Дружище, что с тобой случилось??? Ты стал нереально агрессивен и зол!!! В чем проблема? Может мы сможем тебе помочь??
Фишка вся в том, что я заметил это еще до праздников, сразу после встречи у Маяковского. То Corwin™ - мы тебе что, так сильно не понравились??
Хм... А тут есть повод для зависти? ИМХО Тему пора закрывать: неприлично это - обсуждать человека за его спиной. Для таких вещей есть ЛС.
Уважаемые намёков не было, и что вам ваше воображение рисует, не знаю и знать не желаю, просто хотела развеселить человека, поднять настроение. А вы…меня высмеяли
Никагого обсуждения за спиной нет!! Вообще тема в первую очередь была открыта для Corwinа и я ждал ответа в первую очередь от него!! И если вы не умеете терпеть и не ждете высказывания собственно персонажа темы, это ваши проблемы!! Можно было бы и подождать с каммментами, если вы считаете это обсуждениями за спиной.... То Corwin - дружище, без обид, мне действительно интересно что повлияло на твои последние посты? Почему столько агрессии?
Ну не злись. Извини пожалуйста. Переборщили конечно. Согласен, но воизбежине неадекватного резонанса лучше пользоваться личкой.
Он у нас сегодня Герой дня. И сам никому спуску не дает, и мы в этих темах передрались тут, о чем я уже сожалею :unsure:
Так народ, на никого не обижаюсь и зла не держу!!!!)) Бобсон, за поднятый пост спасиб...не ждал))) Нет я не агрессивен...прост не понимаю, почему каждый второй пришедший считает своим долгом окрывать тему "когда же появится мдс"...я тока таких 5 наверное видел...вот поэтому и отписал так, недвусмыслено))) ЮлияС., а твоему приезду я возможно и был бы рад ))) Таррок, всё супер...))) Да и не злюсь я не на кого, и тем более если такое будет я скажу))) и вообще я мегапозитивный скромный молодой человек))) а авики под настроение))) да и вам скучать не давать))