Модель продолжит своё существование

Тема в разделе "Основной", создана пользователем melkin, 5 ноя 2007.

1. reanimator

reanimator

Да согласен, обычно люди приходящие вечером с работы включают телевизор и просто смотрят, причем желательно что-то "негрузящее" типо Петросяна или новостей. А днем когда дома только пенсионерки, можно и 5рублевые сериалы пустить. Да это всё понятно, если рассмотривать СМИ как фон. Но есть и другая сторона. Есть люди которые это просто не будут смотреть. Тоесть, чем меньше будет смотреть, тем больше будет тупых (читай дешевых) программ. И в итоге, планка качества упадет ниже плинтуса и как следствие смотреть его только быдло и будет...
    К сожалению запамятовал. Надо будет послушать еще разок.

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  2. Polar

Polar

С огромным разочарованием прочитал тему :( Не первый год являюсь преданным слушателем МДС (правда, в основном через и-нет). Обеспокоенный отсутствием новых выпусков зашел на форум, а тут такое... Создается стойкое впечатление, что политика выдавливания более-менее интеллектуального контента - это не просто действия отдельных масс-медиа в погоне за прибылью. Это, скорее, похоже на политику государства по "окретиниванию" подавляющей части населения с целью воспитания пресловутого "толерантного сознания". Типа, жрите, че дают и чувствуйте себя счастливыми! PS: эфирные каналы по телеку не смотрю уже лет пять.

3. reanimator

reanimator

Я больше скажу, как не печально но и ведутся очень активные попытки взять под государственный контроль интернет.

4. Dorean Grey

Dorean Grey

И это даже не Гос рычаг , а мировая тенденция (( Тут идет приоритет , если люди думают то это очень плохо(выходит из под контроля) , если тупо смотрят Санта Барбара то все путем. Если новости смотреть то понять что-то , вряд ли возиожно . Вообще любая суб культура это не, к примеру Радио Россия )), а МДС на фм диапазоне с 0.00 до 2.00, просто все это заставляет задуматься ,что мы должны в мозгу у общества перевернуть чтобы люди думали головой , а не просто ели в неё. не сочтите за неадекват)

5. shuras

shuras

К сожалению есть еще и третья сторона. Та что в "ни за што не буду смотреть то что смотрит это тупое быдло" и на основании приписывает себе черты элитарности.
    Куча народа смотрит и петросян и дом 2. И что. Ну если им это нравится то пусть смотрят. Не придумывайте заговоров. Все банально. Рейтинги у программ действительно высоки, да и фиг то с ними.
    В последнее время не успеваешь посмотреть даже то что с Инета тянешь, а вы жалуетесь что в телек смотреть невозможно. Шас говорить о каком-то отуплении глупо. Щас никто не тянет серую массу к высотам благо уже ясно что все это бестолку. А не серая масса найдет чем себе мозги занять. Иначе не была бы "не серой".

6. reanimator

reanimator

Контенгент смотрящих дом2 можно очень легко очертить: "гламурные девочки и мальчики".
    Вот кстати, хорошая картинка. Мне она очень нравиться.

7. MiksIr

MiksIr

"Гламур" к Дому-2 уж точно никакого отношения не имеет.

Последнее редактирование: 3 фев 2014
  8. Merlin

Merlin

Ну, не знаю... Во всяком случае мне- единственный раз видевшему эту передачу её герои показались более чем "пригламуренными"... А на счет контенгента, смотрящего программу судить не берусь :)

9. Corwin™

Corwin™

а вот это ты может быть зря...недавно ходил в солярий и наблюдал там следующую картину: на ресепшене одна из администраторш сидит ко мне спиной (я на диванчике очереди жду), стринги наружу, татушка на пояснице, всё как надо, правда не блондинка, и за чашкой кофе с упоением пялится на "Дом-2", при чём ловит каждое слово...я пожалел что у нас марарторий)))

10. optimist_ka

optimist_ka

:lol: потому, что читай темы форума ;)

11. Merlin

Merlin

Было б все так просто- они бы и не затягивали... :(

12. Merlin

Merlin

Да все будет путем! Главное- верить! :D ;)

13. Uncle Sam

Uncle Sam

:blink: Чую я что, назревает одна из новостей... Либо плохая... Либо хорошая :rolleyes: ИМХО таково, что к началу декабря MDSка даст о себе знать на одной из столичных радиостанций, или же выйдет в эфир уже в 2008 году самодостаточным, обновленным проектом в каком-то ином формате.

14. Corwin™

Corwin™

а вот этого бы не хотелось...в данном вопросе я за консерватизм

15. reanimator

reanimator

Ну не скажи, я лично за прямой эфир, что-бы как раньше можно вопросы на пейджер отсылать.

16. djhell

djhell Гуру mds.ru

Это было бы вообще супер. Только с учетом нынешних технологий это будет sms.

17. rean1m

rean1m

Ага, дорогущая смс, на этом весь информационный мир построен. А почему бы и нет, это приносит огромную прибыль без особого гемора.

18. fireballll

fireballll

прямой эфир прямым эфиром, вот только формат надо оставить нынешним(последним), хотя идея ввода женского голоса имеет право жить :)

19. djhell

djhell Гуру mds.ru

Имеет, но в этом случае Модель становиться похожа на обычную аудиокнигу.

20. mario

mario

[quote name хотя идея ввода женского голоса имеет право жить :)[/quote]
    у влада и так хорошо получается по моему <_<

Поделиться этой страницей