*бьет по лбу себя ультравиолет - дерьмовые спецэффекты, отстойная игра актеров (хотя не знаю ни одного блокбастера с хорошей игрой актеров). Но млин, это то же самое, что говорить, что картины пикассо - отстой , ибо нереалистичные цвета и нет трехмерности. А эквилибриум - уникальный фильм. Из всех спецэффектов есть только изображение города. Но это лучший экшн, что я видел когда либо!!! Не говорю уже о ВЕЛИКОЛЕПНОМ антиутопийном сюжете. А финальная битва на мечах главного героя и почти главного злодея - эталонная на мой взгляд финальная битва.
Интересно узнать и какая же там глубокая мысль?! Единственное что там есть, это защита детей, любовь к детям! У профессиональной убийцы оказывается есть чувства и она (о чудо!) не может убить мальчика! P.S.Мы уже все поняли, что тебе этот фильм очень понравился! Расскажи, что мы там все не увидели?! "Город грхов" я не смотрела! Эквилибриум тоже...
опять бьет себя по лбу МНЕ ЭТОТ ФИЛЬМ ОЧНЬ НЕ ПОНРАВИЛСЯ ЗЫ. лапочка. срзу видно, что у тебя нет детй
Ничего не понимаю, а как же тогда :blink: : P.S. ... - Первую фразу выкинула, она к этому отношение не имеет...
Город Зеро - хороший наш фильм. оставляет чувство безисходности, а тем не менее один из лучших наших фильмов. А вот фильм "научная секция пилотов" оставил странное впечатление, то ли я уснула на середине, то ли просто ничего не поняла..., то ли это просто занудный, не юмеющий смысла фильм, то ли гениальный фильм... кто нибудь смотрел? поделитесь впечатлениями
Ниодин не видела! А они о чем?! :blink: Кто-нибудь знает, где все-таки можно найти "Матрицу", которую можно посмотреть или записать???
Если кратко, то: Горо зеро - герой фильма (Филатов) попадает в городок, где на его глазах стреляется повар из-за того что Филатов не съел его торт сделаный в виде головы Филатова, потом оказывается что Филатов сын этого повара, в городе приходится задержаться, а потом уже нет возможности уехать из этого сюреалистического города. научная секция пилотов - в метро происходят убийства + мистика,... при чем здесь пилоты я так и не поняла : (((
Так ты хочешь переписать или заархивировать????Если я не ошибаюсь,то выделяешь все,архивируешь(выделить все-правая кнопка мыши-добавить в архив),а потом записываешь архив на диск(я Неро использую).Просто никогда архив не записывала ,мож и не так как :huh: Интересное описание,я бы даже сказала интригующее))))Надо будет поискать...
Сейчас попробовала записать на диск DvdRW архив WinRar(текстовый правда ,но я думаю ,разница небольшая),получилось.
Архивировать видео - неблагодарное занятие. Просто подгоняй количество серий под свободный объем на диске. Есть более нудный вариант, но экономит место: выделяешь все серии, правой кнопкой "добавить в архив", в настройках архиватора ставишь "без сжатия" и разбиваешь архив на части в зависимости от объема диска. Но просмотреть их с диска ессно не получится.
Это точно! Большинство видео форматов avi, mpeg и прочие это уже и есть архивы! Поэтому их архивирование rar или zip кроме выигрыша в 0.01% ничего не даст! Вообще, вопрос сжатия видео очень не прост.......
Кстати, в тему про "Сталкер" Андрея Тарковского. Тех кого этот фильм сильно инт ересует, но у них нет возможности посмотреть его на dvd . Завтра на Первом канале будут показывать этот культовый фильм в 0:50 по мск.
Если у тебя есть Неро, там присутствует функция кодировки видео, (при наличии 7й версии все упрощается). Нажми "Пуск", потом "Все программы", потом "Nero 7", потом "Фотографии и видеозаписи" и выбирай приложение "Nero Recode". В меню Nero Recode запусти мастер "Перекодировать DVD и видео в Nero Digital (Это mpeg4 формат). Вставь чистый диск в привод. Поставь галочку в поле "Размер Носителя" и добавляй файлы. Nero подгонит их под свободное место на диске и будет тебе благо.