Уважаемый админы... Раньше ваще отношение к юзерам мне казалось чересчур преувеличенным.Но теперь,когда у меня дома есть ноут, и я вижу,что пытается с ним сделать моя мама... Долгих лет вам, наши дорогие админы! Нет, конечно. Это все из бескорайних полей интернета
Мой любимый анекдот: М: - Девушка, а что Вы делаете сегодня вечером? Ж: - Скворечник. М: - ??? Ж: - Ну, скворечник. М: - А я хотел пригласить Вас в кино. Ж: - Приглашайте. М: - Девушка, можно пригласить Вас сегодня вечером в кино? Ж: - Я не могу, у меня скворечник не доделанный.
Знаю, прикольный, только у меня немного другая версия: - Девушка, что Вы делаете сегодня вечером? - Скворечник. - Какой еще скворечник??! - Деревянный. - А я Вас хотел в кино пригласить? - Ну, приглашай. - О! Девушка, а давайте с вами вечером сходим в кино! - Не могу. - Но почему?! - У меня дома скворечник недоделаный. :lol:
Пошли русский с чукчей на охоту. И тут видят медведь на них прёт, ну они к поселку бежать. Русский вспоминает, у негож ружьё, останавливается бах-бах: убил медведя! Чукча подходит и говорит -А глупый русский! Кто медведя в посёлок отнесёт!? vision, к чему Ежи и Петручо в теме: анекдоты!!! :huh:
2 raper +1 за ссылку Lena: КАК НАСЧЕТ ВИРТА? BoyFront: не против =) Lena: НУ ЧТО, НАЧНЁМ? BoyFront: хорошо, тока капс сними для начала Lena: Я МЕДЛЕННО СНИМАЮ КАПС...
Убило: Gamergoltz: АААА!!! Конец света!!! Спасайтесь!!! Виндовс медиа плеер только что САМ!!! УСПЕШНО!!! скачал кодек, которого нет в полном комплекте последнего К-Лайта!!! Gamergoltz: А не, все нормально, отбой с апокалипсисом. Теперь любое видео виснет через 15-20 секунд и слетели дрова на звуковуху
Вовочка на перемене подбегает к подружке: - Люська, тебя можно использовать как женщину? - Дурак! - Сама дура!У нас мяч в женский туалет укатился! --- Tarrok, отлично, про медиа плеер!
Конец убил =))) --- Как определить, голоден ли ваш кот? Возьмите его за шкирку и хрястните о стену. Сломался? Значит проголодался.
По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент: - Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить? - Конечно, спрашивайте, молодой человек. - Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете? После некоторой паузы: - Да, знаете, как-то не задумывался. - Ну, извините, пожалуйста. Разошлись. Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки: - Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!
Зато у меня есть дома мама, которая работает!!!!!! на компе.... таким образом все вечера у меня заняты переделкой наделанного днем.... А совместное создание нового листа в екселе каждый раз доводит меня до слез...
Особенно впечатляет под музыку модели!!! СУПЕР!!! Это аналог С точкм зрения банально эрудиции каждый индивидуум критически мотивирует абстракцию утопического субъективизма на основе гносеологических аспектов
Да уж, наши родители и компьютеры редко выглядят гармонично. моя мама, когда я приезжаю домой с ноутбуком и ей даю "полазить" в инете, каждые 5-10 минут завет и говорит "Дим, я что-то здесь наверное не так нажала..." Вспоминается КВН-овская песенка переиначенная Г.Мартиросяном: "Не знали наши мамы, не знали наши папы... что ctrl+alt+delete перезагружают ноутбук" :lol:
ДА!!!! именно так и моя говорит!!!!, ну только имя меняет на мое: )))) А еще "он шумит... он сейчас взорвется!!!"