Плейлист Генри Каттнер - Этот мир - мой! (09.12.1999) Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какая музыка звучит в рассказе Генри Каттнер - "Этот мир наш" ( интересует весь звуковой ряд ). Спасибо.
сходу вот опознал самые известные наверно треки: Irresistible Force - sunstroke; - snowstorm; - sky high. в самом конце кусочек от: Young American Primitive -- Sunrise
Alternative Control -- Hijacka (6:40) (Accelerator 2) - один из лучших слышанных мной пси треков, яростно советую всем! (ищу того кто смог бы им заделиться в ознакомительных целях в хорошем качестве)
Полностью С Тобой Согласен, А Поскольку Я Являюсь Счастливым Обладателем Оригинального CD Вот Трэк - Alternative Control - Hijacka
Перекопал весь форум и не только форум. Была одна тема с описанием треков выпуска от 09.12.1999 Генри Каттнер - Этот мир мой но именно этот трек почему-то никто не упомянул. мелодия кажется очень знакомой, но я нигде не могу её найти и понять что это такое уже долгое-долгое время. Время звучания 18:34-22:40 Если кто-нибудь знает что это такое радости моей не будет границ )
Vampire, всё верно. Добавлю пока по одному треку: 1999 - Cabaret Voltaire - "Exterminating Angel" (Outro) (часть 2, с 18,5 мин), 2005 - Entheogenic - "Without Thought" (Youth Remix) (первый).