новому выходу в эфир на одной из FM частот.» (как же хочется в это верить) То это все-таки осуществится.
    Кстати этому можно верить? Или это просто очередная «успокаивающая пилюля»?

P.s. Так как бываю тут я очень редко, не могли бы ввести меня коротко в курс дела, есть какие-нибудь изменения, подвижки, позитивные/негативные новости ?

3. Merlin

Merlin

2 Neoru: Итак как расценивать данное высказывание "Проект в таком случае можно будет чуть по другому назвать к примеру просто «Элементы», не добавляя «модель для сборки», что бы было понятно что это уже не старая любимая модель, а просто что новое, в таком же формате "?. Проблема заключается в том, что если ты назовешь Модельку элементами,а вместо Влада будет читать другой человек(пускай и столь же талантливый) это хочешь-не хочешь,а будет отталкивать(в некоторой мере) слушателей. Допустим, я перетерплю(с великими муками) отсутствие Влада,но называть Модель "Элементами" не стоит(имхо).
    З.Ы. Формулу перестал смотреть(.
    ЗЗ.Ы Товарищ ты спишь вообще:) (пост написан в 4:37)

4. Юлия С.

Юлия С.

Надеюсь никто больше этот подвиг не повторит :D . Или есть желающие? ;)

5. melkin

melkin

на меня сон конечно навевает сейчас далеко заполночь, но на такое я не способен)))))

6. neoru

neoru

Кузнец снов, насколько я помню полное название передачи было "Элементы - Модель для сборки", по крайне мере на Дожде так точно было, поэтому я и предложил название "Элементы"

На счет отталкиваний, да кончено, по началу будет немного неприятно, будут мысли: «… все-таки это нет о, это не Влад, не хватает что ли его харизмы…» , - но потом постепенно, очень медленно наступит привыкание.

На счет сна - сплю только днем, я сова, что есть то есть, а когда днем не могу спать, приходиться спать по 4 часа в сутки, хотя когда есть возможность я с удовольствием сплю часов так 15-16, и это еще не придел.
    З.ы. Сегодня кстати вон тоже ответ пишу около 3…

7. SunShine2000

SunShine2000

Интернет опасная вещь...затягивает! :)

8. Юлия С.

Юлия С.

Я как-то до трёх часов засиделась. :)

По-моему так на Муз-ТВ её называли, пока не закрыли.

9. neoru

neoru

Вот это ты(вы) точно подметил...
    Я как-то до 7, вернее я тогда просто не ложился спать, и по-моему это было у меня не один раз точно так у меня...
    А в три я ложусь, когда еще повезет, лечь раньше двух - это вообще подвиг для меня)))

10. SunShine2000

SunShine2000

Тогда уж подметила! :)

11. neoru

neoru

Ой извини, пожалуйста)))

12. Merlin

Merlin

2 Neoru:
    Может ты и прав, однако как правильно заметил Mitnik нам это пока не светит ;)

Пнервый день провел в инете столько, что опомнился только когда захотелось..... ЕСТЬ! :D

13. neoru

neoru

2 Кузнеца снов:

Светит, не светит, это я уж не знаю...

А я вот в нем скорей всего очень мало провел времени, так как когда начинал знакомство с ним, скорость соединения в лучшем случае доходила до 56к, что затрудняло, атк сказть полное погружение в него, да и дневников, я тогда еще не вел, в форумах, как и сейчас особо не сидел, да и музыку было скачивать трудоемко (про фильмы и прочее вообще молчу), таких ловушек людей как вконтакте и одноклассники, тогда в России еще не было, да и я был для них слишком мал, в общем мало у меня тогда было причин в нем зависать...
    В отличие от сегодняшних реалий, да кстати я тогда еще не был такой убежденной совой, а если и не спал всю ночь, то потому читал какую-нибудь книгу, или фильм смотрел, или кстати слушал модель (правда еще была совсем не ночь)

14. radioagent

radioagent

мне очень хотелось инета. когда получил, сел за комп и понял, что ничего особого не произошло и елать там нечего :) это первый день

15. Merlin

Merlin

Это был мой третий день)

16. radioagent

radioagent

:) понимаешь, в один прекрасный день (действительно прекрасный, от всего сердца тебе его желаю!!) ты поймешь, что есть события и явления кудда интереснее и приятнее, чем иинтернет. И все плюсы интернета окажутся ничтожны.

17. Chiasm

Chiasm

Привет! На недельку где-то до восьмого, я уеду нет, не в Комарово, а в турбазу Орлинку, довольно спокойное и не очень дорогое место по большей части для семейного отдыха или парой. Связи с внешним миром там у моего сотового оператора нет, остается глядеть отвыкшим глазом на природу и волну. И главное, почему я начал об этом говорить, прошу посоветовать рассказы МДС для долгой дороги и поздних надеюсь теплых вечеров…Хочется составить, что-то вроде «избранного слушателями МДС в сезон отпуска и просто хорошего отдыха» Спасибо! :rolleyes:

18. Kontakter

Kontakter

Тема избранных моделей уже есть! А вообще мой совет, слушай все подряд, хотя бы одного прослушивания каждый рассказ да заслуживает))))))))

19. Chiasm

Chiasm

так как одной ногой в штанине а другая в сандалетку метит, если не сложно подскажи где лежит...?))

20. tarrok

tarrok

http://www.mds.ru/index.php?showtopic=2008
    Мимо сандалетки не промахнись :)

Поделиться этой страницей