С 23 ФЕВРАЛЯ

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Gato, 22 фев 2008.

1. Gato

Gato

Дорогие ребята,молодые люди,мужчины,в общем большинство тех, кто тут обитает или просто заглядывает!Поздравляю вас с Днем Защитника Отечества,всех не служивших,служивших,служащих и тех кто еще будет служить,ну или не будет никогда)))!!!Всего,всего вам наилучшего и наипрекрасного!!!!!А вообще всех вас с Днем Защитника просто,так как в обычной жизни вы защищаете и оберегаете таких маленьких,хрупких и порой беззащитных созданий , как мы(девушки)))) ) Отлично отметить и повеселиться!!!!!!! ;) P S Сорри,что заранее написала,просто 23 скорей всего не получиться сюда забежать и всех поздравить.

2. decl113

decl113

Спасибо!!!(я кстати служил и горжусь этим)

3. melkin

melkin

Спасибо, Gato, и не ошибусь наверное, если предположу, что, ты, выступаешь от лица всех девушек mds.ru!!!Поэтому, Всем Вам, огромное Спасибо!!!
    Всех представителей сильной половины человечества в нашей стране: С праздником!!

4. Юлия С.

Юлия С.

Присоединяюсь к поздравлениям! ^_^

Есть день прекрасный в феврале,
    Когда мужчин мы поздравляем.
    Нет "Дня мужчины" на земле,
    Но мы ошибку исправляем.
    Мужчины, жизнь без вас пуста,
    Тому есть грустные примеры.
    Для вас вся наша красота,
    В любовь мы не теряем веры.
    Для вас помада на губах,
    Мы волосы завивкой губим.
    И на высоких каблуках
    Спешим мы к тем, кого мы любим.

5. tarrok

tarrok

После ТАКИХ поздравлений просто грех не сказать

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!

МЫ ВАС ТОЖЕ ЛЮБИМ

и если бы не ВЫ, в нашем существовании смысла не было бы

6. Kontakter

Kontakter

Присоединяюсь к Tarrokу, в жизни и так мало смысла, а без прекрасного пола его вообще не стало бы;)))
    Всем девушкам ОГРОМНОЕ СПАСИБО от меня лично и от лица кафедры ПВО РФ, где я нынче состою, может там кто и слушает МДС=)

7. Volok

Volok

Огромое спасибо. Тоже служил и не жалею. Всем служащим особенное поздравление и спасибо.

8. radioagent

radioagent

9. Malikss

Malikss

С днем защитника отечества!!!

10. djhell

djhell Гуру mds.ru

С-П-А-С-И-Б-О!!! :p

11. radioagent

radioagent

довелось пожить в казарме с солдатами втечение месяца. Жесть... просто жесть, те кто говорит, что не жалеет двух лет на это а) хочет показаться мужиком и поэтому врет 2) не хочет показаться дураком и поэтому врет 3) стал типичным продуктом армии: кусок мяса неспособный к когнитивной деятельности

ЗЫ. если кто решит меня в ненависти к военным, отмечу, что отец у меня большую часть жизни прослужил и я его очень уважаю.

12. Volok

Volok

Своё мнение можеш оставить при себе. А я лично ни когда не жалел что был в армии и горжусь этим! 23- ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА, а таковыми являються только те, кто оттоптал плац 2 года или собирается это сделать. :angry:

Прошу прощения за эмоции.

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  13. Angel_LP

Angel_LP

Представители сильного пола,я вас от всей души поздравляю с праздником!Желаю быть вам сильными,мудрыми и защищать нас,слабый пол))Мы вас очень любим и уважаем!С ПРАЗДНИКОМ! :wub:

14. radioagent

radioagent

если я свое мнение могу оставить при себе, то почему ты не можешь? :)
    Прохождение двух лет в армии дает только ложное ощущение своего превосходства над пиджаками или сопляками, укосившими от сапогов. Допускаю, что рождаемая этой иллюзией гордость перекрывает в голове человека все те минусы, что несет с собой служба. Впрочем, я ни в коем случае не хочу наехать на служивых, мне их очень жаль, я им сочувствую. Я выступаю против тех, кто виноват в афгане, в создании армии контуженных алкашей прапоров, против коррупции в армии и отношения к солдату как к нелюдю.
    ЗЫ. бывал я в части, в которой дедовщины нет. Это для тех, кто считает, что это одна единственная проблема...
    Ладно, это не для праздничного топика.

Всех, кто держал в руках оружие на военных учениях или в бою, кто на присяге слышал команду "к торжественному маршу", всех с праздником.

15. Volok

Volok

Согласен.
    Всех ещё раз с праздником и спасибо девушкам за поздравления.

16. q234567ru

q234567ru

4) Вдохновенный патриот 40-х
    А от кого, собсно, защищать? От самих себя? Сейчас... война с применением людей как пушечного мяса уже не имеет смысла - куда как проще "переориентировать стратегические ракеты с ядерными боеголовками в сторону Украины - © by Путин".
    С прошедшим.

17. radioagent

radioagent

нет, это тоже крайность. защищать есть от кого и регулярная и контрактная и призывная армия нужны, другое дело в несколько ином виде.

18. Angel_LP

Angel_LP

Мальчики наши дорогие,это не повод для споров!по крайней мере впраздник,давайте каждый останется при совём мнении,потому что кто-то служит(л) в армии и ему пошло на пользу,кто-то считает что не пошло на пользу,кто-то хочет,кто-то нет,давайте не будем,ведь есть люди,которые и вправду заслуживают похвалы и это их день.не стоит спорить,всё-равно никогда этот спор не приведёт к одному решению.

19. q234567ru

q234567ru

От такого количества "ИМХО" аж в глазах рябит. :)
    По сути, каждое высказанное мнение на форуме само по себе является "ИМХО"(даже без "ИМХО"), ИМХО.

20. Kontakter

Kontakter

А я предпочитаю не использовать дурацкие сокращения типа "ИМХО".... Есть хорошие русские выражения "мне кажется", "по моему мнению" и.т.п.....

Поделиться этой страницей