Фильмы

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Kapone, 27 дек 2007.

1. tarrok

tarrok

Вчера с большим удовольствием смотрел по 2х2 "Призрак в доспехах". Редко когда меня так цепляет анимэ.

2. turtlehunter

turtlehunter

Хороший сериал был когда-то давно, называлсяя Первая волна!=)))))

3. djhell

djhell Гуру mds.ru

О! Я всегда, когда попадаю на этот сериал, смотрю его. Сейчас это один из моих любимых. Даже вчера скачал первый сезон.

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  4. Юлия С.

Юлия С.

Я тож.Кадзэ жалко, так старался и угробили...

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  5. serdjo_vl

serdjo_vl

Ребята - как на счёт независимого кинематографа,Джим Джармуш к примеру :)

6. Юлия С.

Юлия С.

Прошу прощения...а что он снял?

7. serdjo_vl

serdjo_vl

* 1980 — Отпуск без конца / Permanent Vacation
    * 1984 — Более странно, чем в раю / Stranger Than Paradise
    * 1986 — Вне закона / Down by Law
    * 1989 — Таинственный поезд / Mystery Train
    * 1991 — Ночь на Земле / Night on Earth
    * 1995 — Мертвец / Dead Man
    * 1997 — Год лошади / Year of the Horse: Neil Young and Crazy Horse Live (документальный)
    * 1999 — Пёс-призрак: Путь самурая / Ghost Dog: The Way of the Samurai
    * 2002 — На десять минут старше: Труба (эпизод «Интерьер. Трейлер. Ночь») / Ten Minutes Older: The Trumpet (segment Int. Trailer Night)
    * 2003 — Кофе и сигареты / Coffee and Cigarettes
    * 2005 — Сломанные цветы / Broken Flowers

8. Юлия С.

Юлия С.

1999 — Пёс-призрак: Путь самурая / Ghost Dog: The Way of the Samurai
    Помню этот фильм.На любителя, интересный.)))

9. serdjo_vl

serdjo_vl

Кстати это точно,но остальное мне очень понравилось.))1986 — Вне закона / Down by Law - вот этот особенно.))И вот ещё один - Акира Куросава 1990 — Сны, 夢 - фильм похож на картину очень красивый.))

10. Юлия С.

Юлия С.

Акира Курасава это целая эпоха кино.)

11. serdjo_vl

serdjo_vl

Звёздные войны - это оттуда.))

12. tarrok

tarrok

А как на счет "Сталкера". У кого какие соображения? ИМХО Режиссерская реализация никакая, зато операторская работа выполнена грамотно и именно она навивает размышления.

13. melkin

melkin

У меня диски с избранными фильмами Тарковского и Кубрика находятся в cd-box который я вожу в месте с ноутбуком)))
    Вавилон-5 это целая эпоха на ТВ(он вроде первым вышел на массовый экран из подобных ему сериалов) Lost 3,4 где можно достать?!
    Вечное сияние чистого разума супер,но к сожелению не удалось досмотреть до конца,чем там всё завершилось???

14. Юлия С.

Юлия С.

"Сталкер" довольно странный фильм. Про падение некоего объекта(нло) на территорию Росссии. Поход главных героев в аномальную зону. Помню фразу, сказанного голосом невидимки инопланетянина как я думаю "Стой". ^_^
    На "Вавилоне 5" я выросла, и снят хорошо. Непонятно лишь одно, почему большинство сценаристов видят будущее таким мрачным, постоянные конфликты, войны? Можно подумать мы гипер - агрессивная раса. <_<

15. Kapone

Kapone

если очень надо могу по аси откидаться сериями лоста из 3-го сезона 23 серии есть или любых других сериалов есть огромное разнообразие ася такая 405-784-395 вот примерно то что есть :

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      55,6 КБ
      Просмотров:
      24
  16. tarrok

tarrok

По поводу 4-го сезона Lost

http://www.youtube.com/watch?v=tcW6NITG_LI

Ну и так, по мелочи:

На днях вышла лицензия 3-я сезона в штатах, не только на ДВД, но и на БлюРей диске. Так вот, на блюрей диске есть дополнительный минифильм о многих фактах сериала. Итак:

-Уолт действительно обладает психокенетическими способностями. Неизвестно насколько развиты они. Случайно ли он на острове.
    Уолт был в комнате 23 (об этом говорит 6 мобисод). Дарма использовала ее для психологических экспериментов, а другие - для наказания за проступки. И Уолт действительно связывался с Майклом через комп (была версия, что это был Том и другие). Неизвестно, заставили его или он как то сам это сделал.

-на острове действительно присутствует электромагнитная активность. Дарма строит станцию лебедь для контроля того, что под станцией (подвал помните?). Поэтому нажатие на кнопку - реальная работа, а не психологический эксперимент. Ненажатие приводит к выбросу энергии, что и привело к крушению самолета (в этом виноват только Дезмонд). Нажатие спасает мир, но ненажатие не приводит к появлению черных дыр.

-каждая станция на острове имеет свой фильм. станций может быть намного больше чем 6. мужик в фильмах один и тот же, о нем нам расскажут.

-карта на бронедвери очень точная. знак вопроса - действительно станция Жемчужина. Также очень подробно описаны маршруты передвижения дымка под землей.

-Мишек на остров (на маленький) доставила Дарма. Их отпустили (или те сбежали), как только другие взяли все под свой контроль. Мишки переплыли на большой остров. До сих пор там живут...не все.. )))

-Сброс пищевых запасов был, но каким образом никтоне видел. Не зря Чарли отметил отсутствие воздушного средства. И верно, парашют возможно нужен для отвода глаз. (Наверняка под землей!!!!)

-Генри Гейл (настоящий) - путешественник на воздушном шаре. Он не принадлежал Дарме. Как он оказался на острове - узнаем.

-Острову очень много лет. Статуя четырехпалая как-то связана или намекает на Древний Египет. Надпись - иероглифы, которые появляются при ненажатии на кнопку означают не только "смерть", но и "загробный мир", отсылка Дармы на египтянинов. дарма считала, что они были раньше всего на острове (это предположение Дармы).

-Возраст - понятие относительное на острове. Поэтому Ричард едва изменился за все время пребывания Бена на острове.

-Фирма Mittelos Bioscience в которой работал Ричард на большой земле - прикрытие настоящей деятельности (это пока секрет) Других. Не забываем, что Mittelos - это аннагрмма lost time. О времени на острове и как это влияло на других будет сказано. На большую землю другие попадают не толкьо с помощью подлодки, она лишь часть транспортной системы. (Подлодка - лафа, блин, это очевидно). Другие привели отца Лока на остров. Формула этому авария + снотворное = отец лока на острове.

-Остров действительно излечил Лока, но надолго ли.

-Пенелопа организовала поисковую группу для поиска Деза. Была создана поисковая станция, которая и обнаружила электромагнитные помехи. Пенни знала, что искать надо остров. Почему. Узнаем.

-Действительно мертвы: Чарли, Кристиан Шепард, Радзинский, Никки и Пауло, Келвин, Михаил. Но если человек мертв, это не значит, что мы больше не увидем его!

-Другие и Враги - одно и тоже. У других есть фракции. (Уже знали)

Забыл добавить, остров влияет на клетки организма, а также на возраст. Таким образом, сразу объясняется почему столько выжило после катастрофы!

P.S.

2 MiksIr

Мы там с melkin чуть-ли не чат в теме развели, за что, собственно, извиняюсь. Мож имеет смысл подчистить темку

17. Kapone

Kapone

вот почиму в 3-м сезоне новых серий невыходит.. оказывается 3-й сезон на 23 серии заканчивается =) даёш LOST В МОДЕЛЬ!!!!!!! вот чтоб с удовольствием послушалбы это то как Влад читает книжку Lost (если такова существует)

а по повуду чата в теме ничего против неимею ведь темя называется фильмы и мы обсуждает фильм(ы)

нашёл я книжки LOST :
    Lost
    автор: Кэти Хапка , перевод: М. Кондратьев, Н. Кудрявцева
    издатель: Амфора, 2006
    жанр: Приключения, Фантастика, Мистика

Совсем недавно мы наблюдали за приключениями пассажиров рейса 815 по телевидению. Полсотни человек, уцелевших в авиакатастрофе, теперь стараются остаться в живых на острове в Тихом океане. Однако нетрудно заметить, что видим мы только полтора десятка главных героев, а остальные пассажиры появляются только в качестве фона, прогуливаясь по пляжу. Этим и воспользовалась Кэти Хапка. Несмотря на то, что с обложки на нас смотрят Джек и Кейт, в книгах вы найдете только упоминание о них. Главные герои этих романов – из тех «скрытых» персонажей.

таквот в кратце книг как я понял 12 штук стредняя стоимость 130р за книгу

первую книжку можно скачать в инете или написать мне в асю а скину =)

18. radioagent

radioagent

Мой топ фильмов:

На берегу - как реально будет выглядеть конец света
    Если только - мистическая душещипательная мелодрама: все парни ревут как дети, а девушки говорят: что за сопли. удивительно, но факт
    Побег из шоушенка и зеленая миля
    матрица 1
    терминатор 2

Аниме:
    Джин Ро (Волчья стая) - философский боевичек, про то, когда люди перестают быть людьми
    Пять сантиметров в секунду (с такой скоростью падают лепестки сакуры) - философское размышление на многие темы, работа Макото Синкаи - великого гения анимации.
    Голоса далеких звезд - самое потрясающее фантастическое аниме, что приходилось видеть. О любви сквозь расстояния и время. Режиссер и аниматор - Макото Синкаи :))
    Чудесные дни - корейская анимешка, тот кто видел, как ее снимали - был в шоке. Тот кто смотрел анимешку - на всю жизнь запомнит этот звук и качество

19. turtlehunter

turtlehunter

Шоу Трумана
    Пепел и алмаз (А. Вайдэ)
    Я просто медленно вспоминаю...=)))

20. tarrok

tarrok

Во, точно!!!
    Шоу Трумана
    Хотел ведь написать, но вовремя не вспомнил. Многие в комментах пишут, что разочаровались в фильме потому-что не увидели фирменных корок Кэрри. Жаль, что большинство ждет от него только гримас.

Поделиться этой страницей