Филатова можно понять, сложно съесть торт у которого твоя голова. Вот это фильмы... :blink: А какого они года? Новые или не очень? Интересно, а что за сериал?! Вроде серий не очень много, у нас обычно все сериалы серий так по 200-300?!
В 6ой тоже есть эта функция, ток я не помню уже как там её отыскать. Могу ошибаться, но в НероСмартСтарт должна быть фишка в разделе Фото\Видео, кодирования видео.
Всем кто любит ужасы, монстров, инопланетный мордобой, борьбу за выживание с хеппи-эндом, советую посмотреть «Чужой против хищника: Реквием» это того стоит. :wacko: h34r:
А для кого хэппи-энд, для Чужого или для Хищника?! Мне больше хищник нравится, вот если он победит, то можно и кино посмотреть...
Для людей, конечно же. А кровожадным чужому и хищнику это не положено. Честно говоря, мне он тоже нравится гораздо больше, чем чужой, но всё равно убийца он.
Кстати, хищник в этом фильме какой-то тощий. В предыдущих фильмах хищники были заметно больше и выше...
Я его не защищаю, я просто шучу. Хоть я не смотрел этот фильм, но по одному из вопросов хотел написать ответ схожий с вашим. Что в итоге всё будет хорошо для людей
Почему спортсмен, мне казалось он охотник! Ну может контрабандист межгалактического масштаба, одним словом коллекционер! А почему его не защитить... люди же охотятся на зверей... А для Хищника может мы что-то вроде кролика или лисы... Вот Чужой просто монстр, который всех убивает (или съедает, не помню), никакого смысла...
Раз людей убивает, значит, убийца, и охотник, на более сильного хищника чужого. В конце концов, именно хищники виноваты в произошедшем . Давным-давно прилетели на Землю, построили пирамиду, затащили королеву чужих. И всё это лишь из спортивного интереса, наподобие "самый-самый". <_<
Вот так всегда...Весь сюжет рассказали, можно теперь и не смотреть... :blink: Откуда я знала, что там кто-то кого-то похищает! Я эти фильмы по отдельности смотрела (отдельно хищника и чужого, где они вместе не видела... :huh: )
Мой ученик 11 лет тоже за Хищника.Еще он сказал тут совсем недавно,на прошлой неделе,что это его любимый фильм и вообще лучший фильм в мире)))))
Если брать игру с одноименным название, то мне нравилось играть за Хищника, но потом наловчился играть за Чужого, тогда уже особой разницы не было. Что же касательно фильма, тут я разделю мнение многих Хищник – круче.