Фильмы

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Kapone, 27 дек 2007.

1. Jimmy.BV

Jimmy.BV

А мне вот очень нравится фильм Истории подземки

2. Merlin

Merlin

Мне ну ооооооооооочень Godfather нравится) и Knockin' On The Heaven Doors.

3. Gato

Gato

Спасибо за ссылку!!!!!давно искала...и видео очень понра :)

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  4. kassi

kassi

Еще нравится "Герой" (Китай) - завораживающий фильм.

5. Merlin

Merlin

Ага, хороший фильм, тоже нравится.

6. Malikss

Malikss

Собираю все фильмы с Джетом Ли!!!:) Хороший фильм Бесстрашный.

7. melkin

melkin

Пересмотрел вчера "Игры разума" с Расселом Кроу.Люблю Интеллектуальное кино, и этот фильм не исключение!!!
    Человек-ученый, не ищущий легких путей, и попал в такую историю со "Спец. службами"!!! До сих пор не пойму показалось ему вся эта истроия или это было реальностью.
    Хотя в аннотации к фильму прямым текстом написано, что герой был болен шизофренией...

8. q234567ru

q234567ru

unnamed
    unnamed

9. grey2000

grey2000 Гуру mds.ru

Сегодня специально посмотрел "Малхолланд драйв". На основной вопрос фильма ответить можно так: "Этот ключ открывает целый мир". Но минус в том, что мир разворачивается в голове у зрителя (не очень-то приятно). Резюме: фильм слишком длинный и тягомотный, без чёткой реализации идеи. Я бы не рекомендовал его к просмотру (Kassi, если что не так, заранее прости, но это моё мнение)

oFFtop: А никто вчера не смотрел "Битву экстрасенсов"? Я из любопытства первый раз глянул. И больше всего меня порадовала такая знакомая музыка на заднем плане, а именно Nova Nova - "Tones" (2 раза звучали фрагменты этого трека), что наводит на некоторые мысли относительно звукорежиссёра: вполне возможно - наш человек :)

10. djhell

djhell Гуру mds.ru

Nova Nova - "Tones" часто используется и не только в "Битве экстрасенсов", так что не факт...

11. Юлия С.

Юлия С.

Недавно видела "Навождение", такой нарисованный фильм с Киану Ривзом.Ещё один фильм о наркоте, похж на фильм "На игле", только без хеппи энда.

12. melkin

melkin

Human Traffic " В отрыв " очень интересный фильм про английскую клубную молодеж. Вроде бы собрал какую-то коллекцию наград в 1999 и 2000 годах))))

13. tarrok

tarrok

Сидел в башорге, не удержался: :)

с форума:
    Народ,ищу фильм Сталкер Андрея Тарковского
    Фильм Сталкер о чудовищной технологической катастрофе на Чернобольской АЭС 1986г.
    фильм очень старый снят в 1978 году.
    если у кого есть киньте ссылку где мона его скачать,охота поглядеть!!!

14. melkin

melkin

угагага :lol: да чего же народ ленивый и не образованный?!))))))))))))))) Надо ему дать ссылку

15. redhummer

redhummer

Мда. Мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус.

Впрочем ну чему удивляться при мне одна молоденькая Блондинко в караоке баре рассматривая список песен из Служебного Романа
    Заявила. Я знаю только Виагру а вот КТО ТАКОЙ А. Фрейндлих я не знаю.

16. melkin

melkin

Обидно за, Алису Бруновну, ведь "Служебный роман" по крайней мере смотрели все наши родители.И возможно даже "растащили " его на цитаты.... кстати грустный факт в тему этого фильма : недавно увидел, разгадаваемый одиним человеком скандинавский кроссворд, так вот там вопрос был: " секретарша из фильма Служебный роман "? ответ: "Акуджакова" блин.... ну не стыдно разве самим этим "людям" от своего незнания таких популярных, а главное ,ещё ходящих с нами вместе по планете, замечательных актрисах отечественного кинематографа?!! :angry:

17. djhell

djhell Гуру mds.ru

Да ужж... Печально все это. Лично я этот фильм почти наизусть знаю, да и смотрю его всегда с удовольствием. Нынешнее поколение знает только кто такие Терминатор и Шрек... :unsure:

18. bobson

bobson

Я в былые времена трудился в одном небольшом и очень дружном издательстве. Так вот у нас была одна традиция - каждое утро, или почти каждое мы ставили на ДВД фильмы с утра и до вечера, так как смотреть не было времени мы просто ставили колонки и слушали. Коллекция наша содержала более 200 дисков и собрала в себе почти все советские фильмы и мультики (уж классику точно). Сейчас я скучаю по тому времени и по советским фильмам...
    А что касается нашей молодежи - все верно, у них сплошные аниме\боевики\триллеры и тупой туалетный юмор.... Да и режиссеры наши сейчас, к сожалению, равняются на Голливуд в основном, за редким исключением... Жалко их...

19. radioagent

radioagent

наезд на аниме :) необоснованный
    а еще, могу назвать парочку боевиков и экшенов, в котором философии, режессуры, гуманизма и пр. больше, чем в служебном романе. Не надо все под одну гребенку, тем более Аниме. Представь, полнометражных анимешек немногим меньше (меньше ли?) чем фильмов. И среди них есть тупой юмор, триллеры и боевики, а есть такие вещи, до которых любому гайдаю как до луны

20. djhell

djhell Гуру mds.ru

Я понимаю твою позицию, radioagent. Если так смотреть, то действительно получается слишком обобщённый вариант. Конечно, есть и хорошие зарубежные фильмы, и хорошее анимэ, вот только плохо другое, что население привлекает больше тупой юмор, чем что-то разумное. Да, не всех, конечно, не всех. Но, увы, большинство...

Поделиться этой страницей