Не сочтите за наглость, но у меня просьба: жители контакта зайдите в группу: http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=700835 проголосуте за мою знакомую Веру Костенко, плиз!!!!
У меня с этим очень многое связано. Есть такая система 684 - смс чаты, полноценные чаты, а не приватные общения. В чате посвященном автоспорту провел более года, и через год народ таки решился встретиться в реале. Было не особо весело и может скованно, особенно если учесть, что была одна девушка и четыре парня (пришла лишь малая часть чата). Зато один парень влюбился в девушку, но девушка влюбилась в меня,а потом влюбила меня в себя Так что если кто боится встречи - бойтесь втройне ! :lol:
Не, я -это я А вот стремиться стать похожей в чем-то на нее вполне возможно...особенно в плане самовыражения и независимости от этого чертового социума!!
Не похож совершенно. Говоит Борис Крюк, а голос преобразуется в механический. ЗЫ: ЧГК надо всегда смотреть.
А представь, каково это... Нереально. ЗЫ: если на форуме есть люди, исповедующие ислам, поздравляю их с праздником!
О, анархисты появились, ну-ну А без денег дейстивтельно никуда нынче, факт. Не в том смысле, что если у тебя их нет, а в том, что деньги, как явление - вещь уникальная и экономически незаменимая.
заменима, рассмотрим идеальную экономическую (она же политическая и социальная) систему - коммунизм. Утопия? наверное, однако там без денег все очень даже ничего
один принцип: по возможности и по потребностям. никаких излишеств, никакого отлынивания от работы и никаких эквивалентов
И где же тут реальность? Представил на минутку такой вот социум абсолютного равенства и одинаковости. Стало страшно. Я всегда считал, что самое страшное - быть среднестатистическим во всем.
Республика " Гуляй поле" Нестора Ивановича Махно. А есле серьёзно то только отказавшись от всех привязоностей можно стать по настояшиму счастливым "Гуляй поле" Нестора Махно! А есле серьёзно то только освободившись от всех привязоностей можно стать по настояшему счастливым!
ктонить слышал расказ Виктора Пелевина "Шлем ужаса" у меня он есть мне очень понравился хотя его читает не Влад а читают его несколько челок на каждого героя по голосу =) если когонить заинтересовали могу поделиться =)