Фильмы

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Kapone, 27 дек 2007.

1. tarrok

tarrok

Даёшь отдельную тему!!! :D
    Я сейчас усиленно пытаюсь освоить Silent Hunter |||

Кстити
    2 Юлия С.

Тебе AvP 2 нужна или нет?

2. Юлия С.

Юлия С.

Да нужна...а что?

3. tarrok

tarrok

Да нет, ни чё.
    Как обращаться с *.iso файлами знаешь?

4. Юлия С.

Юлия С.

Боюсь что нет.

5. SunShine2000

SunShine2000

А сильно похожи игра и фильм?! :)

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  6. SunShine2000

SunShine2000

Как вам фильм - "Война миров"?! :)
    По-моему жуткая скукотища. Голливуд стал снимать фильмы все хуже и хуже...

7. Юлия С.

Юлия С.

Не то слово! Лет двадцать назад спецэффекты были так себе (это в лучшем случае) но был сюжет да ещё какой, а сейчас наоборот спецэффекты супер на которые и уходит огромная куча денег, а сюжет такой срам, что хоть стой хоть падай :( . За редкими исключениями, конечно же, но в Голливуде снимать кино разучились. Надеюсь, четвёртая часть Индианы Джонса :wub: не разочарует так же сильно как Чужой против Хищника Реквием :( .

8. SunShine2000

SunShine2000

Я тоже разочаровалась (В "Чужом против хищника"), начала смотреть, а там жуткая темень, сюжет я так и не дождалась...
    Вот со Шварценегером "Хищник" был интересный! :rolleyes:

9. Gato

Gato

А что снимают уже 4 часть Индианы Джонса??? :blink: и с кем в главной роли???Форд???или ток планируют???

10. Юлия С.

Юлия С.

Да сняли, 22 или 24 мая премьера! В главной роли, конечно же, Форд :rolleyes: , скажу, что надо смотреть фильм, желательно все уже четыре.

11. Gato

Gato

Вот эт я от жизни со своей учебой отстала!!!!!Даже не слышала!!!!!Обязательно надо будет сходить))))))Предыдущие все смотрела))))))Самое сильное впечатление произвел "Индиана Джонс и храм судьбы" на французском :D :D !!! когда мне было лет 7-8, все ясно без слов ;) :lol:

12. melkin

melkin

http://vkontakte.ru/video62097787 вот эта актерская миниатюра стала для меня открытием!!!! Я просто " выпал" от того как там сыграли, Евгений Рудин, не безызвестный DJ Groove и Федор Сергеевич Бондорчук=) Фильм "Даун Хаус". Надо бы его найти и посмотреть полностью))))

13. Юлия С.

Юлия С.

Я узнала об этом примерно три месяца назад из журнала, это особо не афишировали. Не давно по ТВ говорили.

Вот терпеть этого не могу, хочешь посмотреть, а тебе выдаёт сообщение «Только друзья пользователя могут просматривать этот видеоролик.» :angry:

14. Kapone

Kapone

Предлагаю организовать совмесный поход на Индиану после чего обсужнение его в ближайшем кафе,баре,ресторане,пивнушке

15. melkin

melkin

Да что же за напасть такая?! Вроде бы не стоит у меня ограничения на видео... но я проверю на всякий случай.

P.S. это видео есть и на Youtube http://www.youtube.com/watch?v=LbPDW0YoKIY
    P.P.S. Кто ж не знает где Настасья Филипповна живет!?=)))))))))

16. Kontakter

Kontakter

Что-то я не понимаю вашего восхищения... Это кусочек из экранизации Идиота???

17. SunShine2000

SunShine2000

Ужасно!
    Вот такие у нас сейчас снимают фильмы!
    Экранизация "Идиота" с Мироновым (если я не ошибаюсь в фамилии) в главной роли, вот это настоящее кино!!!

18. Юлия С.

Юлия С.

Заранее приношу свои глубочайшие извинения если затрону, чьи то интересы своим высказыванием, приведённым ниже, но нет сил молчать.Единственные фильмы, которые смотрю с удовольствием (снятые за последние десять лет) это: Звёздные войны, Звёздные врата, ЗВ: Атлантида, Люди – ИКС все 3, Сверхъестественное (напомнило мне игру DMC 3), Халк получился нормально. Бетмен: начало так себе, можно было и лучше. Блад Рейн экранизированный, дешевый ночной кошмар любого фана одноимённой игры. Другой мир и Другой мир II тоже абы как снят, обнаженные девки (извините), моря крови, мордобой вампов и оборотней. Из вампирских фильмов есть только два, на мой взгляд, достойных просмотра, это «Интервью с вампиром» и «Королева проклятых». И наши стали штамповать ерундовые сериальчики такие как «Моя прекрасная няня» или что ещё хуже «Счастливы вместе».

19. djhell

djhell Гуру mds.ru

Я не согласен с некоторыми моментами. Во-первых, «Блад Рейн» фильм - это полный ужас, отвратительно снят и с игрой имеет разве что общее название да совпадения имён героев. Ужасно не понравился. А вот «Другой мир» напротив, очень даже неплох. Вторую часть не видел, но первая мне понравилась.

20. melkin

melkin

Нет, это не экранизация "Идиота", снятая Владимиром Бортко, режиссером новой постановки "Мастера и Маргариты". Это фильм " Даун хаус". Мои восторги связаны с тем, что в этом эпизоде для меня с новой актерской стороны открылись два человека : Евгений Рудин( ранее нигде не снимавшийся) и Федор Бондорчук.
    А я по-моему и не говорил, что полностью этот фильм претендует на лавры, таких шедевров нашего кино, как "Мастер и Маргарита" или " Идиот" =)))) Евгений Миронов - это выдающийся актер поколения 40-летних!!!!=)))) А кто-нибудь видел как он играет в театре?! Это фантастическая игра!!! =))))

Поделиться этой страницей