Обязательно прочти, суперическая вещь. Кстати о чтиве. Естиь один фантастический роман: Невил Шют "На берегу", рекомендую. Хотя фильм снятый в двухтысячных будет интереснее и лучше.
Не стала новую тему заводить... тем более что, вряд ли кто пойдет.... но все таки.... Очень хочу сходить на Концерт «Башни Rowan» в Москве, в клубе «Запасник», 20 декабря... Кто нибудь присоединится? незаметно: )))
мне вооще поралельно где встретиться (ну в приделах мкада) лижбы обратно на метро успеть =) но щас я немогу а смогу гденить в серидине января. а мест где можно собраться много.
прости но кажется ты не понял нихуя...)))) но развеселил))) блин ну даже не знаю) Кстати Касси я думаю ты всё же заметла там много смайлов))) а убивать красивое создание женского пола...я себе этого не прощу))
я видимо все же не в той теме написала: ( сейчас исправлюсь - только сильно за флейм не бить: ) Corwin™ - значит ты идешь? Ура!
В теме о месте встречи пошел разговор, что многие стесняются придти первый раз на встречу: действительно ли это так? и ходили ли Вы на какие нибудь еще встречи форумов, чататовок?
да бывало...но не каждый день естесно))) как же мне то и не придти то?!?!? ещё и значки то вам тащить))) видно не так понял...на Башню к сожалению не получится)))