А никто не знает, был ли хоть одн рассказ у модели, под музыку DJ Iridium? Если да, то какие ) Просто очень интересно стало... должна же была хоть раз модель, его в гости к се звать
Я все таки повторюсь: В Москве 13 апреля в Клубе Проект ОГИ в 20,00 за 250 руюлей можно насладиться великолепным концертом Башни Rowan. и так ну ответься плиз идет хоть кто нибудь или нет?!? можно просто циферкой ответить: 1. Kassi надоела ты со своей Башней 2. не пойду, т.к. слушаю исключительно транс, драм энд бэйс.... и третий вариант предпочтительней: ))) 3. Kassi с тобой хоть на край света, а на Башню тем более. Встречамся в метро Чистые пруды в 18.00 : )))) тел. 8-916-837-02-42 ответите один раз и я хоть буду знать стоит ли след раз анонсировать их концерты
но я не смогу никак,сессия,диплом,госы,все висит,как домоклов меч,а еще пара ДР на эти и следующие выходные попадает.Кстати,послушала Королеву,то что ты рекомендовала,даже ничего показалось,хотя я обычно немного другую музыку слушаю,последнее время все электронную))))
Несмотря на то,что обычно я слушаю совсем другую музыку,но можно звать,просто интересно что-то новое сделать в жизни,в данном случае сходить на эту группу)))))единственно,не до июля,ну причины уже перечисляла... Оффтоп: сегодня узнала,что умерла Наталья Румянцева Огромная потеря нашего кино.... 2 оффтоп:оказывается,сегодня 12 апреля!!!!!!!!! :lol: Просто по жизни я живу без чисел и дней))))) Всех с великим празником Дня Космонавтики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну в общем жалею, что никого с этого форума со мной не было, что бы разделить это волшебство которое дарит Тикки... сегодня я счастлива, и никакой понедельник этого не отменит: )
Можно использовать функцию "Вложение файла" в расширенной форме ответа. Но там общий вес всех файлов пользователя ограничен 10 мегабайтами. Лучше использовать интернет-хостинги и помещать соответствующие ссылки.
Кто нибудь Наше радио слушает? мельком слушала и вдруг такие знакомые слова - Модель для Сборки... я за пару секунд успела удивиться, обрадоваться, изумиться выбоу роадиостанции - а оказалось, что это Вячеслав Бутусов выпускает новый альбом под названием "Модель для сборки"... : (((
Kassi, ага а ещё где-то на радио, кажется, делают передачу с таким же названием . Не запомнил, какую именно, но какую-то бредятину.