Подскажите мне.Я хочу продавать ваш материал на своём мп3-портале.Возможно ли с вами заключить договор и являетесь ли вы правообладателями на материалы МДС.
Дим, Снегири нынче правообладатель на издание на электронных носителях. А на трансляции в эфире - Энергия.
не все так просто вообще, кажется мне, что для продажи каждой передачи нужно разрешения правообладателей рассказа, всех муз. произведени, авторов передачи. Только если авторами передачи не заключен с предыдущими договор о передаче в данном конкретном случае прав. В общем, что-то вроде того, как подсказывает интуиция =)
моя компания занимается записью аудиокниг, есть все права если имеются какие-то предложения пиши на мыло
добрый день. также есть интерес к ретрансляции записей "модели". итого, как я понял, чтобы правильно очистить все права и лицензии, необходимо обращаться на "энергию"? или таки ситуация успела поменяться с момента последнего поста?
Здравствуйте, Я думаю, что Энергия уже не является правообладателем МДС. Наверно стоит связаться с авторами программы.