Я, конечно, этот форум не модерирую, но, думается мне, всем здесь присутствующим Модель в той или иной степени интересна. Тем более, что эти товарищи относяттся к первой волне поклонников передачи. ^_^
Считается, что цвет Спартака М красный, отсюда их называют Красно-белые, ну и мясо. ЦСКА,они же армейцы, красно-синие,кони и прочее,не оч хорошо их знаю,болею не за них.Локомотив- железнодорожники,паровоз и прочее.Всех сейчас и не припомнишь)))))
цска - шуливая расшифровка: центральная спортивная конная армия, или что-то в этом роде. аналогии с кавалерией. по-моему от сюда и пошло. А спартак.. не идет ли история этого клуба от спортклуба консервного завода? от туда и мясо. впрочем я уже давно футболом так не увлекаюсь, чтобы что-то помнить о его истории
Кто-нибудь крутится в сообществе rusf ? Когда-то их официальный (по-моему официальный) IRC чат был залинкован к серверу нашей сети. Меня тогда конкретно колбасило на почве отсутствия общения. Точнее избытка всяческого совершенно бессмысленного, анти интеллектуального общения. Я случайно попал вэтот чат и обалдел от этих людей Мне было просто приятно читать их (тем более часто они выключали право новичков писать в чат). А тут недавно нашел ЖЖ А. Бачило, два рассказа которого прочитал Влад Копп на Самсунге. И вообще, сегодня какое-то грустное настроение.
"НФ во всем многообразии, в том числе фэнтези" - это пункт из опроса на трекере любителей аудиокниги..... иногда мне становится обидно, что я принадлежу к роду человеческому... это так мерзко...
Может ему фэнтези не нравится?.... Я, например, тоже не люблю когда фентези ставят на один уровень с настоящей фантастикой!
я очень люблю фантастику и в частности фентези и научную фанастику. Безумно люблю научную фантастику. Но не понимаю, как можно обозвать фентези научной фантастикой О_о !!!!
Ура,товарищи!!!!Всем пожелание не болеть этим летом, ну кроме как за нашу футбольную сборную!!!! И приказ всей дивизии слушателей модели для сборки: "Отдохнуть на отлично, этим летом"!!!
Yes, Sir! Разнарядка на лето http://www.filefactory.com/file/6f2a65/ Ознакомиться и приступить к выполнению!