РАССКАЗЫ

Тема в разделе "Поиск и обмен", создана пользователем Air, 2 ноя 2000.

1. raper

raper

Скачиваются. Я еще тогда подумал, какой смысл отсылать ВСЕХ на наш сайт за официальной информацией?:) Все-таки, члены коллектива Модели если и появляются здесь, то нечасто.

2. 4hex

4hex

имя mds
    пароль mds

Там они прямо в ссылке указаны ftp://имя:пароль@сайт.ru

Качаются, но докачка не поддерживается, если пропадает соединение, то все..

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  3. Gato

Gato

Странно,когда я туда заходила,ни логина ни пароля не спрашивали :blink: Мож что изменилось,не знаю...Да ,все качается без проблем))))

4. djhell

djhell Гуру mds.ru

Чтоб качать файлы, прикреплённые к форуму, качалки надо вырубать и качать браузером. Для тех, кто пользуется Download Master’ом просто кликнуть на ссылку удерживая клавишу alt. ;)

5. twista

twista

Отдельная тема.
    ---------------------------

Рассказ написан в виде перписки двух учёных, кажется. Был поднят вопрос о существовании некой мыши или тушканчика, съев часть(не помню какую) которого путник в пустыне спаслся от...жажды? ли от обезвоживания, а может от болезни. Как один учёный не старался он никак не мог получить положительных результатов, делал настойки, выжимки, порошки, и не срабатывало, тем самым он доказывал бесполезность этого поверия. А на самом деле, всё это действительно помогало. Назвоите пожалуйста автора и название рассказа.

6. grey2000

grey2000 Гуру mds.ru

Это рассказ Кристофера Энвила под названием "История с песчанкой"

7. twista

twista

Замечательно. Спасибо.

8. Gouranga

Gouranga

Здравствуйте!

Вот, никак не могу вспомнить ни названия, ни автора рассказа. Может, здесь мне помогут? -)

Заранее извините за кособокий пересказ, бо - писатель из меня никакой :(
    Имен действующих лиц я, к сожалению, так же вспомнить не могу, поэтому дальше будут называть их по наративу -)

Это любовная история с печальным концом.
    События разворачиваются где-то в конце 80х, начале 90х годов XX века, в Калифорнии.
    Главный герой никогда не мог похвастаться привлекательной внешностью и всю жизнь терзал себя воспоминаниями о первой не разделенной любви к самой красивой девочке из школы. С годами, ГГ сделал успешную карьеру брокера, приобрел статус, влияния и деньги, но по прежнему оставался несчастным. Все резко изменилось после несчастного случая: в результате аварии, герой попадает на стол хирургам и решает воспользоваться случаем - он просит врачей сделать из него красавца, такого, что бы затмевал голливудских звезд...
    Так, с новым лицом и уверенностью в себе, Герой попадает в круги элитарного общества, куда раньше ходить по просту стеснялся из-за своей внешности. На одной из вечеринок он встречает свою первую любовь. Ей уже за 40, у нее преуспевающий муж - тот самый задира, который когда-то отбил ее у ГГ в школьные годы - и дочь.
    Позже выясняется, что это семейство - настоящий серпентарий. Муж оказывается садистом и алкоголиком, напивается и бьет жену, спит с дочкой а мать мстит за это, изменяя с каждым встречным. Дочка то же не отстает от семейных традиций - в тот же вечер она отбивает ГГ у матери, просто из принципа насолить. ГГ между всего этого рефлексирующе мечется - трахает то одну, то другую но в итоге выбирает женщину помладше -)

В общем, сюжет рисует любовный многоугольник - ГГ забывает Мать это дикого семейства и влюбляется в Дочку, та заказывает жизни Мужа и Дочери своему любовнику, в результате киллер убивает только мужа, а девочка чудом выживает, но остается прикованной параличом к инвалидной коляске.
    ГГ, вскоре догадывается кто причастен к этой расправе, и убивает любовника матери. Так, вся троица становятся повязана кровавыми узами тайн, убийств и заговоров.
    Верный долгу любви к покалеченной девочке и чувствуя свою вину, ГГ не покидает её и вскоре объявляет о помолвке. Узнав об этом, обезумевшая Мать подстраивает убийство парализованной девочки, собственной дочери.
    ГГ не в силах пережить трагедии, забыть погибшую любовь, и уходит в затворничество, пытаясь найти забвение на дне бутылки.
    В финале этой драмы,<span style='color:#000000;background:#000000'> ГГ за рождественским ужином накрывает стол на двери персоны, как бы в память о любимой. И тут, к нему приходит Мать. Она полностью изменила внешность, сделав себя похожей на Дочь - так вот мистически, как бы переродившаяся любимая ГГ. На этом повествование заканчивается. </span>

В дополнении, могу добавить: запись длится где-то час-полтора, и в тексте встречается обсценная лексика :)

Жду риплая!

9. Kontakter

Kontakter

Эд Горман - "финал всего этого"!

10. Gouranga

Gouranga

Ух ты, как оперативно -)
    Kontakter, огромное спасибо!

11. raper

raper

Да, неоднозначный рассказ...

12. Gato

Gato

Вот это рассказ!!!!Надо будет скачать для встряски мозгов!!!

13. Kontakter

Kontakter

Согласен! Я, к сожалению, не увидел в нем достойной идеи, но может я, конечно, чего-то не понял просто.....

14. twista

twista

Ещё один занимательный рассказ, который я послушал бы заново, повествует о первом контакте землян с пришельцами. Форма этого контакта была совершенно неожиданной. Пришелец появился, и протянул землянину небольшой шар, проделывая с шаром различные манипуляции, человек кое-как повторял то же самое. Мы так и не поняли, что от нас хотели. Инопланетяне даже улетели, кажется,… а это была игра, игра в мяч, планетяне сказали, что раса не умеющая играть в мяч, вообще недостойная. Помогите, пожалуйста, с этим рассказом, у меня ощущение что я его читал а не слушал.

15. grey2000

grey2000 Гуру mds.ru

Это шуточный рассказ отечественного автора Эдуарда Якубовича "Как дети"

16. djhell

djhell Гуру mds.ru

Я его слушал, только один раз, но этого мне хватило. Был несколько шокирован после прослушивания. Кто будет слушать его первый раз не пугайтесь, рассказ записан полностью, хоть и кажется что резко обрывается, на последних словах даже нет музыки.

17. twista

twista

Спасибо.

18. twista

twista

В этом рассказе герой решил приобрести «умную систему» для дома, что б она сама отвечала за все функции жизнеобеспечения, и так далее. Однако лицензионные системы были слишком дороги, а были предложения и подешевле но нелегальные, они обещали безупречное качество. Всё же после установки эта система дала сбой, а герой оказался запертым в своём доме. Да, и ещё с ним запертой оказалась девушка, компьютерный специалист, кажется.

19. grey2000

grey2000 Гуру mds.ru

Этот рассказ Грея :) Роллинса "По сходной цене" мне тоже очень нравится

20. twista

twista

Это здорово. Спасибо.

Поделиться этой страницей