3:1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Господи, а ведь мы в это верили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребята молодцы, спасибо за этот праздник и матч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Россия спать не будет, точно :lol:
голландцы играли неочень. но только потому, что мы им не дали сыграть мяч к ним и не попадал )) я был уверен, что ер за оранжевыми. виидел все их матчи. очень жаль, что этот матч не случился в финале. мы бы увидели много волшебных игр. никогда никогда не видел такой игры у нас.
Я тоже ниразу не видела, чтобы наша сборная так играла! Ребята просто молодцы!!! УРА!!! Теперь мы в полуфинале!!!
Я вот искренне надеюсь, что наши игроки просто по-спортивному обозлятся и на испанцев и на свои действия в первой игре, настроятся и покажут отличную игру!!!!!
И не говори...мои архивы уже к концу подходят, причем я еще многие вещи любимые переслушиваю, все равно не спасает остается только верить,надеяться и ждать....
Класс!!!!! Поздравляю!!!!!! Сегодня знаменательный день для стольких людей!!!!!! Надо отметить!!!!!!! PS вернусь не скоро :lol: :lol: