Есть возможность совместить приятное с тем что мы хотим. Место: "Мята" - DJ Кафе, кальян, пицца, еда, чай, алкоголь, очень вменяемые цены. Всегда приятная атмосфера и без пафоса.
мне опять нравится идея Corwinа : )))) А впринципе мне все равно, главное что бы не ночью... до 12 надо быть дома... а то мама выгонит: )))
Это заведение находится на "Спортивной", рядом с Новодевичьим монастырем, на Лужнецком проезде 1А. И если по вашему это не цент, то что тогда центр?? :blink: Предлагайте свои варианты.
Вот...и не дорого, и кальян есть, и в центре - Кузнецкий мост, НО лично я там не была, т.е. за атмосферу не поручусь,хотя ее (атмосферу)мы и сами можем создать! http://menu.ru/transformer/action__pv/id__94043.html Метро "Спортивная" - это красная ветка, почти в самом низу...согласись, тем, кто живет, скажем на севере или на востоке, не так уж и близко ехать...
неа, это для любителей...я - фанат а кроме того, как я уже говорила, намного приятней при встрече общаться, а не жевать и смотреть, как жуют другие посему оптимальный вариант для общения - это попить чай или кофе, иииили покурить кальян
"средняя стоимость счета 1000-1500р" это называется умеренно? Если учесть приближение новогодних трат на подарки, юбилей у будущей тещи и полную мою безработность, то я вынужден не согласиться Дополнительная инфа А еще, считаю необходимо создать отдельную от этой тему, мы все забыли о топике. Хотя, вот это: Музыка: DJ, Фоновая Развлечения: DVD, Видео, Кальян, Спорт на большом экране, Спутниковое ТВ бесплатный WiFi - вот это по мне И музыку я люблю.
Юлечка, ну а что ж тогда остается то??? :blink: В данном случае подразумевается нормально так набить желудок, выпить, закусить и десертиком все это дело захрумать!!! Если просто посидеть, поболтать и выпить коктейль,другой или кофе, или чай - то выйдет не больше 500р!!!!!!! И еще - кальян за 200р - это очень, очень недорого! ОООО!!! не рассказывай! сама далеко не Рокфеллер! +такой низкой з\п у мну давненько не было! Так что оооочень хорошо тебя понимаю! Ты прям телепат!!! Вот только только об этом же подумала! :blink:
это не клуб и не кальянная, это кафе и бар. телек, легкие напитки и музыка. кальян - это лишь доп опция Модератору что ли написать в личку, чтоб отрезал жирный кусок и перенес в новую тему?