Фильмы

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Kapone, 27 дек 2007.

1. Юлия С.

Юлия С.

Нет, не передерёмся, поверь мне на слово. ;)

2. tarrok

tarrok

Теперь я это знаю ;)

Кстати, ни кто не смотрел "Сказ про Федота - Стрельца" в исполнении самого Филатова? Симпатичная вещь, советую.

3. Юлия С.

Юлия С.

Хм…нет, этот фильм я не смотрела.

4. djhell

djhell Гуру mds.ru

я смотрел, а он разве в разных вариантах существует? если да, то я не знаю какой именно вариант я смотрел.

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  5. tarrok

tarrok

Есть версия где читает сам Леонид Филатов (так называемый "Театр Одного Актера"), а есть ВОТ ЭТО
    Фильм не смотрел, да и не хочу, а вот авторскую версию надо будет зааплоадить.

6. kassi

kassi

Я Пастернака не читал, но осуждаю : ))

А я наконец посмотрела Санта-Хрякуса по Пратчетту (Вы бы видели глаза продавцов когда я искала этот фильм: )))
    Ни шик, ни блеск... но посмотреть можно... и даже пересмотреть: )))

7. melkin

melkin

Как в советские времена при Сталине, был один критик сказав ниже следующие, касательно Пастернака : "Не читал, но гадость редкая!" Kassi , ты не такой точки зрения придерживаешься, я чего-то не помойму наверное???! :huh:
    Да продавцы, иногда не знают, какие фильмы у них есть , а каих нет!!! Уже более полугода ищу "Театральный роман " в отечественной экранизации, кажется 2005 г. ( снимались В.Золотухин, В.Сухоруков, М. Суханов, Э. Виторган и другие). Если вы знаете, где его можно пиобрести, напишите, пожалуйста в личку, буду благодарен!!!=)))

8. kassi

kassi

Чаще, все таки рассматривается фраза "Не читал, но осуждаю", прозвучащая на заседании союза писателей в СССР в 50-х годах. Это я к предыдущему посту написала, даже quote поставила...

А еще с большим удовольствием смотрю фильм "Полное затмение" с Ди каприо и Тьюлисом. Фильм Агнешки Холанд про двух голубых поэтов: Рембо (Дикаприо), а второго забыла: ((( Каждый раз очень сильно расстраваюсь под конец: (

9. tarrok

tarrok

Так, хватит делать из меня чиновника, который запретил фразу "Слава КПСС" потому что не смог увидеть в ней скрытый смысл. :D Просто в таких фильмах меня как правило раздражает игра актеров. Вот теперь точно зааплоадю...

10. Event 1013

Event 1013

Заводной апельсин кубрика кажись не называли.Еще куб-отличная трилогия, исключая "нулевую" часть.
    Странно что Стенку Пинкффлойдовскую никто не назвал.Мощнее нарисованной анимации не видел нигде, да и вообще фильм люто действует на психику.
    Кста на тему кинотеатра.В москве есть "Мир Искусства", что на Новослободской.Там гоняют классику, да просто отличные фильмы.http://www.chronotop.org -в первую очередь рекомендую с афишей ознакомиться)

11. Lamer

Lamer

Не много раньше, искал и не нашел "Лабиринт Фавна" А сейчас какие отзывы о нем?

12. radioagent

radioagent

думаю раздобыть можно. кинг, етить :)

13. Юлия С.

Юлия С.

Я смотрела этот фильмец, первые три раза было интересно, потом приелся. :)

14. SunShine2000

SunShine2000

Я помню, недавно по ТВ показывали!
    Люди в самолете потерялись во времени, там какие-то зубастые кругляшки за ними охотились (те самые лонгальеры)!
    Где найти правда не знаю... :(
    Если где увижу, напишу! :D

15. Kontakter

Kontakter

Ого-го!!! Значит я тоже в детстве смотрел этот фильм=) Мне тогда очень понравилась эта страшилка, правда это было совсем давно лет 7-8 назад

16. Юлия С.

Юлия С.

Помните фильм «Бездна», про инопланетян, живущих в Мариинской впадине и умеющих управлять водой.

17. djhell

djhell Гуру mds.ru

Знаю, знаю... Помню даже нагнетающую обстановку когда впервые должны били показаться эти самые Лонгальеры.

18. kassi

kassi

О, недавно посмотрела! главное я была убеждена, что это сказка! и выбирала между "в поисках Немо" и этим фильмом.
    Так вот это НЕ сказка.
    Тяжелый фильм: ((( пересматривать точно не буду, но посмотреть рекомендую всем.

А Лангольеров очень любила в детстве: )

19. Gato

Gato

А это не сериал случайно???Или я что-то путаю???Если это сериал и его показывали лет 7-8 назад,то я смотрела и для меня тогда это была жуткая страшилка,особ когда они поедали людей....я вообще не любитель таких сцен,а тогда вообще в шоке была :wacko:

20. Gato

Gato

Тада это точно он))))Мне правда страшно точнее неприятно было некоторые эпизоды смотреть.Плюс жалко,что 1 из главные героев себя в жертву принес,уже в самолете,когда они назад летели((((остались от него одни часы((((

Поделиться этой страницей