Разговор

Тема в разделе "Основной", создана пользователем 666999888, 29 авг 2007.

1. djhell

djhell Гуру mds.ru

Ааа... так бы и сказал что "суслик" :lol: Но если честно там не всё есть, ну или это у меня терпения не хватало дождаться, когда будет результат... :huh:

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  2. djhell

djhell Гуру mds.ru

Вряд ли, он здесь уже есть. Это клон. B)

3. kassi

kassi

Hell, а вдруг он свой пароль забыл... вот второй раз и зарегистрировался: )

4. djhell

djhell Гуру mds.ru

У меня была такая мысль, возможно, хотя есть такая штука как восстановление пароля. С другой стороны есть вариант, что лень заниматься восстановлением, хотя данная процедура ничуть не сложнее и не дольше, чем регистрация. Тут можно предположить, что пароль от почты или саму почту, на которой была регистрация не помнит... Гадать можно долго. Время покажет “who is who”. :lol:

5. Юлия С.

Юлия С.

Лично мне там скучно... <_< уж извените.

6. radioagent

radioagent

там - это в соулсике ? Оо я там никогда даже не думал общаться

7. djhell

djhell Гуру mds.ru

Это старый адрес, последний был МДС|coбakа|МДС.ру

8. djhell

djhell Гуру mds.ru

Да, кстати. Опти ещё тут появлялась, а вот Корвин пропал с концами :(

9. raper

raper

Мощное словосочетание ;) Людям свойственна смена интересов, так что ничего страшного во временном отсутствии того или иного пользователя я не вижу.

10. radioagent

radioagent

я когда-то попал на один великолепный философский форум. этот форум был создан студентами дальневосточного вуза в качестве домашнего задания. Там было очень интересное общение. форум помог мне справиться с депрессией (жуткая была) я общался там много и активно. потом из-за политических страстей )) форум был накрыт. спустя год я его воссоздал. оживил. вернулись некоторые его постоянные жители, жизнь забила ключом, но у меня появилось множество оффлайн интиересов (депресс ушел и в жизни открылись новые двери) и следить за порядком, здорровьем, подстегивать живое общение у меня не получалось, в итоге он сейчас влачет печальное существование, а я на него даже не заглядываю... а ведь это форум, который изменил можно сказать мою жизнь (и не только мою), познакомив меня с интересными людьми. скажу, что на нем прибывало несколько потенциальных самоубийц :) думаю всем форум помог ввстать на ноги. и даже вот такой важный для моей жизни форум я покинул и ничуть не сомневаюсь, что скоро покину этот замечательный форум, ибо времени уже ни на что не хватает. работа моей мечты и диплом, последний давит все сильнее. а в жизни есть еще женщина, семейные проблемы, квартирный вопрос и тд и тп. как-то не до форумов. у сна уже нечего отнимать, творчество уже забрало все что можно и нельзя. в общем нечего кого-то винить. я бы даже сказал, что коль на форуме не появляется человек, значит он живет в полную силу :)

11. Gato

Gato

Согласна на все сто!!!про то как форумы влияют на нашу жизнь.Я сама тут стала писать,чтоб развеяться и забыть про какие-то неполадки в своей жизни,плюс интересно познакомиться с новыми людьми,с которыми тебя объединяет общий интерес,обсудить что-то ,да просто пообщаться.Про диплом тоже +1 -тяжелая эт вещь,эх...насущный вопрос.И потом ,лично я считаю,что надо проще относиться к тем людям,с которыми нас сводит жизнь,если они из нее уходят,значит так надо,значит это не твое,ну если очень хочется общаться,то можно найти другие выходы(аська,почта и тд).Наша жизнь настолько непредсказуема,в ней столько еще будет и новых знакомых и друзей,так что такое положение нормально,уйдут одни,придут другие,может даже лучше)))

12. melkin

melkin

Действительно, всё в нашей жизни взаимосвязанно, и ничего не происходит просто так!!! Но если, вы, вдруг с кем-то сдружились: случайно встретившись или в жизни( как у меня) или на форуме. Главное вовремя взять какие-нибудь контактные данные (мыло, аська или телефон), а то иногда бывает грустно от мысли, что общаешься, ты с человеком, и вдруг раз он из твоего поля зрения на секунду выпал, и вы сним не видитесь долгое время, а потом вдруг находитесь....=))) Вот это ли не знак от кого-то свыше или знак судьбы, что этот человек 1. либо ваш хороший друг( в моем случаее подруга) 2. либо есть очень хорошая перспектива в общении!!!! Не теряйте, тех кого цените и любите;)

13. Gato

Gato

Зато какие эмоции после разлуки,мммм.......))))))

14. melkin

melkin

Это ты про влюбленность/ любовь между юношей и девушкой( мужчиной и женщиной) или про дружбу???

15. Eva Brown

Eva Brown

Теперь и я с вами) Тоже любительница МДС)Кстати я из Люберец, так что если есть кто-нить из этих мест то пишите)

16. djhell

djhell Гуру mds.ru

ВЕЛКОМ! =))

17. Gato

Gato

Привет!В нашем полку прибыло)))))

И про то и про другое.Даже когда близких друзей долго не видишь,плюс если нет возможности часто связываться,с каждым днем растет желание их увидеть,скучаешь и ,когда наконец встречаешь,просто переполняют эмоции.у меня по крайней мере))))

18. melkin

melkin

я просто не доконца понял твой предыдущий пост " зато какие эмоции после разлуки..." это же можно понять неоднозначно, толи вы встретелись, то ли нет?! Но сейчас осознание, заложенного тобою смысла, пришло!!! И могу только подтвердить твою мысль....=)))

19. kassi

kassi

про разлуку и форум из собственной жизни...
    Когда нибудь в ролевые он-лайн игры на форе играли? я их не очень люблю, на самом деле, но так получилось, что увлеклась ролевкой по Максу Фраю... Нас было пятеро человек!!! (плюс/минус кто то приходил/уходил, но наша пятерка оставалась), Вы представляете, что такое пять человек для ролевки?!? Но мы два года играли!!! У нас не было, админа (он сбежал), не было даже правил (какие правила для пяти человек!!!) но мы играли! каждый день общались... и сдружились! а потом фор неожидано закрылся... а мы за это время даже аськами не обменялись... вот уже год прошел, как все закончилось, а я вот до сих пор скучаю... и вряд ли нам еще раз когда нибудь пересечься: (

Сейчас везде идет тенденция на спад по посещаемости форумов.

Eva_3005 - рада знакомству!

Mitnik - надо замутить: ), но лучше после 8-го, например 12-го, это если в Стерео идти...

20. melkin

melkin

Mitnik, тебе могу ответить только стихами, правда не своими : "
    Кто скажет мне - был ты судьбой иль не был?
    Поверю ли я призрачным словам?
    Мы, обо всём забыв, смотрели в небо,
    Его делили честно пополам.

Увы, того, что было - не воротишь.
    Кто прав, кто виноват - не в этом соль.
    С поникшими плечами в парке бродишь,
    Испытывая режущую боль.

И у меня на сердце неспокойно.
    Страдает, в клетке мечется душа.
    Расстаться попытались мы достойно...
    Всё на пути ломая и круша...

И вот... Теперь мы врозь. Но в чём же счастье?
    И в прошлое уходим мы с тобой.
    В те дни, когда друг друга были частью,
    В те ночи, опьяненные весной...

Разлуке никогда не поддавайтесь.
    И, напоследок, самый важный штрих:
    Молю! "С любимыми не расставайтесь,
    Всей кровью прорастайте в них"...
    А про расставания, так это, мы с Gato, скорее подразумевали короткие разлуки с друзьями и любимыми...

Поделиться этой страницей