Поблема непонимания

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Merlin, 13 ноя 2007.

1. Merlin

Merlin

Друзья, никто из вас не сталкивался с данной проблемой? Я студент, 17ти лет, до недавнего времени не имевший Net'а сталкнулся с этой проблемой очень давно. В данный момент НИКТО из моих друзей не слушает МДС(ну и по сути не понимают что я в этом нашел). Однако, с появленим сети первым делом побрел сюда. Всем огромное спасибо за такую отдушину в моем суетливом мире. З.Ы. (Когда только решится вопрос со значками) Есть предложение устраивать регулярные встречи(с периодичностью хотя бы в 2-3 месяца).

2. optimist_ka

optimist_ka

Идея хорошая, но сомневаюсь, что у народа будет время на столь частые встречи... ЗЫ даже одноклассники встречаются только раз в году :huh:

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  3. Merlin

Merlin

Раз в год- это мало(мое личное мнение). В общем и целом, кто захочет- буду оч.рад :)

4. optimist_ka

optimist_ka

Не, ты не понял - я не призываю встречаться раз в год, я говорю, что встречи раз в 2 месяца - это достаточно часто...пока ты учишься, времени у тебя вполне достаточно, а вот те, кто работают врядли смогут частенько собираться на такие тусовки. Да и потом, а что мы будем делать каждые 2-3месяца? :)

5. Merlin

Merlin

Ладно, с частыми встречами отмели...

6. kassi

kassi

Неееет!!!! не отмели! Я за!!!!!!
    хотя надо попробывать.... хотя бы раза два: )))
    посмотреть сколько народу придет....
    С этим вопросом есть проблемма: где размещаться? Достаточно ли места в кружке за одним столом, или надо будет думать о снятии кафе...

7. Merlin

Merlin

:) Смотря сколько народу захочет, в Кружке в принципе не возбраняется и столы сдвинуть,но я не уверен захочет ли народ туда идти. Кружка эт хорошо,но среди нас присутствуют и люди более высокой возрастной категории...

8. optimist_ka

optimist_ka

:lol: :lol: :lol: но,но!!! нечего нас в старики записывать!!!!! :p
    И потом, встреча МДС-овцев врядли должна проходить в пивбаре за кружкой пива или еще чего....тут скорее уместна чайная или кальянная ;) Ну это ИМХО конечно...
    И вообще!!!!!!!!! Вы раньше времени начали обсуждать тему встречи -_- "Повод" то еще не готов!! (значок тобиш) ^_^

9. Юлия С.

Юлия С.

Я скорей твоих друзей не понимаю, почему они МДС не слушают.Услышав один раз, стала другим человеком. :rolleyes:

10. Merlin

Merlin

Во-во я это и имел в виду. А повод будет все равно рано или поздно ;)
    А на счет друзей: ну вот так,вот... Все они мне очень дороги, но интересов, к сожалению не разделяют...

11. bobson

bobson

У меня тоже такая проблема, особенно с девушками, ну ни в какую не хотят, даже банально понимать.... С друзьями проще -часть слушала МДС еще с 90х, а часть недавно "подсадил" на МДС. Есть несколько фанатов на работе, пожалуй и все.
    По поводу встречи - двумя руками за!!!!!

12. Corwin™

Corwin™

ну я за не только руками...

13. Юлия С.

Юлия С.

Ха-ха-ха! :lol:

14. djhell

djhell Гуру mds.ru

Ха! Это видимо традиция проводить поинты в «Крýжке». [​IMG]
    Я лично против встречи тоже ничего не имею. Вот сделаем значки, тут и будет повод для встречи. [​IMG]

15. Вованович

Вованович

Против встреч я не против!!! B) Но.... есть такой момент, вы говорите что тут есть люди более высокой возрастной категории,..... но ведь тут есть и более младшие!!!! :blink: и пивбаре, как-то не так! Лучше кафешка, вот с этим я согласен! B) ;)

16. Юлия С.

Юлия С.

А что раньше не додумались проводить встречи? :blink:

17. Merlin

Merlin

Да не, додумались уже давным-давно. Камень преткновения- работа со значками,когда все бу готово,тогда и... З.Ы. Да и тема здесь немножко другая :)

18. Юлия С.

Юлия С.

Кстати, по поводу непонимания.Мои меня тоже не понимали, "что за МДС?Зачем ето нужно?", растолковав им, что да как, непонимание сдуло ветром. :)

19. Merlin

Merlin

У меня просто глухая стена непонимания,несколько раз пытался объяснить,потом забил. Но итог один- я здесь!! :D

20. radioagent

radioagent

я за какую-нибудь встречу на воздухе у какого-ндь символичного памятника с следующей далее культурной программой - чтобы народ не заскучал от скованности и неловкости общения при встрече первой незнакомых людей (знакомство в сети только усиливает дискомфорт при первой оффлайн встрече). Культурной программой может быть что угодно, нужно просто пофантазировать. в конце концов, это может быть даже массовый поход в кинотеатр на какую-ндь тЕмную премьеру (от слова тема) и последующее обсуждение увиденного, разговор о кинематографе и литературе (кто что видел и что любит), или совместное строительство снеговика (ага, найти бы в москве снег) - ну это шутка, но просто фантазия не ограничена.

Что касаемо людей, которые не понимают... Здесь опять хочу отослать всех к рассказу, ссылка на который дана в теме Приветствие...

Думаю у многих из нас не все ограничивается одной лишь МДС. Вот мой список:
    1) ни с кем я не могу посидеть и выпить вина дома, потом чай и поговорить о чем-ндь, всем пивка во дворе подавай
    2) никто не любит музыку в том разнообразии, в котором я, да и вообще, мало кто понимает ту музыку, что я люблю
    3) мне стало грустно и я решил не продолжать...

Поделиться этой страницей