Значки

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Corwin™, 27 ноя 2007.

1. Gato

Gato

Спасибо всем,кто откликнулся! Неужели тут так мало девушек???Кошмар. :p Кстати,Mitnik,можно и на Ты обращаться))))а то как-то странно звучит. Надеюсь,что и я скоро присоединюсь к числу тех,у кого есть значки)))

Отлично,я живу на той же ветке метро.Стучаться буду активно и долго))))в аську скорей всего,так что увидишь сообщение от Gatinho-это от меня))

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  2. юрик

юрик

О отлично завтра же сяду в электричку,не сегодне и в Маскву к Коломенской...

3. radioagent

radioagent

Предлагаю изготовить пробную партию числом 30 штук значков размером 35мм или 50мм. Что скажете?

4. Angel_LP

Angel_LP

я одна из тех, у кого знаков пока нет, но это положение нужно исправлять.

radioagent можно нескромный вопрос? а эскиз пробника есть?) просто любопытно)

5. djhell

djhell Гуру mds.ru

Отвечу за него – нету. =) Если народ решится на новую партию, то вновь всем форумом будем клепать эскиз.

6. radioagent

radioagent

честно говоря, я бы хотел изготовить партию в такое малое кол-во значков с ранее принятым эскизом :) чтобы посмотреть. как выглядит этот размерчик. Да и при большем размере детали будут смотреться лучше (на первой партии их ваще нет )) , да и весьма удачен он был, наш принятый эскиз.

7. djhell

djhell Гуру mds.ru

Возможно, на бóльшем размере будет заметнее, сейчас он маленький и тёмненький, фик поймешь что это МДС, если только специально рассматривать, а в толпе не всегда есть возможность такого действия.

8. Kontakter

Kontakter

насчет размера, хочу заметить, что 5см наверное чересчур, а вот 35мм, пожалуй, самое то!!!

9. tarrok

tarrok

Согласен, вульгарно будет смотреться. Да и 35 мне показалось здоровато.

10. Angel_LP

Angel_LP

radioagent а на форуме есть эскиз? просто я не видела, вот поэтому и спросила, а насчёт размера, согласна, 5см. много будет)

11. Gato

Gato

Посмотри http://img148.imageshack.us/img148/7138/mdsfinalbl9.png

12. Angel_LP

Angel_LP

ух ты, отличный, мне нравится)

Тогда согласна, стоит просто сделать чуть больше, вот и всё.

13. Corwin™

Corwin™

почитал я тут...и подумал отписаться
    во-первых как правило кол-во у всех производителей ограниченно, т.е меньше сотни вам никто делать не будет, можете конечно искать, но навер цены уже будут другие да и просто з@#$%тесь))
    2. Размер как вы понимаете тоже не любые, а вполне определенные..это я уже тоже говорил где-то 25, 50 и т.д...имхо полтиник это здоровый
    III да и собретесь если, то лично мне бы например хотелось бы увидеть оригинальный эскиз, всмысле без банальной книги, пластинки и той штуки (как-то она умно называтеся, что с пластинками дружит, щас не вспомню, Мелкин отпишет)))

ну вот...вроде как незамтно и вроде как присоединяюсь)))

14. melkin

melkin

1.На счет партии значков согласен на все 100 ( их кол-во действительно строго ограничено изготовителем) так как недавно искал аналогичную продукцию( изготовление футболок с печатью).
    2. про эту штуковину сразу сказать не могу, Дим ты дал очень расплывчитые формулировки..., но есть пара вариантов грамафон. патефон, виниловый проигрыватель и его подружки иглоки.... и т.д. =))))

15. radioagent

radioagent

1) я нашел все что нужно
    2) и с этим все ок, есть 35 и 50
    3) звукосниматель? :)

16. Corwin™

Corwin™

не заумное слово на офиц эмблемке

17. radioagent

radioagent

класс! сегодня жду в метро товарища, бац, напротив меня парень ждет кого-то. У него весь ремень сумки увешан значками БОЛЬШИМИ, наверное диаметр 5 см. А на самой сумке - значок... МДС! 5 см :) черная пластинка, закат и белая книга... подошел поближе - обознался, те же тона, а вместо книги - лицо какой-то готки :)

Это я к чему - наш значок может стать узнаваемым брендом!, это раз. Чтобы он был узнаваем хотя бы из недалека, он должен быть диаметром 5 см, это два, 5 см - не так уж страшно, это три.

18. kassi

kassi

У меня похожая история была : ))) я слепая только цвета издалека вижу - и вот что то родное мелькнуло... так это вообще кнопки оказались: )

19. djhell

djhell Гуру mds.ru

А собственно чего всматриваться всех, у кого они есть мы и так видели на встречах моделистов…

20. Gato

Gato

И то правда... PS Меня по значку не найти,он в сумке лежит,как талисман)))))) PPS Так как я тоже не очень хорошо вижу иногда,и у меня был подобный глюк,в метро,оказался совсем другой значок,по фону был похож...Лучше рассмотреть не удалось,так как его обладатель странно реагировал на мою заинтересованность :D :lol:

Поделиться этой страницей