Фильмы

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Kapone, 27 дек 2007.

1. kassi

kassi

ну это же Индиана Джонс!!!
    Завтра пойду, Ура!!!!

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  2. melkin

melkin

Да, я смотрел этот фильм. Очень занятный и главное нагружен многими смысловыми линиями, что очень ценно!!!))))
    Видел сегодня Анонс и отзыв по фильму " Спиди-гонщик" братьям Вачевски большой респект!!! Считаю, что этот фильм обязателен к просмотру по ряду причин....

3. djhell

djhell Гуру mds.ru

Насчёт фильма не знаю, а вот фраза в конце рекламного ролика "от создателей трилогии Матрицы" меня развеселила. :lol:

4. melkin

melkin

А ты чего хотел, чтоб Вачевски про матрицу забыли????! :lol: Не для того они её снимали, чтобы не пиарить( в хорошем смысле этого слова) с помощью трилогии свой следующий после Матрицы фильм. Всё же почти 9 лет прошло с первой Матрицы....
    Но на Спиди, я уже решил, что точно пойду или на этой неделе или в начале следующей!!!))))

5. djhell

djhell Гуру mds.ru

Да не, меня больше всего порадовала разница между фильмами. "Матрица" и вдруг "Спиди гонщик". А в роли Спиди случаем не Нео? :lol: :lol: :lol:

6. radioagent

radioagent

спиди... картинка меня ужаснула. я просто в шоке. но все равно пойду. потому что это мультик детства целого поколения :)

7. SunShine2000

SunShine2000

А я все гадала, что за фильм...
    Конечно же помню этот мультик!!! :)

8. melkin

melkin

А что там с картинкой??? Вроде все нормально.... фильм почти весь снят на фоне зеленого экрана. так что если, что то это не вачевски виноваты, а компьютерщики))))) Или тебе не ппонравилось буйство красок психоделической расцветки???)))

9. radioagent

radioagent

психоделическая расцветка и физика совершенно неадекватная. ну допустим там едйствительно супер подвеска и суперматериалы. это же не научная фантастика. это я все понимаю. но просто когда тело летит явно против закона сохранения энергии, ускоряясь там, где замедляться должно или наоброт. Игнорируя силы тяжести и инерции.... создается ощущение, что мне подсовывают дерьмо и говорят, что это баклажанная икра, полученная в мясорубке с алмазными лезвиями (на зеленом экране)

10. melkin

melkin

Понимаю, ты не хочешь тратить свое личное время, на по-твоему мнению, не качественный продукт( фильм). Но согласись, то как Нео летал в Матрице, тоже не согласется с нашими законами физики, а почему-то почти все кто её смотрел, восхищаются ею))))) Я, ещё раз повторюсь, что сам пойду на этот фильм, точно!!!! И врядли буду желять о деньгах потраченных на билет....))))

11. Kapone

Kapone

Незнаете ГРЕНДАЙЗЕРА снимать несобираются? :D

12. radioagent

radioagent

ну трансформеров уже сняли )) Я предлагаю снять вольтрона :) эффектнее грендайзера :) космический такой сериальчик про исследование планет :))

13. Юлия С.

Юлия С.

ГРЕНДАЙЗЕР и спиди ерундовые мульты, а вот фильмы могут быть интересными.

14. radioagent

radioagent

мм... в том и дело, что в матрице все ОЧЕНЬ физично. делаем допущения, что их возможности больше людских и получаем все остальное весьма физичное. асфальт прогибается, актеры двигаются в 90% случаев весьма физично (они лично бегают по потолкам при съемках, поддерживаемые слегка канатами). Т.е. там нет перемещений объектов мышкой. А это очень бесит и раздражает

15. melkin

melkin

http://vision.rambler.ru/users/www.kino-1.ru/1/118/
    http://www.timeout.ru/text/film/115662/
    Вот после прочтения рецензии и просмотра трейлера, я решился пойти посмотреть фильм=)))) Уж это точно будет интересней и качественней чем снятый Comedy Club'om " Самый лучший фильм" где реклама была просто таки очень навязчивой и без основательной... а сам фильм легкая не весьма убедительная пародия на " Очень страшное кино " и тому подообные " шедевры" голивуда..... И как мне кажется "Спиди" будет очень качественно и хорошо смотреться на экране))))

16. SunShine2000

SunShine2000

Вот уже и фильм посмотрели! :lol:
    Причем наверное весь!

17. zhzash

zhzash

Очень всем советую посмотреть "Цвет волшебства" по Пратчетту.
    Больше не знаю пока хороших фильмов из последних.

18. Юлия С.

Юлия С.

Ну, раз братья взялись за создание фильма, спецэффектов будет море. Правда Спиди напоминает экранизированный комикс. :lol:

19. Kontakter

Kontakter

Посмотрел сегодня Спиди в кино, и абсолютно согласен с мнением radioagenta!!! Сложилось ощущение, что то ли братья Вачевски, то ли кто-то еще просто не имеют никакого представления о физике, о том что такое занос, и как ездит машина! Вдобавок фильм наполнен противоречивыми деталями, да и графики чересчур много.... Вобщем у них получился очень средненький абсолютно компьютеризированный детский фильм!...

20. SunShine2000

SunShine2000

Неужели так все плохо :blink:

Поделиться этой страницей