Голосование за лучшую эмблему для значка МДС

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Corwin™, 3 ноя 2007.

1. Вованович

Вованович

да если не предпринять каких либо действий, то можно бесконечно голосовать и не прити к определенному выводу!!!!!

2. Almos

Almos

Я думаю для 1-го этапа все картинки которые есть надо взять. А в финале из 3 с наибольшем количеством голосов выберем одну - победителя! Ну что кто создаст тему? ;) Кто решится наконец :)

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  3. optimist_ka

optimist_ka

Ну есть у нас тут мужчины, наконец, или все должны делать женщины? :p Вот умела бы - уже давно б все сделала! Давайте, умельцы - ускорьте процесс!!! :D

4. kassi

kassi

главное все картинки еще надо к нужному размеру не забыть перевести!!!! Сделала бы, да дома фотошоп тормозит, а на работе типа работаю: )))
    и насколько я знаю, все типографии принимают заявки в кривых и только в .ai.
    А в этой организации за сумму 1500руб они только наносят рисунок?,т.е. значки они сами предоставляют или их нужно дополнит. покупать?

5. zhzash

zhzash

Я категорически против уменьшения картинок. При пиксельном уменьшении они станут выглядеть плохо, но на значке будет видно даже мельчайшие детали.

6. Almos

Almos

7. radioagent

radioagent

если рассматривать вблизи и очень внимательно. Все рисунки не такие уж плохие, их можно рассмотреть вблизи и получить удовлетворение однако выигрывают те. которые при всем при этом еще и издалека выглядят неплохо :)

ура, тема создана, пожалуй такая схема менее гениальна :lol: , чем моя, но зато проста , как все гениальное :) ну в добрый путь (уже жалею, что отдал голос в том числе за третью картинку, уверен, все ее выберут, но первые две, имхо, гораздо лучше)

8. zhzash

zhzash

Блин, опять вы эту хрень выложили...
    Второй вариант, который мой, — это был стёб. Я просто сделал ту же книгу, что и HeLL. Как серьёзный вариант его рассматривать не стоит.
    Кроме этого, у меня нет единого варианта. Есть лишь набор шаблонов, которые можно комбинировать как угодно. Их я и представлял в теме. Кто и почему выбрал именно эти — для меня загадка.

radioagent, я говорю о том, что уменьшенная картинка на мониторе и на значке будут смотреться по-разному. Поэтому я прошу их не уменьшать, раз уж на то пошло.

9. radioagent

radioagent

хм, ну я вообще-то понял, о че Вы говорили :) а вот Вы меня нет :(

10. Серёнчик

Серёнчик

Я считаю так: картинка должна быть одна не потому что в типографии дорого и т.д., а потому что символ должен быть 1 .
    Флаг у страны 1, а не у каждого жителя свой... Люди со временем должны узнать что именно ЭТОТ значек означает МДС, а не то что их там десять штук, попробуй разберись. =)

11. optimist_ka

optimist_ka

Однако же именно этот вариант многим понравился....за него отдали не мало голосов :D
    Прав, прав и исчо раз ПРАВ на все 100%!!!!! :D

12. Corwin™

Corwin™

Нет...повторюсь всё вместе, со значками, работой и т.п. 1500р. Кроме того принимают в gif., а также сегодня пришло письмо, что если "картинки им понравятся, и будут подходить по тематики", то возможна печать нескольких картинок, но я всё-таки соглашусь, в том что символ надо выбрать один.

13. djhell

djhell Гуру mds.ru

Так, отлично. Теперь ещё один не маловажный факт – сроки голосования?

14. optimist_ka

optimist_ka

Предлагаю - до конца выходных, чтоб в понедельник уже определиться :)

15. Corwin™

Corwin™

что-то мне подсказывает, что всё на этом просто так не закончится... :rolleyes:

16. optimist_ka

optimist_ka

Ты о чем? :huh:

17. radioagent

radioagent

Лидирует самый сбалансированный, грамотный вариант :) Аааа,я за него! :) У всех прочих вариантов есть значительные минусы, а у этого минус только такой, какой есть почти у всех картинок и один: неизвестно, насколько он может стать узнаваем. А у девятого варианта нужно СРОЧНО убрать блик :) он меня убивает. у него один плюс - он похож на потенциально узнаваемый, уникальный логотип МДС :) НО! он содержит пластинку и проигрыватель, на книгу там нет намека. Может это символ фанатом дико-жесткого скретча? от чего пластинка расколота :)

18. optimist_ka

optimist_ka

А мне 9 вариант больше всех нравится...и блик нравится....и пластинка без книжки!!!!!.....жалька, что он не так много голосов набирает :huh:

19. kassi

kassi

75384512wp5.jpg

: )))))

На 100% согласна: )))
    Насколько я помню, потом из этого голосования выльется новое, с тремя набравшими наибольшее количество голосов, так что все может быть...

И я непротив двух значков: )

грубо конечно, но вот так можно...
    75384512wp5.jpg

20. radioagent

radioagent

Теперь буду болеть :) Прям тараканьи бега :)
    Делайте ставки, господа :ph34r:

Поделиться этой страницей