Голосование за лучшую эмблему для значка МДС

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Corwin™, 3 ноя 2007.

1. optimist_ka

optimist_ka

О! Круто!! Давайте еще одну тему - тотализатор откроем!! :lol:
    Слушайте, ну давайте уже выбирать из предложенных вариантов!!! А то все новые и новые - мы ж так никогда не определимся :(

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  2. Almos

Almos

А не мало 4 дня всего? Давайте может поголасуем до 15 ноября включительно? :)
    P.S. Совершенно согласен, что вариант нужно один выбрать!

3. radioagent

radioagent

мы уже выбираем из предложенных :) а то, что здесь появляется - не имеет значения.

грубо, но уже ГОРАЗДО лучше текущего варианта.

Блик выглядит ужасно. В конце концов, его можно сделать получше, помягче, не говоря уже о том, что естесственный блик, который будет в солнечную погода или при ярком освещении и искусственный будут давать общую малоприятную картинку :) это все конечно мои ощущения и ИМХО

4. Вованович

Вованович

Да дней надо дать побольше, а то все кто хочет не сможет проголосовать по многоуважительным причинам! B)

5. radioagent

radioagent

можно посмотреть на активность юзверей на этом форуме. у меня создалось впечатление, что сегодня здесь появилось нового народу больше, чем общается постоянно. Т.е. на форум регулярно заходят все, кто здесь отписался за сегодняшний день. Т.е. можно с большой уверенностью сказать, что проголосовали все регулярные посетители сайта и голосв оставшихся можно еще очень одлго ждать, причем все они будут от вновь зарегестрировавшихся. Исправить ситуацию можно массовой рассылкой письма всем зарегистрировавшимся, чем кстати можно увеличить заказ значков. Ну это правда у меня лишь СОЗДАЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ :)

6. djhell

djhell Гуру mds.ru

тут просто много надору, который только читает, но при этом не пишет на форуме....

7. radioagent

radioagent

да, не подумал я об этом

8. Corwin™

Corwin™

Да да точно продвигаем модернезированный девятый!!!!

Это не блик <_< ...эта луна наверное такая была...модель то ночами выходила))

9. Almos

Almos

Пока проголосовало только 14 человек! А зарегистрировано гораздо больше :) Давайте пока подождем, посмотрим на активность людей. Идея с рассылкой хороша, только кто будет сидеть рассылать эти письма!?

10. MiksIr

MiksIr

Не стоит злоупотрелять рассылкой. Следующая рассылка будет только когда Модель получит частоту.
    Имхо, в таких случаях спешка ни к чему хорошему не приводит.

11. radioagent

radioagent

будучи админов когда-то процветавшего философского форума, понимаю :) /сча послушал "Андроиды круглого стола" от 30 января 2006. Мария Галина написала. По тексту совершенно очевидно, что рассказ очень свежий. Непередаваемый кайф...

12. zhzash

zhzash

Ну куда вы торопитесь, скажите мне?! У меня вот вчера ещё идея появилась, сейчас только начал делать.
    И ещё раз повторю, что серьёзно выставлять свой вариант с книгой HeLL'а не буду. Можете голосовать сколько хотите.

13. radioagent

radioagent

а если людям серьезно нравится? что плохого? ну и никто не против новых идей, новых картинок. если она будет действительно великолепна, то добавим ее ко второму туру. между первым и вторым туром будет время. успеем обсудить, достойна ли она входа во второй тур без первого :) я уже говорил, что здорово, если будут еще картинки.

а торопимся, потому что не терпится :)))

14. zhzash

zhzash

Что за спешка вообще?
    У нас сейчас получается как обычно на наших выборах — кандидатов хороших нет, поэтому будем голосовать за меньшее зло. Так делать нельзя.
    Я предлагаю удалить нахрен все голосования и устроить нормальный конкурс.
    То есть сначала даётся время на придумывание и реализацию идей. И чтобы были представлены не черновики, а уже поллностью готовые варианты. На конкурс даётся, например, месяц. А потом устраиваем голосование, которое продлится до нового года. В итоге в новый год выйдем уже с хорошей и всенародно одобренной эмблемой. А напечатать её на значках — уже будет не проблема.

А насчёт эмблемы — главное, что она автору не нравится...

15. djhell

djhell Гуру mds.ru

На самом деле надо было в первый тур пустить все картинки, что были предложены. Вот, к примеру, ИМХО из моих вариантов я бы поставил ту, где поменьше кусочек паззла отсутствует...

16. zhzash

zhzash

И вообще, вам не кажется бредовым, что не автор предлагает свою идею, а кто-то другой впихивает понравившиеся ему варианты?

17. djhell

djhell Гуру mds.ru

Как бы считалось, раз появилось в посте, то вроде, как и предложил на рассмотрение.

18. zhzash

zhzash

HeLL, у меня был и остаётся один вариант, который можно собрать из шаблонов, представленных в теме. Это НЕ разные варианты, а возможные представления одного и того же. Я лично ни один выставлять не хочу, тем более тот, за который все голосуют почему-то О_о .

Я за проведение полноценного конкурса, как уже говорил выше.

19. Corwin™

Corwin™

так мы его и устраиваем...и твоего варианта тоже ждём...чего не так то?

20. Серёнчик

Серёнчик

Торопиться действительно не стоит.

Сеня говорил с парнем знающим =( он сказал что цена значка может перевалить за 100 руб, и что он (значек) может быть прямоугольным...
    хочу заметить что это только в одной фирме, с которой я пытаюсь договориться, и не очень достоверная информация. А так, следите за моими сообщениями... =(

Поделиться этой страницей