Разговор

Тема в разделе "Основной", создана пользователем 666999888, 29 авг 2007.

1. djhell

djhell Гуру mds.ru

Кто заказывал? :huh:
    Мне такого фигового лет не надо.

2. Юлия С.

Юлия С.

Несколько лет подряд лето было жарким, теперь нет, прям как во времена папиной молодости.
    Если в Сибири жарко у нас холодно, и наоборот. :mellow:

3. melkin

melkin

Всё наладится!!! http://www.meteoinfo.ru/veget-period По-моему мнению, оптимальная температура летняя это 25-28 градусов выше нуля по цельсию, плюс небольшой ветерок 1-3 метра/секунду юго-западного или юго-восточного направлению( т.е. теплый) .
    "Нет плохой погоды, есть люди которые одиваются не по погоде...." кажется какая-то подобная пословица есть у англичан))))

4. SunShine2000

SunShine2000

Какой-то там неоптимистичный прогноз... :unsure:
    Может я просто не поняла, где искать..., так как 21 градус - это не очень тепло для лета!

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  5. Юлия С.

Юлия С.

Погода непредсказуема, я прогнозам не верю. :p

6. djhell

djhell Гуру mds.ru

Я тоже, особенно таким, как погода =)

7. Gato

Gato

Давайте просто верить, что лето будет таким, что можно будет вдоволь накупаться, загореть и отдохнуть по-полной!!!!! ;) Говорят, что сильные желания, имеют тенденцию сбываться ;) :rolleyes:

8. SunShine2000

SunShine2000

Хотелось бы в это верить очень, очень :rolleyes:

9. Merlin

Merlin

Везучие люди! :) А вот в такую погоду никуда дальше института последние 2 недели не ездил-сессия блин(( А так на улице вроде нармолек-не очень жарко,но и не холодно и солнышко светит.

10. Gato

Gato

Гаваи, острова, океан, белоснежный песок, пальмы- просто мечта)))) Но скорей всего лето будет проходить на территории нашей родины, которую я Обожаю, особенно нашу природу, мелкие речушки, типа Кондурчи, которую вброд можно перейти, где вода прозрачная и видно всю рыбу, озера, леса, бескрайние поля. ;) Хотя не надолго собираюсь покинуть родные пенаты и отправиться на пару недель на океан :p
    Кстати, а какие у всех планы на лето????? :)

11. djhell

djhell Гуру mds.ru

Мде... Испания-Россия 4:1.

12. Gato

Gato

Специально посмотрела. Это позорище!!! Нам там нечего делать!!! Ужас!!! Такое чувство, что испанцы купили нашу защиту!!! Интересно, за сколько???
    Знаю, что за мои слова воздастся, наверняка, но нет сил молчать!!!

13. djhell

djhell Гуру mds.ru

Купили защиту?! :lol: Ой, держите меня семеро! [​IMG]

14. Gato

Gato

Ну хоть кто-то улыбнется при обсуждении нашей сборной сегодня. Я вот за матч вспомнила все нехорошие слова, которые знала, на 3 языках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ощущение, что защита играла на стороне испанцев не покидало весь матч (образно выражаясь, конечно)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все голы сами себе принесли, разве нет??? при непосредственном участии защиты!!!!!
    Им такие деньги платят, они жен с детьми за счет государства туда привезли и такую игру показывают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже я бы попала в ворота в позиции Симака!!!!!!!!!!!!!

15. SunShine2000

SunShine2000

Это не хоккей!
    В эту игру наша сборная пока играть не научилась...еще и бегать надо... :unsure:

16. Skazoshnik

Skazoshnik

Gato, где ты живешь?;)

17. tarrok

tarrok

18. radioagent

radioagent

никогда не пойму таких утвердений

19. djhell

djhell Гуру mds.ru

20. Gato

Gato

Сорри, не поняла. :) Намек на то, что девушка в футболе разбирается и смотрит??? :D :lol: Или на то, что мы живем в России и совсем наивно верить в возможность нашей победы или выхода из группы,так как наша сборная выигрывала Евро 1 раз в 50 годах ? :unsure: А живу я в Москве в очень красивом районе))))))

К сожалению, не помню, кто в команде Семак-наверно, полузащитник,да это теперь не важно. Просто когда человек, который полжизни профессионально занимается футболом, играет за сборную и в позиции метра 2-3 доворот, а то и меньше, при уже начавшем падать вратаре, при "открытх" воротах, бьет слегка-слегка прямо во вратаря- это просто НОУ КОММЕНТ. Поэтому так и написала, что тут ребенок попадет куда надо, а Семак вроде как профи должен быть. Ну да что к нему придираться, там многие "отлично сыграли". Хотя надо признать, что были и хорошие моменты: наш гол, удары в штангу и в перекладину, Акинфеев пару раз спас, но это все как-то потонуло в безалаберности защиты.
    А такое жесткий комментарий написала, так как посмотрев, какие им условия создали, жены, дети там отдыхают, тренер иностранный и тд и тп, я почему-то, скорей всего по своей наивности, поверила, что они могут хорошо сыграть и обыграть испанцев, ну или хотя бы в ничью закончить матч, поэтому облом был в кубе, отсюда настроение и прочее.

В тему!!!! :lol: Макаревич там просто рыдал :lol: Хотя, конечно, по сути это все грустно...

Поделиться этой страницей