Плейлист Дэвид Шоу - Небеса в холодильнике 1 композиция у меня где-то была. клевый трек. сходу не могу сказать названия, что-то оченно знакомое. вообщем ищу. люди, приссоединяйтесь! послушать можно здесь для тех кто не в курсе: качать все необязательно, просто откройте ссылку любым плеером. как известно - мп3 - потоковый формат.
Последний трек Doof - Sk.2k с альбома Doof - It's About Time. Первый трек - супер, хорошо будет если он найдется.
блин, так чота и не припомнил, что за первый трек. вообще это странно, обычно, если музыка мне нравится, я запоминаю автора сего творения. а тут, как из головы все вывалилось. у меня ассоциация почему-то с mad professor или с suns of arqua, но скорее всего это - ни то, ни другое.
все-таки это чокнутый профессор: Dubital - Ignoranza and Cultura Огромное Спасибо коту Матроскину за напоминание и ссылку
Друзья-форумчане, не сочтите за труд - подскажите пожалуйста наименование первой по счету композиции в рассказе Дэвида Шоу "Небеса в холодильнике". Заранее всем признателен! Вот сэмпл:
Спасибо Тебе большое grey2000! Но, к сожалению, в расскзе звучит неизвестная (не смог найти) обработка данной композиции - в ней есть проигрыш на пианино, которого нет в оригинале. Но все-равно - спасибо за помощь!