Млин если только вечером на пару часиков, т.к. следующая неделя зачетная+ в воскресенье концерт НАИВа... ААААААААА!!!! Фотку не видел- ВСЕ ИДУ!!!! Corwin'у респект огромный!!!!!!!!!!!
дамы и госопда. мой телефон - 8-909-943-91-37 Борис не сочтите за труд, если будете собираться - свистните. я приеду. =)
НЕЕТ!!!! У МЯ 20-ого декабря ДР!!! 21-ого я праздную ночью в клубе=((((((( дававйте воскресенье?? любое время! ПЛИз!! тока не ета 5ницца!=(((((((((( П.С. ХАЧУ ЗНАЧОК!!!!=))))))))))КРАСОТА!!!!
Значки супер! Но встречаться в будний день для меня немного напряжно (домой с работы только после 8:30 приползаю ). Однако, если большинство согласиться, то никуда я не денусь
а со временем что можно решить, у меня например получиться с 17часов до 19:30 быть в Стерео-кафе в эту пятницу(В том случае если это время катит)то я буду.... или воскресенье Действительно лучше выдвигать определенные числа и дни недели!) Если удастся провести 2-3 встречи на хорошем уровне,глядишь на них и Влада с Адреем и Мишой можно будет позвать?!Как вам такая идея???
Об этом я где-то тут писал, но среди все этой писанины мысль ушла. Кстати, есть немного другая идея по поводу встречи. Давайте просто соберёмся без посиделок в кафе и т.д. Раздадим значки и договоримся о глобальном сборе уже после НГ, так как я смотрю, у многих есть желания получиться значок и есть желания встретиться, но, к сожалению, абсолютно нет времени, как это не печально.
Да,я сейчас видел,упоминание этой мысли,но там это расценивалась как мало реальное событие...Хотя на старом сайте в фотоальбомах есть фотки встречи где Влад был=)))Так что это реально!!!!
блин. у меня ТАКОЙ цейтнот, что даже на форум зайти не могу!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааа, я впанике!!!!!!!! Друзья, киньте мне в личку, если договоритесь. За значками в выходной день в любое время забежать смогу. Спасибо всем и Корвину особенно (про вино помню).
Пятница ето туго=((( Хотя поддеоживаю идею первоначального сбора! Не люблю неорганизованность!!!!=)) 1. 1-ая встреча: раздаем значки и договариваемся на время следующей встречи. 2. вторая встреча - Глобальная=))))))))))
что ж, если в ближайшее время встречаемся исключительно для раздачи значков и так сказать первого личного знакомства, то может всетки в тяпницу? Ведь в этом случае встреча займет 15-30минут, а тратить на приезд в Москву пол выходного дня как-то жалко... Давайте уже решим точно в какой день и в какое время...пора уже, сколько тянуть то!!!! Corwin™ мегареспект!!!!!!!!!
Воистину мудрые слова!!!!!!! Каждый, хотябы часик (да что там, хоть пол часика) из своего тесного графика, пятница, вечер, встреча форумчан, значкииииииии!!!!!!!!!!
День ясен теперь со временем давайте решать!!Не будет же, Corwin, стоять до полуночи раздавая значки,надо и о его здоровье позаботиться)))Я предлагаю в 19:00...?!Кто за?Кто не может предлогайте другой временной промежуток!))