Голосование за лучшую эмблему для значка МДС

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Corwin™, 3 ноя 2007.

1. optimist_ka

optimist_ka

Ага, как раз представится очередная возможность поголосовать с пол годика кто к таковым будет относиться ;) :lol:

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  2. djhell

djhell Гуру mds.ru

Точно-точно :) За нами это дело не заржавеет, дискутировать и выбирать нам не впервой. :lol:

Вот тут про календарики было сказало, может вообще целую линейку товаров организовать: кружки, тарелки, футболки, банданы, флажки и т.д. :p :lol:

3. Вованович

Вованович

а зачем для VIP отдельно делать? А то можно и не узнатЬ! ;)

4. optimist_ka

optimist_ka

Не,про календарики- это спесиальна для Zhzash было сказано, чтоб он не расстраивался, из-за нереализации своей идеи относительно эмблемки МДС на значках :) А про кружечки, тарелки, футболки и прочие - так и представляю себе: сидим тут такие на форуме, сами уже поседели давно, внуки под ногами бегают, а мы все голосуем, выбираем какие картинки на флажки напечатать :lol:

5. djhell

djhell Гуру mds.ru

Ха-Ха!

Между прочим как раз картинка именно имя лидер голосования, так что не знаю чего расстраиваться. Вот я же не расстраиваюсь что моя только на третьем месте. :p

6. zhzash

zhzash

HeLL, это скорее совместное творчество, потому что эту книгу ты первый нашёл ;) .

7. radioagent

radioagent

победила дружба :)

что касаемо целой линейки - то это надо еще выяснить, может МДС - трейдмарк? :) Ну и календарики можно напечатать через нетпринт :) даже не нужно будет кому-то капиталом рисковать :))

Шутки шуткам, а значок правда хочется побыстрее нацепить :)

8. djhell

djhell Гуру mds.ru

Ну, вот и отлично, я тоже считаю, что эта коллективная работа и нашими стараниями мы создали то, что будет нас немного выделять из толпы и давать возможность другим таким же нас узнавать. ;)

9. Серёнчик

Серёнчик

Прочитал последние пару страниц. Стало обидно, что большая часть людей считает значек - Символ - простой побрекушкой. =(((
    Для меня это было, заметьте было, чем-то значащим, как сама модель. Но теперь я понял, что многие просто хотят выпендриться. Вот у меня есть такой значек, я крутой, МДС ... Тьфу ! Очень разочеровался... Если так надо вы**нуться, закажите себе сами значек "Я крутой" или "Я пуп земли". Зачем мешать, может быть, единственно оставшееся в нашем мире, светлое имя МДС с низменными человеческими потребностями ? Не понимаю. Вы себе все в жизни выбираете за пару секунд ? Раз и готово. Плевать что, лиш бы было. Так ?..

10. Вованович

Вованович

Не, я с тобой не соглашусь!!! Ведь например для меня этот значок не средство для выпендрежа!!! <_< Для меня этот значок не просто побрекушка, а нечто то что позваляет увидеть своих, узнать их среди того множества людей!!! B) <_<

11. Corwin™

Corwin™

Знаете...я просто соглашусь со ВСЕМ вышесказанным и с каждым в отдельности...к тому же простора для приложения своего таланта и фантазии хватит ещё и в будущем! Я вот например хочу ходить этим летом в оригинальной футболке ;) ))

12. optimist_ka

optimist_ka

Нет, не так! <_< И если бы было так, то уже давно напечатали бы и раздали всем значки не важно с какой эмблемой!!! Однако ж уже неделю мозгуем, выбираем и голосуем!!! Далее напрашивается такой вопрос: А В ЧЕМ СОБСНА ВЫ**БНУТЬСЯ ТО??? :blink: Если по-твоему выпендреж состоит в надевании значка не с той эмблемой, которая понравилась тебе (или еще в чем-то более глупом, т.к. я так и не поняла что именно ты подразумевал под выпендрежем), то советую умерить свои амбиции! Не равится то, что предложено - предложи своё!! И если это действительно понравится народу - то почему бы и нет, можно сделать именно такую эмблему. А долго и нудно пиз**ть, как очень верно выразился Corwin™, каждый может. Еще раз повторюсь - факт остается фактом: люди выбирают эмблемки, отдают голоса за ПОНРАВИВШУЮСЯ, и голосов уже не мало!!! Так чего раздувать из этого трагедию то???
    А по поводу фразы: "мешать светлое имя МДС с низменными человеческими потребностями" - ты это.....в трезвом уме писал? :huh: ЧТО низменного мы тут мешаем, объясни??? Мы всего лишь выбираем эмблемку на значок, идея создания которого родилась спонтанно!!! Это не конкурс на лучшую эмблему МДС 2007года!! И никто тут не пытается унизить или смешать с чем-то МДС!! <_< ррррррррррр, не люблю, когда глупости пишут, сорри :angry:
    Кстати, судя по голосованию, явно лидирует 2 вариант!!! :D

13. zhzash

zhzash

Серёнчик, ты, конечно, излишне преукрашиваешь, но в целом правда. Я об этом уже неделю толкую...

14. djhell

djhell Гуру mds.ru

ААААААААААААААА!!!! Да когда же это всё закончится!!!!! Ну, сколько можно повторять, это НЕ ОФИЦИФЛЬНЫЙ логотип МДС, мы не претендуем на мировое признание и крупномасштабное производство. И это не выпендрёж, скажем так, это просто маленький символ любителей модели для сборки. Созданный для тех, кто находится тут, созданный теми, кто находится тут. Да и к тому же Москва не сразу строилась, сейчас сделаем такой, если кто-то может сделать лучше мы с радостью прими эту идёю, пусть этот значок будет, ну, к примеру, к дню рождения МДС в этом году. Но это же последние ДР модели, если кому-то нужно время для создания поистине чего-то шедеврального, то у него есть год до следующего ДР и пол года до лета, может если тут сдвинется дело с мертвой точки, дойдем и до футболок. ВотЪ!

15. Corwin™

Corwin™

да и к тому же я думаю от нескольких разных значков вряд ли кто откажется)

16. kassi

kassi

Думаю теперь нужно сделать опрос: создаем шедевральный логотип МДС или это просто знак узнаваемости друг друга.
    Это я попыталась пошутить... А если серьезно, то так же, как и в начале всего этого обсуждения, я только за "знак узнаваемости", т.к. символ МДС - это ночь, это волшебство, это тот самый первый рассказ, и первые слова услышанные от Влада Коппа... это только твое. Это не передать.

И да! я не против нескольких значков!
    ------------
    а это просто так: )))
    7536071post144991194097ze4.jpg

17. Юлия С.

Юлия С.

Мы так никогда не договоримся ...

18. radioagent

radioagent

Блеск :) Хочу еще такой значок :) Сделаю сам :)

19. Юлия С.

Юлия С.

А может, сделаем несколько разных вариантов?

20. radioagent

radioagent

нет, позже можно, если будет спрос. сейчас же надо пока пробно напечатать хотя бы один вариант. Изготовление нескольких вариантов сопряжено с рядом трудностей. Это уже обсуждалось выше. Думаю все согласны, что мы уже выходим на финишную прямую. Все разговоры здесь - только разговоры. Сам паровоз идет к цели, голосование подходит к концу.

Поделиться этой страницей