Да уж, неожиданней некуда...(эта голова...) :wacko: брр... А здесь нигде не написано, например про какие-нибудь золотые коллекции (Фэнтези, НЛО)? Мне очень понравился рассказ Алексея Пехова_Особый почтовый! Может есть какие-нибудь похожие (желательно подлиннее)! P.S. Если не тут пишу, подскажите где надо!
Сходу вспомнился только "Море и рыбки" Пратчетта. Но его на NRJ читали. А вообще, всю трилогию Успенского надо слушать.
+1 Как раз этим по вечерам занимаюсь))) Маленький ОФФТОП:это ток у меня форум живет по старому времени или у всех???
Заходишь в "личные данные" (наверху справа), там в настройках находишь "настройки форума", заходишь, там пункт "Коррекция перехода на летнее время " - ставишь галочку: ) и все Ок: )
Пасиб,я-то думала,что оно должно автоматически поменяться,что так заложено в программу работы форума)))) Хм,забавно,галочка стоит,я сняла,опять поставила,а результат все тотже.либо у компа глюк либо у меня,скорее второе Очевидно было второе,все заработало :lol:
Можно поподробнее, а то что-то становится все более и более не понятно... :blink: Сюжет-то хоть тот же остается??? :unsure: Я думала там только музыка другая!
переводом, я так понимаю, что это не значительные расхождения в некоторых деталях... Хотя я сталкивался с такой ситуацией Влад читал рассказ "Лист работы Мелкина", а в книжных магазинах встречалось "Лист Ниггла", разница только в имени персонажа, но не приятно(((
Разница лишь в том,как это все восринемается,но она очень важна в данном случае. У меня 3 книги Пратчетта,так я от перевода катался по полу))
В смысле Волшебник с именем Ветром Сдумс и фразы аля " Это ж ужасно негигиенично когда вокруг бродят всякие зомби" и " Уроем эти компостные кучи!!! ЙО!"