Голосование за лучшую эмблему для значка МДС

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Corwin™, 3 ноя 2007.

1. Corwin™

Corwin™

Вообще конечно было бы классно всё сделать и встретиться на раздачу в конце ноября - в начале декабря...так сказать в день рождения любимой программы)

2. djhell

djhell Гуру mds.ru

Боюсь не успеем

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  3. zhzash

zhzash

Corwin™, мы пока что устраиваем какой-то балаган.

4. optimist_ka

optimist_ka

Угу....поэтому давайте-ка подождем года так до 2009!!! К тому времени и все свои законченные варианты представят, и обсуждать их замучаются!!!! <_< Нет..изначально идея была неплохая, а вот теперь это точно превратилось в выборы чуть ли не гимна России! Чего вы пытаетесь устроить какой-то конкурс в 10 этапов, отборочных туров и полуфиналов? Родилась идея, предложили несколько вариантов, выбрали, напечатали, и готово! Зачем так заморачиваться то??? К тому времени, как вы тут определитесь кто что еще недовыставил на обсуждение - у народа интерес ко всему этому пропадет окончательно!! ИМХО у меня уже пропадает..еще пара неделек и вообще пофиг будет что тут выбирут,и что напечатают... :(

5. DEMIDROL

DEMIDROL

Наверное надо дйствительно подождать максимум до ПОНЕДЕЛЬНИКА! Те, кому это действительно нужно зайдут и проголосуют. ;)

6. zhzash

zhzash

optimist_ka, ещё раз объясняю — вариантов нет хороших.

7. djhell

djhell Гуру mds.ru

И то правда, мы уже забыли ради чего и зачем всё это начали. Всего лишь маленький значок для себя, для своих. А некоторые люди восприняли это весьма серьёзно. Мы ж не стремимся выйти на официальный уровень. Нет, если кто-то хочет создать что-то глобальное, пожалуйста, только уже отдельно от этой темы.

Почему, вон уже сколько голосов и между прочим за твой вариант.

8. Corwin™

Corwin™

так предложи их в чём проблема то?
    пиздеть долго и нудно все могут...не надо устараивать из этого событие всей жизни...идея родилась спонтано...мы не претендуем на официальный значок МДС и так далее...мы просто людей хотели порадовать, так сказать сплотить ещё сильнее единомышленников...предложили идею, идея понравилась, а то что происходит сейчас похоже на желание урвать себя долю славы и самораскрутиться что ли...
    Что вариантов нет хороших, по-моему чуть ли не ты один здесь так считаешь? Это всё непрофессиональное народное творчество! Тут никто и не претендует на какой-то супер бренд! Раз так до давайте вообще скинемся и обратимся в профессианальное агенство и пусть они там заморачиваются, а мы будем только говорить "да" или "нет"? Это что лучше что ли будет? имхо нах... <_<

9. radioagent

radioagent

Друзья, еще не хватало поссориться :) и давайте без мата. Если понадобится супер дизайн - забацаем потом :) времени - вся жизнь

10. Вованович

Вованович

Да времени вся жизнь!!! но ктому времени как вся жизьнь пройдет мы может все таки и выберем значок, такое ощущение как- будто мы решаем вопрос типа жить или не жить! B)

11. zhzash

zhzash

Я смотрю, никто тут не любит качество... Мне лично хочется, чтобы была хорошая, узнаваемая и понятная картинка. А вы просто хотите повесить на себя какую-то хрень...

12. Вованович

Вованович

Я с тобой не соглашусь, я например не хочу с " хренью" ходить, просто это так затянулось, что уже просто смешно! B)

13. DEMIDROL

DEMIDROL

Почему это сразу хрень? Просто каждому нравится свой вариант! Вот и всё.

14. optimist_ka

optimist_ka

:lol: :lol: :lol: прибило к полу!!! валяюсь просто!!!! Молодец, Corwin™ - жизненно :lol: (ни в коем случае не хочу задеть этим Zhzash! )
    Не, ребят, я действительно считаю, что одна неделя - это даже больше, чем надо для выбора такой незначительной фигульки, как значок ДЛЯ СВОИХ! Это же не массовое теражирование в миллион значков будет, чтоб потом еще и по другим городам разошлось, и внукам осталось! :lol: Это мизерная партия в 100 значков (ну может чуть больше) для тех, кто это все придумал, заварил и развил, ВОТ И ВСЕ!!! Тех картинок, что есть сейчас ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО, тем более, что народ ОТДАЕТ ГОЛОСА за то, что есть, и причем явно выделяется фаворит, так чего думать то тогда??? Есть вариант, УЖЕ есть вариант, который нравится БОЛЬШИНСТВУ, так чего голову то ломать? <_<
    Zhzash, если бы народ считал все представленные варианты хренью, как ты выразился, то не проголосовал бы НИ ЗА ОДИН! А голосов уже около 30-ти, и 9 из них за твою эмблему!!! И значит это только одно - людям нра-вит-ся такой значок, сколько бы ты не ругался и не говорил, что это не вариант, и что он плохой. Воть ;)

15. Almos

Almos

optimist_ka полностью согласен, не хотели бы не голосовали! Надо было создать еще вариант против всех, я как то не подумал об этом, ну что же, те кто против всех предложенных вариантов, могут об этом просто здесь написать.

16. optimist_ka

optimist_ka

Думаю, если бы кто-то был против всех вариантов, он стопудово отписался бы здесь! Zhzash же пишет, а остальным что мешает?... Вместо этого народ отдает голоса и уже сейчас становится видно, что одни вариант нравится больше других, и это, уж не ирония ли жизни, вариант Zhzash(до сих пор, кстати, так и не пойму как енто правильно читается то... :blink: ) :p Так что, хлопчеГ, красоваться твоей эмблемке у нас на значкаааааах :D (я не злорадствую, я радЫваюсь...хочу скорей значок прицепить уже)

17. Вованович

Вованович

ДА значок хотелось бы поскорей одеть, и выявляется явный лидер, он обходит всех и вряд ли уже кто нить его догонит!!!! B) :blink:

18. zhzash

zhzash

Блин...

19. optimist_ka

optimist_ka

Не злись... :D Против фактов не попрёшь ;)
    А коли так охота свои таланты проявить - забацай нам ченить типа календаря с эмблемой МДС, как подарок к новому году :p Распечатаем на всех, раздадим и будем любоваться каждый у себя на стеночке твоим произведением! Заодно и лишний повод для встречи будет ;) ...мысли отпитистично :)

20. djhell

djhell Гуру mds.ru

Добавлю, или всё тот же значёк сделаем, но уже для VIP персон =)))

Поделиться этой страницей