Здравствуйте. Хотел выразить свою благодарность за создание и всю "Модель для сборки" СПАСИБО . Ваш проект волна позитива, все передачи "Модель для сборки" действительно согревают сердца, моё точно греет . Спасибо вам ! Хотел бы помочь вам материально, но к сожалению сам на мели. С благодарностью и уважением ilmater.
...когда благословенный голос волшебника и его музыкантов дошел до меня издалека, прорезав густую пелену тьмы, началась новая моя жизнь, новое осознание себя и окружающего. Спасибо Владу Коппу и Ко за ПОТРЯСАЮЩЕЕ действо, которое творилось в радио эфире на протяжении долгого времени. К сожалению, все хорошее когда-нибудь кончается. Однако, от всей души хочется пожелать неповторимой и проникновенной "МОДЕЛИ ДЛЯ СБОРКИ" возвращения, процветания и бесконечного "незаметного присоединения" просветленных!!!!! СПА-СИ-БО!!! :wub: :wub:
блин, а вообще есть какая-нить информация, когда и где??! ЗЫ. у меня такое чувство, что передача опять будет на Серебряном дожде.... имхо =)
Аналогично), кстати это очень хорошо, в нашем городе как раз таки вещается эта радиостанция. а инфа вот тут