Голосование за лучшую эмблему для значка МДС

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Corwin™, 3 ноя 2007.

1. optimist_ka

optimist_ka

Corwin™, если честно, то я бы конечно предпочла твою эмблемку, чето вот в ней цепляет...прикольная картинка :D
    А вот интересно - повторно голосование уже с 2-3мя лидирующими позициями будет устраиваться? И если будет, то когда - еще через 2 недели? :huh:

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  2. melkin

melkin

мне приятнее всего 5-ая картиночка с кусочком пазла.А по поводу голосование,наверно легче будет сначала встретиться,а уж на встрече проголосовать?!Как вам такая идея??! ;)

3. Almos

Almos

Ага, возьмем с собой урну для голосования, всем под роспись раздадим бюллетени, проведем тайное голосование, выберем избирательную комиссию (естественно тоже методом голосования), проведем подсчет голосов и через пару лет глядишь встретимся что бы уже значки получить! :) :D

4. optimist_ka

optimist_ka

:lol: :lol: :lol: БРАВО!!!!

5. djhell

djhell Гуру mds.ru

я думаю в этом смысла нет, т.к. у нас есть явный лидер ;)

6. melkin

melkin

Эти выборы будут круче чем 2 декабря!Все на альтернативные выборы эмблемы мдс :D

'optimist_ka' ,как на счет поста в нашем цике? Дима миксер,Corwin tm и ты !!! ;) ?

7. optimist_ka

optimist_ka

ээмм....не уверена, что правильно поняла твой вопрос - перефразируй плз :)

8. Corwin™

Corwin™

Он хочет сделать из нас председателей избирательной комиссии. А чё то такой весёлый оффтоп понесся))

Знаете...уже лично мне хочется не сам значок...а увидеть все эти довольные лица на заснеженной московской встрече))

9. Юлия С.

Юлия С.

:lol:Ааа!Я уже забыла, последствия торжества сказались. :D

10. radioagent

radioagent

а у меня по поводу этого поста почему-то первой мыслью была мысль гопника :blink:

Пожалуй согласен, явный лидер имеется, перевыборы врядли изменят многое. Другое дело, что перед вторым туром можно быстренько быстренько попробовать что-то изменить , т.е. скорректировать в картинках по массовым предложениям (ну мое известно, убрать неестественный блик :) ) . И не стоит бояться, что это затянится на месяц :) этот тур можно провести так же за неделю. окончательно и бесповоротно. т.е. еще полторы недели... Да и не стоит маниакально торопиться.... (хотя, текущий лидер меня устраивает)

11. Almos

Almos

Можно на 2-й тур выставить несколько вариантов победившей картинки (или 2 лидирующих), там с бликом и без него (только помойму это не блик, а луна) и т.д. Но существует опасность, что это слишком затянится!

12. radioagent

radioagent

не затянется. если строго ограничить сроки выдвижения новых вариантов и голосования. если новых предложений не появится - значит всех устраивает или кто-то проспал :)

13. mcarcher

mcarcher

предлагаю каждый год выбирать значок :) так сказать, значок года :)
    если вдруг старый надоест, кто-то захочет может новый повесить.
    чтобы не затягивать надолго, в ближайшее время определиться со значком 2007 (или как его назвать? :) )
    мне нравится с пазлом и белым текстом МДС сверху по кругу. Только вот из буквы Д надо убрать палку, которая делает букву Д похожей на букву А (похоже не на МДС а не МАС :) )

обновленный вариант с картинкой со старого сайта модели с текстом сверху тоже ничего.
    только вот, как все эти значки будет смотреться при 25м диаметра? слово МДС вообще будет микроскопическим.........

14. Corwin™

Corwin™

все голосуем за №9 и пох)))
    ладно шучу...выбирайте уже быстрее))

15. kvn

kvn

понравился 8-й, с повернутой книгой. если добавить пазл и надпись немного повернуть и чуть увеличить, будет неплохо смотрется

16. Merlin

Merlin

Хмм.. Явный лидер есть,давайте решайте уж... Так можно и до бесконечности дотянуть :)

17. optimist_ka

optimist_ka

Вся эта мутотень тянется уже с месяц, а вы еще и дальше продолжать хотите, новые варианты вносить, корректировать... :blink: Так мы ни к чему не придем, чесслово! <_< По мне, раз уж так хочется повторного голосования, то берите ДВА УЖЕ ГОТОВЫХ лидирующих варианта, выставляйте на голосование и через неделю уже можно будет стопроцентно назвать победителя! А предлагая все новые и новые идеи эти перевыборы никогда не закончатся....как на Украине, ей Богу :wacko:

18. zhzash

zhzash

radioagent, вставь, пожалуйста, в голосование ссылки на полноразмерные картинки.

19. radioagent

radioagent

ок, через часок сделаю! с мобилки неочень удобно

20. kassi

kassi

пока поровну!

Поделиться этой страницей