О!!! Пасиб огромный!!! Ну давайте чтоль из этих вариантов и выберем... что до меня, то я думаю надо убрать варианты Мята, Дублин и, как ни безумно жаль, Джаз-кафе :mellow: Обоснование с моей стороны все то же - слишком далеко от центра и тем, кто живет на противоположном "полушарии" будет ехать очень не удобно, и кстати, это может послужить причиной отказа от встречи...вот
ой как все затянулось... а так это все будет продолжаться, пока кто-то один из нас не скажет "в субботу буду около метро ХХХХХ в ХХ:ХХ времени. Жду пол часа потом иду (в свой любимый бар, кафе, клуб). Всех жду: )" Ну? кто самый смелый? Ведь не последний раз же встречаемся!!! Я бы написала, но боюсь , что в этом году своим появлением вряд ли уже кого порадую... P.S. Дублин хорош тем, что не так далеко от метро, но и время подышать воздухом тоже есть: )))) Ну люблю я его: ))) Схема проезда:
Хм... Вот уже начинается деморализация наших рядов. Уже 2 человек из активных участников не могут. Что касательно место встречи окончательно ещё пока не ясно, так что у кого есть ещё варианты, то мы с удовольствием их выслушаем.
В шанти клуб в чайной: кальян от 900р (на воде) до 3000 (на абсенте) есть так же на соке, роме и тд. Чай - бюджетный 1800р, нормальный - до бесконечности Ресторан шанти клуб: ланч, то рассчитывать на сумму до 400р. Если сидеть в ресторане, то в 500р врядли уложиться можно Бонус: индийская или тайландская обстановка. Приятная или психоделичная музыка Дороговато, но уютно. В принципе подойдет, если народу будет около 5 человек, по-моему там нет многоместных локаций. Так что этот клуб можно исключить
А давайте после нового года? за одно и отпразднуем! и уже будем расчитывать на оставшиеся деньги! и я буду с вами: )))
С одной стороны после НГ оно конечно лучше, и с финансами ясно будет, да и неделя каникул, народ явно больше сможет приехать. А с другой стороны чего тогда так спешили значков налепить?..
Вот и зря, весна прекасное время года А если серьезно, то ИМХО нам же всё-таки хочется собрать народ, так что после НГ лучше всего. Сейчас перед праздниками все в мыле, кто за подарками бегает, кто сессию сдает, у кого аврал на работе, чтоб к концу года всё закончить. Вот. При условии что первый был там же