я просто никогда никогда не думал, что этому название есть...и тем более что это есть у нас в России)))
Ну что ж нашим чувакам поддержка чтоль не нужна? Есть конечно, но я не знала, что это так мудрёно называется!
Есть Очень хорошо показан чирлидинг в фильмах "Добейся успеха" и "Добейся успеха снова" В чирлидинге есть три номинации: ДАНС - девушки просто танцуют вот с этими блестящими "вениками", станты запрещены. ЧИР - там в основном станты и акробатика ТАЛИСМАН - говорит сам за себя. Go-go чувака в костюме Стант: ШОТОКАН - один из стилей боегого контактного каратэ
Меня к сожалению нет Все фото и видео со мной канули в небытие вместе с жестким диском Хотя одна фотка (оч плохая) сохранилась. Надо найти Во! Я третья слева в станте (тоесть внизу) с голеньким животиком :lol:
:lol: мдям....тока о фигурке судить и можно.....ну ребятом то понятна, а вот не интересующимся твоей комплекцией мордашку бы увидеть
так, я смотрю всех этот вопрос просто гложет...ок. выкладываю, смотрим, закрываем эту тему на нижней фотке я справа, в красном
А я 10 лет занималса авто-мото спортом даже сдал на КМС потом стал мастером спорта но как это часто бывает паламалса так что пришлось завезать
Соласна Мне в свое время пришлось бросить игру на пианино. Из-за того, что этого пианино не было и купить не могли потому как квартирка тогда у нас маленькая была еееееехххххх.... жаль
фигасебе... соболезную. я тож в биг теннис люблю летом поиграть иногда....но с тобой не решилась бы :blink: ты меня одним ударом снесешь :lol:
дык никто ж ниче плохого не говорит...я вот своим предположением относительно тенниса только подчеркнула твою богатырскую силу (для особо извращенных, я имею ввиду ФИЗИЧЕСКУЮ силу тела, а не одной его части ), и только!!!!!
А я тут недавно по телику слышал одну фразу, которая мне запомнилась: «Большой спорт делает человека слабым и больным»...
:lol: сам себя не похвалишь, как говорится ну ежели "большой", то конечно...это же постоянные сильные нагрузки+травмы...а вот от обычной спортивной жизни хуже точно не станет!!
бугога :lol: а как забавно получилось, если почитать мою цитату без учета обращения к HeLL! Получается, что я рассказываю Corwin™ про травмы и постоянные нагрузки "большого" аааааааааа :lol: хы хы хы хы хы