Я вчера только модем купил

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Merlin, 13 ноя 2007.

1. djhell

djhell Гуру mds.ru

а я хочу к ним подключиться =)

2. Gato

Gato

Ой,забыла написать-у Корбины меня бесит 20 минутное ожидание на тел трубке оператора с Идиотской музыкой(типа чтоб вы не скучали)А так я довольна.Хотя мой двоюродный брат говорит,что в ней куча вирусов и он 1 раз попал-полетело полкомпа,до сих пор "Чистит",но меня это не удивляет,ведь он живет с левым(в смысле тормозным) 5 Касперским!!! :p

3. Merlin

Merlin

20мин-цветочки я 5(!) часов ждал ответа от Скайлинка))) А по поводу хака и сети- firewall и антивирь поставь хотя-бы.
    З.Ы. 56к рулезз!!)))

4. Gato

Gato

5 часов!!!!! :blink: :wacko: Ну у тебя и терпение!!!!!Я бы уже ,наверно,телефон об стену раздолбала!!!!!Тут скорее не время,а Тупая Музыка в трубке напрягает,1-2 трека,которые бесконечно повторяются!!!!!!

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  5. Merlin

Merlin

Надо только музыку потише сделать+ громкая связь и CS)))

6. SunShine2000

SunShine2000

Буквально через 2 дня после установки ко мне записался жуткий вирус, хотя антивирус стоял!!!
    Затем какой-то пользователь, потом еще один...
    Монтажники что-то со своего диска записывали... <_<
    Потом телефончик дали свой...

Могли и обмануть, чтобы отстала...
    А если зайти не можешь, особенно в статистику, то точно троян сидит (меня 3 дня не пускали, пока его не удалили!!!)
    Многие на нее жалуются, но другой провайдер мой дом не поддерживает!!! :unsure:

7. Gato

Gato

Про монтажников и пользователей что-то не поняла....думаешь ,они те вирус кинули????

8. SunShine2000

SunShine2000

Не знаю...Просто что-то рано ко мне прописались!
    Пользователи - это когда кроме тебя еще кто-то управляет компьютером, что хочет, то с ним беднягой и делает... :blink:
    Ко мне, например кто-то свои файлы записывал, а у меня их открыть прав не было! Могут что-нибудь твое стереть!
    Уж не говоря о том, что все что у тебя есть они увидят и будут пользоваться этим как захотят!!! Вот так... напугала?! :)

9. djhell

djhell Гуру mds.ru

не очень, у меня не забалуешь... хе-хе...

10. Gato

Gato

Да я не про то...я подумала,что вирус тебе как раз эти пользователи кинули.
    Нет,не напугала,так как у меня хороший firewall и антивирус))))))тьфу-тьфу-тьфу,не накаркать...

11. SunShine2000

SunShine2000

Никого не напугала... :blink:
    Может подскажешь какой? :unsure:

У тебя пока LAN нет, вот появится, тогда и посмотрим...

12. djhell

djhell Гуру mds.ru

А что смотреть у меня схожая ситуация с Gato. Firewall + антивирус. ;)

13. Gato

Gato

Если ты о Firewall,то я понятия не имею,как он у меня появился :lol: :D и какой тем более))))Наверно,мои друзья,пока устанавливали проги на ноут, и его поставили))))
    А антивирус -Аваст,моя любовь)))))Хотя после глючного Касперского :wacko: ,думаю,любой будет нормальным :p ;) Кстати,про пользователей,не пробовала пароль сменить,больше 10 символов с цифрами,знаками ,буквами(большими и маленькими),плюс галочку на сохранение пароля не ставь-это значительно усложняет работу хакеров всяких))))Хотя я поставила,так как надоело его забивать,а вот в кипе-нет...не хочу,чтоб асю увели...

14. djhell

djhell Гуру mds.ru

Теперь всё встаёт на свои места, а то, признаться честно, был удивлён при прочтении знакомых для себя слов «firewall и антивирус», произнесённых девушкой (прошу не принимать близко к сердцу и не воспринимать это как «камень в огород» девушек), просто, к сожалению, редко встречаются такие, кто знает что это такое и «с чем его едят»...

15. Gato

Gato

:D Легко же тебя удивить :D Да все ок)))))Я недавно о firewall узнала,когда забрела на один древний чат)))там-то и выяснилось ,что он у меня есть :D потом почитала,что это и как его едят :lol:
    Хотя в антивирусах я теперь спец,после того что у меня с ними было....

16. raper

raper

Это я что-то не понял...

А касательно всякой защиты, если ничего лишнего не нажимать, то можно и без антивирей спокойно жить ^_^

17. tarrok

tarrok

Главное освоить перестановку винды. Тогда ваще ни какой вирус не страшен

18. Lamer

Lamer

"А касательно всякой защиты, если ничего лишнего не нажимать, то можно и без антивирей спокойно жить ^_^" Полностью согласен, никогда не было проблем с вирусами. Может просто везёт.

19. Gato

Gato

Легко сказать!!!Вот недавно,зашла в асю и смотрю, один друг ссылки прислал какие-то и в этот же момент зашла на форум,а тут 2 письма пришло,вот и думаю:"Вначале на форуме отвечу,а потом уж в асе посмотрю,что за ссылки".Пока писала письма,приходит сообщение как раз от этого друга,я отвечаю :"Подожди минутку,сейчас гляну твои ссылки",а он :"Мою асю сегодня пытались взломать,я тебе ничего не посылал!!!!Не открывай ничего!!!!".Еще б минута и я б их открыла БЕЗ всякой задней мысли!!!!!!Не знаю,что бы было,даже думать не хочу.А вы говорите....

20. melkin

melkin

Эта тема меня затронула( я и есть тот пользователь аськи).
    А дело было так: 12.04. утром захожу в интернет. попом пытаюсь включить аську, а мне в ответ сообщение системы( что-то вроде) " программа не может быть открыта, так как используется другим юзером. Я сразу на личной страничке в инете, повесил сообщение-предупреждение, что я сейчас аськой не управляю и, чтобы друзья не реагировали на всякие ссылки!!!
    Но в итоге поборов хакеров, или они меня оставили, зашел на ICQ.com поменял пароль и поставил себе 6-ю аську. А через пару дней поставил весь комп на проверку антивирусом.( она заняла 60 часов). И кстати, мне тоже приходили ссылки вроде бы без обидные и не содержательные, а входе проверки на вирусы, выяснилось, что те ссылки были с троянами.
    Подскажите методы борьбы с этим злом(спам и хакерство) может я ещё чего не попробовал?!

Поделиться этой страницей