Играть морпехом хорошо, так как человек ^_^ , играть хищником круто так кат у него наворотов немерено B) , играть чужим невозможно, так как людей убивать неинтересно :angry: . З.Ы.Tarrok спасибо)))
NO PROBLEM!!! Самому больше хищником понравилось т.к. когда за него играешь то атмосфера какая-то завораживающая)))
В смысле "AvP: Primal Hunt" скачала два раза, первая русская версия, вторая английская, но игра таже. Может я что-то не так сделала?
Она по идее с одного архива (если не считать того, что его разбивал на 3 части) сразу устанавливается в русском и английском вариантах. По крайней мере у меня всегда так ставилась.
А у меня не записалась...что я не так делала... Кто-нибудь в "Шорох" играл?! Мне вначале так эта игра понравилась! Я - владелица шикарного дома...ну да, ремонт нужен..., но это ведь не страшно! Зато потом...я даже слегка расстроилась...ни света...ни воды...да и сюжет... Хотя...мне страшно стало, когда этот монстр за мной погнался... :unsure: напугать им меня удалось :lol:
А поподробнее... Кста, если хочешь попугаться, поиграй в Silent Hill 2 (я тут выкладывал трейлер). Гамеса реально не для слабонервных
Очень знакомо. Я тоже игру какую-то ждала, долго ждала, уже не помню какую именно, дождалась таки, и разочаровалась.