Даже боюсь такое выговорить... но все таки - были ли в ваших взаимоотношениях с МДС неприятные моменты? не тот рассказ, не та музыка...? Поделитесь, пожалуйста.
Были, достаточно часто, чтобы помнить. К сожалению в силу особенностей моей кратковременной памяти я не смогу назвать конкретных авторов и произведений. Суть: периодически Влад читает рассказы с интересным сюжетом, но либо автор бездарен, либо переводчик. Даже слушать неприятно. Часто бывает одно действие, никакой художественной ценности. Это не литература, имхо.
да когда качество записи рассказа откровенно убогое...или чисто технически когда записывали с пропусками и т.д. просто раздражает
Помню что были моменты когда музыкальный ряд мне казался не очень уместным, но сейчас конкретные рассказы назвать не могу.
Тоже могу озвучить тему музыкального сопровождения, которое не вполне соответствовало произведению или откровенно давило голос Влада...Приходилось напрягаться, что бы разобрать слова, но тщетно... Пару раз были какие-то дурацкие (на мой вкус) поизведения. Но это уже моё личное ощущение. Уверен, кому-то они понравились ОЧЕНЬ. Увы, "Чайка Джонотан Ливингстон" прозвучала в непривычном исполнении "чужим" голосом. Но, этол просто привычка к голосу Влада. Но в целом, приятных моментов было куда больше (как бочка меда в ложке дегтя )
Бывало, на Энергии нередко. Как только звучали истории из сборников "Лучшее за...". Иногда и музыка не соответствовала. В этом смысле истарые эфиры намного лучше.
Бывало, но не часто! Несколько раз музыка мне казалась "не в тему", ну и бывало что рассказ не нравился, в конце концов на вкус и цвет...
Единственный минус это когда в аудио файлах присутствует рекламные блоки.И то что пишут не вес эфир: то есть без всупительной части и окончания <_< Вроде бы Влад читает всю литературу на свой вкус, не подстраиваясь ни под меня ни под тебя,radioagent,ни под каждого из слушателей.Другой вопрос,что на звук и слух товарища нет!
нет нет нет!!!! я не про вкус!! я прекрасно понимаю, что кому-то рассказ может не понравится по сюжету или настроениею. Я же говорю о качестве литературы! во слог грибоедова - гениален. Он в Горе от Умакаждую строчку правил раз по сорок, пока не получил идеал, а вот в работе одного моего знакомого - великолепный сюжет, но совершенно бездарная реализация: повторяются по сто раз в одном предложении одни и те же слова, не используются в принципе никакие художественные приемы, будь то метафоры или еще чего. А язык такой корявый, что противно читать С художественной точки зрения не все впорядке у некоторых (некоторых!!) рассказов в МДС. это меня всегда только очень расстраивало. ногда хотелось порекомендовать людям включить радио в 10 часов, но эти люди были серьезными людьми в плане любви к литературе и мнебыло бы стыдно порекомендовать им низкопробную. Я и не рекомендовал
А я вот точно помню один момент. Это был рассказ Ричарда Баха "Чайка по имени Джонатан Ливингстон", его читал не Влад, а какойто левый чувак. Я сначала опешил когда начал слушать, потом постарался не обращать внимания, но вскоре очень обломался, так как голос совсем не вязался с повествованием и музыкой. Видимо я на столько привык к голосу Влада, что очень сложно ассоциировать Модель с другим голосом.
Я помню так случай, во время рассказа о белом тигре, вместе с Владом, женский голос был(рассказ был написан в соавторстве, двумя писательницами нашими). Было очень не привычно. Я, честно говоря, представить уже не могу, другого чтеца МДС. Вот, насколько мы привыкли к голосу Влада.
А вспомните эфир 1 апреля 2005 года!?Там музыку играл Влад а Инкогнито,Эддисон и Габович читали рассказы.))) Было весеело!!
А по-моему в рассказе о белом тигре все было достаточно гармонично Помню еще один рассказ, увы не запомнил автора, из цикла "Дикие карты", там тоже был женский голос, хотя опять-таки не могу сказать, что было непририятно, скорее просто непривычно.
Первоапрельская передача - прикольная была: )))) А вот на день рождения МДС в 2006 году я ждала чего нибудь интересное, фантастическое... а читали "Корпорацию счастья, Истьория российского рейва" Хааса.... очень расстроилась
Да, весело получилось. Мне всё понравилось, например «Кукольный театр» в исполнении Габовича, ИМХО получился лучше, чем когда он был прочитан на «Станции» Владом.
http://mds.kallisto.ru/Evgenij_Lukin_-_Per...(Dj_Edison).mp3 http://mds.kallisto.ru/cothuk/mp3/346-Evge...t_Dj_Edison.mp3 http://mds.kallisto.ru/Leonid_Kaganov_-_It..._Inkognito).mp3 http://mds.kallisto.ru/Frederik_Braun_-_Ku...j_Gabovich).mp3 Качай и наслаждайся!