Что-то я сомневаюсь...Это кто у нас в стране официально договаривается! У нас сначала сделают, а потом если что... то отвечают (если поймают конечно и в суд подадут)!
Млин ну вы даете. Вы... когда последний раз задумывались, как звучит для непосвященного уха фраза "Модель Для Сборки"? Вот именно - конструктор etc. Бутусов, скорее всего, не о какой музыкально-литературной передаче и слыхом не слыхивал! Вот, понимаешь, решил выпустить (или его продюсеры естественно) альбом с оригинальным названием... Касаемо передачи на радио, то думаю, даже уверен (практически) - аналогичный случай, ну а если и правда копирайт, то ситуация типа: "услышал про какую-то передачу "Модель Для Сборки", хмм, интересное названьице, пожалуй я и свой проект так назову - думаю, никто не обидится или даже не узнает... " И еще - Модель Для Сборки как ™ не зарегистрирована, => нарушение авторских прав отсутствует по определению. ... И еще гневное восклицание в сторону нашего много_уважаемого админа: Почему, спрашивается, ник можно менять только раз в 365 дней?! ("Вам разрешено делать 1 изменений каждые 365 дней.") А то вот, понимаешь, хотел ник сменить на "∞ ♂ ΛΛ 9| ﯼ О _Ĥ@β©ęѓΔάإإ..♫™P) ∞" или что-нибудь очень похожее, но форум не дает, ессно. ...остается, видимо, только в подписи прописывать...:РР)
Не зарегистрирована как торговая марка, а не как радиопередача. Особого смысла не вижу - это не рейтинговая или приносящая прибыль передача, , следовательно, нажиться на копирайте etc. не получится. Да и "модель для сборки" - слишком распространенная фраза. Иначе придется, наверное, снимать отчисления со многих вещей, в т. ч. с производителей конструкторов и прочего - хотя бы по этой причине в регистрации как ™ могут отказать. Хотя было бы весьма неплохо. (Если ли бы зарегистрировали):РР)
Бутусов конечно не нашу модель пиарит, это вообще:"«Модель для сборки» — уникальная работа, которая не имеет аналогов в нашей рок-музыке. Этот диск — саундтрек к фильму по мотивам рассказа Хулио Кортасара «Рукопись, найденная в кармане» (режиссер Максим Швачко), который повествует об одиночестве человека в современном мире больших городов. >>>" Ах вот ты кто!!!! а я уж думала кто то из новичков, да еще и аватарку увел: ))))
Раз пошла такая тема,то сегодня еще и играют Рубин-Спартак)))))) Вчерашняя игра Зенита порадовала,слушала краем уха))))голы посмотрела))))Они молодцы,пусть даже я не болею за Зенит,даже наоборот....))))) По поводу хоккея,финал Салават Юлаев -ой,забыла с кем))))-вот эта игра очень даже была))))
На Подкасте еще один выпуск! http://podcasting.mp3.samsung.ru/podcasts/...el_dlya_sborki/ Они вроде стали каждую неделю появляться, в выходной день!!!