Да, я смотрел этот фильм. Очень занятный и главное нагружен многими смысловыми линиями, что очень ценно!!!)))) Видел сегодня Анонс и отзыв по фильму " Спиди-гонщик" братьям Вачевски большой респект!!! Считаю, что этот фильм обязателен к просмотру по ряду причин....
Насчёт фильма не знаю, а вот фраза в конце рекламного ролика "от создателей трилогии Матрицы" меня развеселила. :lol:
А ты чего хотел, чтоб Вачевски про матрицу забыли????! :lol: Не для того они её снимали, чтобы не пиарить( в хорошем смысле этого слова) с помощью трилогии свой следующий после Матрицы фильм. Всё же почти 9 лет прошло с первой Матрицы.... Но на Спиди, я уже решил, что точно пойду или на этой неделе или в начале следующей!!!))))
Да не, меня больше всего порадовала разница между фильмами. "Матрица" и вдруг "Спиди гонщик". А в роли Спиди случаем не Нео? :lol: :lol: :lol:
спиди... картинка меня ужаснула. я просто в шоке. но все равно пойду. потому что это мультик детства целого поколения
А что там с картинкой??? Вроде все нормально.... фильм почти весь снят на фоне зеленого экрана. так что если, что то это не вачевски виноваты, а компьютерщики))))) Или тебе не ппонравилось буйство красок психоделической расцветки???)))
психоделическая расцветка и физика совершенно неадекватная. ну допустим там едйствительно супер подвеска и суперматериалы. это же не научная фантастика. это я все понимаю. но просто когда тело летит явно против закона сохранения энергии, ускоряясь там, где замедляться должно или наоброт. Игнорируя силы тяжести и инерции.... создается ощущение, что мне подсовывают дерьмо и говорят, что это баклажанная икра, полученная в мясорубке с алмазными лезвиями (на зеленом экране)
Понимаю, ты не хочешь тратить свое личное время, на по-твоему мнению, не качественный продукт( фильм). Но согласись, то как Нео летал в Матрице, тоже не согласется с нашими законами физики, а почему-то почти все кто её смотрел, восхищаются ею))))) Я, ещё раз повторюсь, что сам пойду на этот фильм, точно!!!! И врядли буду желять о деньгах потраченных на билет....))))
ну трансформеров уже сняли )) Я предлагаю снять вольтрона эффектнее грендайзера космический такой сериальчик про исследование планет )
мм... в том и дело, что в матрице все ОЧЕНЬ физично. делаем допущения, что их возможности больше людских и получаем все остальное весьма физичное. асфальт прогибается, актеры двигаются в 90% случаев весьма физично (они лично бегают по потолкам при съемках, поддерживаемые слегка канатами). Т.е. там нет перемещений объектов мышкой. А это очень бесит и раздражает
http://vision.rambler.ru/users/www.kino-1.ru/1/118/ http://www.timeout.ru/text/film/115662/ Вот после прочтения рецензии и просмотра трейлера, я решился пойти посмотреть фильм=)))) Уж это точно будет интересней и качественней чем снятый Comedy Club'om " Самый лучший фильм" где реклама была просто таки очень навязчивой и без основательной... а сам фильм легкая не весьма убедительная пародия на " Очень страшное кино " и тому подообные " шедевры" голивуда..... И как мне кажется "Спиди" будет очень качественно и хорошо смотреться на экране))))
Очень всем советую посмотреть "Цвет волшебства" по Пратчетту. Больше не знаю пока хороших фильмов из последних.
Ну, раз братья взялись за создание фильма, спецэффектов будет море. Правда Спиди напоминает экранизированный комикс. :lol:
Посмотрел сегодня Спиди в кино, и абсолютно согласен с мнением radioagenta!!! Сложилось ощущение, что то ли братья Вачевски, то ли кто-то еще просто не имеют никакого представления о физике, о том что такое занос, и как ездит машина! Вдобавок фильм наполнен противоречивыми деталями, да и графики чересчур много.... Вобщем у них получился очень средненький абсолютно компьютеризированный детский фильм!...