Фильмы

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Kapone, 27 дек 2007.

1. tarrok

tarrok

2. SunShine2000

SunShine2000

Как и обещала!
    Скачать можно отсюда http://kinobaza.com/929/langoliers_
    Чтобы скачать надо записать специальную программу, вот она http://www.emule-project.net/home/perl/gen...amp;rm=download
    Сама не пробовала, так что ручаться за работу не могу!!! :)

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  3. melkin

melkin

У меня двоюродный брат использует e-mule для закачки. Может он и качественный, но качает очень медленно!!!(Хотя это может быть от того, что он к локалке подключен и мощьность потока из-за этого уменьшается) так что для постоянных я всё-таки эту прогу не рекомендую. Но если хотите скачать только этот фильм... дело ваше)))

4. djhell

djhell Гуру mds.ru

Ну если у него локалка без внешнего IP, тогда возможна потеря скорости из-за LowID, а так скорость закачки зависит (так же как в торренте) от количества доступных источников и скорости отдачи этих самых источников.

5. _Irina_

_Irina_

УльтраФиолет_UltraViolet_ с Миллой Йовович

6. melkin

melkin

Сегодня посмотрел " 12 " Никиты Сергеевича Михалкова. Очень понравилось))) Монологи присяжных впечатлили, а про следственные эксперементы, я вообще молчу - это надовидеть! Вообщем не зря эту картину номенировали на Оскар в этом году. Теперь хочу посмотреть старые "12" американскую версию, чтобы сравнительный анализ провести)))

7. Юлия С.

Юлия С.

Мне не очень нравятся фильмы Михалкова.

8. Kontakter

Kontakter

Смотрел какие отрывки этого фильма и получил крайне негативное впечатление! Этот фильм, также как и новые "300 спартанцев", является ярким примером порабощения кино компьютерной графикой! Режиссеры так зацикливаются на якобы "красоте" фильма, что теряется какая-либо игра актеров и максимально упрощается сюжет, и самое главное все выглядит абсолютно ненатурально и неестественно! Если честно, то такие фильмы даже противно смотреть....
    p.s заметьте, что "матрицу" я к таким фильм не причисляю=)))

9. radioagent

radioagent

самое забавное, что художественности, осмысленной философии и игры актеров в матрице в разы меньше, чем в ультравиолетте :)

в этом фильме комп графика , как мне показалось, служит не столько зрелищности, сколько художественным стилем. Ну что-то вроде кубизма :)

10. SunShine2000

SunShine2000

"Ультрафиолет" мне тоже не понравился! Начало вообще как комиксы, а дальше просто яркие картинки и бойня!
    Рекомендую "Троя" - очень интересный фильм (и сюжет есть, и очень красочный) :rolleyes:
    А "Матрицу2" я смотрела в кинотеатре, если честно еле выдержала...
    Может я просто первую часть не видела, вот ничего толком и не поняла, поэтому и не хочу смотреть третий фильм!
    Но вот найти ее оказывается очень сложно, Матрицу первый фильм! Везде есть только 2 и 3! Если кто знает где можно взять или посмотреть (в инете), буду очень признательна! (Давно уже ищу...) :)

Просто это единственная программа (насколько я поняла), которой можно скачать этот фильм!
    "Лонгальеры" я больше нигде не видела с другими ссылками(только если ftp или еще какие частные компании раздают, но у меня они не открывались!)
    Так что от меня это единственный вариант, если кто еще какие найдет, будет здорово! :D

11. melkin

melkin

про "Трою" с интересным сюжетом ты "попала в яблочко" Эта история стара как мир)))) Но очень уж хороша.(Фильм смотрел, а вот Гомера прочитать, пока, не довелось).
    на счет "Матрицы" всю трилогию смотреть стоит по порядку, хотя встречался с многими мнениями, что самая лучшая 1-ая часть, а 3-я это уже не так сильно. как 1-ая и 2-ая.... в интернете их можно посмотреть он-лайн на сайте intv.ru

12. SunShine2000

SunShine2000

Как я и говорила, ее там нет: http://intv.ru/view/?film_id=1586&playNow=1
    Извините, в данный момент сервер с этим видео недоступен :(

13. radioagent

radioagent

с точки зрения картинки и действия я нашел в ультравиолете то же, что все видели в "городе грехов" с брюсом уиллисом. А акромя действия, в фильме еще есть и сюжет. с весьма глобальной и глубокой мыслью. а не на пустом месте.

14. Юлия С.

Юлия С.

Да в фильме много промахов, ненатуральный гнев, чрезмерная комповая графика, игра актеров так себе. :mellow: Сюжета почти нет <_< . А начало в виде комиксов нормальное. Фильмы по комиксам Marvel тоже так начинаются, будь то «Человек паук» или «Люди Икс» и т.д. считается нормальным.[

15. radioagent

radioagent

может я ненормальный и поэтому усмотрел в этом недорогом фильме художественную ценность :(

16. Юлия С.

Юлия С.

Мила играла фальшиво :mellow: , в Обители зла получилось лучше.
    Непрофессионализм сказывается видимо.
    Каждому своё, и ничего ненормального здесь я не вижу.

17. Юлия С.

Юлия С.

Утомительно получается, ради одного фрагмента смотреть весь фильм :mellow: . Однако так я уже поступала. :p

18. Lamer

Lamer

Наверное в каждом фильме, конкретный человек увидит единственную важную мысль.

19. kassi

kassi

Ультрафиолет не понравился, было очень много ожиданий и надежд, все таки режиссер Курт Уимер, снявший Эквилибриум, не должен снять что-то плохое- ан вот нет, снял... сильно разочарована: (

20. Юлия С.

Юлия С.

Эквилибриум вообще классный фильм, особенно дуэль на пистолетах! :D B)

Поделиться этой страницей