У мя такая же сетуевина.Еду в универ с завистью глядя на бордеров... А с Mitnik'ом я б сыграл в удовольствие.
а че я, я и сама то всего 2 раза на доску вставала, и скорее в снегу ковырялась, чем катала, но в редкие моменты таки получалось - вот тада то и была щенячья радость в моих глазках Брод можно на прокат взять, у кого нет - было бы желание!!! Так что всем ноги в руки и на борд!!!!!!! :lol: "тем более пол руководством самой optimist_ki " :wub: засмущальььь
дык и я в защите, тока правда без наколенников...вот как раз на выходных хорошенько шарахнулась коленочкой, ой бо-боооооо.... в защите копчеГа еще ничего, но за целый вечер катания все-равно отбиваю все так, что сидеть больно. Правда без защиты на следующий день еще и ходить больно - эт я в первый раз так поехала..ууххх...как все болело потом
спортивная гимнатсика, бадминтон, волейбол, баскетбол, легкая атлетика, шотокан, конный спорт, спортивный танец, чирлидинг (чир)... Ну и естессно на роликах и скейте гоняла в свое время. вроде все Сейчас занимаюсь спортом с собакой - "Большим Рингом" (усложненная защитная служба)
Сноуборда не хватаить А вот енто самое...как его там... чирррр...лиииидинг,о! Ента чего? И исчо шото там похожее на шототам...а! шотокан,да! Переведите пажалиста
Это группа поддержки в американском футболе. Красивые девушки с (забыл как называются) шуршащими аксесуарами делают разные па.