На mds-club.ru увидел рассказ Мартина Бубера "Ошибка", но там его скачать нельзя, на mds.rudn.info тоже не нашел. А можно ли его где-то отыскать?
Повторю сообщение с форума mds-club-а: этот рассказ входит в "Антологию фантастической литературы" Борхеса
Есть обзор первой части этого рассказа View attachment 388 Дмитрий Полянов - реставратор из Советской России. Он отправляется в Румынию (Бессарабию) реставрировать картину! Во снах он видит, что некий художник пишет картины смертных грехов грешников! Пишет он их кровью убитых при нем этих самых грешников...(В обзоре подробнее!) P.S. У меня и рассказ этот был, но без названия я его не найду!
Эта повесть принадлежит перу Юлия Буркина и Константина Фадеева. Называется она "Исковерканный мир" эфиры от 14 и 17 мая 2007 года=))) Саунд трек атмосферный брейкс и драс анд бейс)))
Нажми на обзор и услышишь, что Влад называл его Полянов!!! (По крайней мере в той версии, которая есть у меня и записана с радио!) Спасибо за исчерпывающий ответ!!! Если у себя не найду, буду точно знать какой эфир мне нужен!!!
Пожалуйста!!! У меня есть к тебе маленький вопросик: " А те эфиры, которые, ты, записовала, они содержат беседы до и после литературной части?!" )))
Эта тема поднималась и не раз. Проблема в том что для каждого "Золотая модель" своя! Вкусы у всех разные и одно и то же произведение каждым человеком воспринимается по разному. Попробуйте посмотреть темы: http://www.mds.ru/index.php?showtopic=5769 или http://www.mds.ru/index.php?showtopic=2008 там много интересного написано.
Спасибо,но легче не стало,после просмотра ссылок,волосы встали дыбом.Действительно вкусы у всех очень разные.Как-то раз Влад Копп упомянул "Золотую коллекцию",речь шла о "Мистерии убийства"Нила Геймана "из Золотой коллекции".И действительно-- это произведение самое лучшее для меня на данный момент.Полагаюсь на милость Влада Коппа,наши вкусы совпадают. Дело втом,что у меня нет возможности закачать много,в моем распоряжении всего 2GB на общем comp,при превышении,2-й пользователь удаляет лишнее,без предупреждения.
Если честно не помню, но что-то все-таки есть! Интервью с Алексеем Пеховым View attachment F055.MP3 В выходные гляну, что еще есть! P.S. Если надо конечно?!
Если, не трудно, то посмотри! Эфиры записанные с предысловием и эпилогом, ценяться всеми любителями МДС.(Я так думаю) Поэтому тебе наверняка, не один я скажу спасибо!!!)))
Точно,я бы уточнила с музыкой intro и end))))самое ценное))))хотя последние можно тут найти ftp://mds:mds@mds.kallisto.ru/mcleo/source ( Hell,пасиб за ссылку)
Есть в твоей ситуации выход, если интернет безлимитный: скачиваешь необходимое кол-во эфиров. и переливаешь их на usb-flash card, а потом можешь их записать на cd или dvd. Можно кстати, обзавестись usb-flash player'Om воспроизводящем mp3.
Ну, если меня так просят... Я уже сегодня все перерыла! Увы, что я ожидала увидеть у меня не оказалось Но это были обзоры... Я тут посмотрела не очень-то они пользуются спросом! (Оказалось, когда мне записывали рассказы, те которые я дала были удалены, а на их место мне записали другие...места не было, увы) Однако!!! Что я нашла: (есть еще то, что было после рассказа "Наша победа над Марсом" о истории игр (места не хватает загрузить) Самое интересное, это эфир от 2.07.2007 (Может кто помнит!)!!! Вначале коментарии о рассказе, а потом...Вообщем сами все услышите... View attachment F111.mp3
К сожелению, ни одна из ссылок не открывается для загрузки, а на прямую через Reget de lux загружается вместо mp3 файла документ с ссылкой html... может попробовать залить эти файлы через файлообменики?!
Это не ссылка, это прикрепленный файл с моего компа, F111 у меня он начал скачиваться, только что попробовала!!! P.S. Если не получится пиши в личку я тебе по почте скину!
Не все, даже больше скажу, почти все вырезаны... :unsure: По этой ссылке логин и пароль требуют, какой нужен?! P.S. Файлы мной прикрепленные скачиваются или как у melkin'а?!