Голосование за лучшую эмблему для значка МДС

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Corwin™, 3 ноя 2007.

1. Вованович

Вованович

а я все таки остаюсь при своем!!!!! тут все в тему видно что модель для сборки видно что там читают,видно что есть музыка%№5(1)

2. Almos

Almos

Да 5-я классная, но опять таки возвращаемся к вопросу "Как это все будет выглядить на значке?"

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  3. Серёнчик

Серёнчик

думаю нужно убрать линии пазла с остальной картинки, ибо представьте что вы первый раз видите это изображение и рассмотреть вам его надо за пол секунды ... и что вы увидите ? - мазню ! не понятные линии. и я думаю буковки надо почетче и побольше размером =(

Объясню зачем мне надо знать сколько человек хочет и сколько готовы платить.
    1 При разговоре с мастером, мне задали вопрос сколько надо штук. Я не собираюсь потом платить деньги и оставлять себе туеву хучу лишнего металлолома...
    2 Цена тоже будет обсуждаться с мастером. И я должен знать максимальную сумму которую ВЫ готовы отдать.

за 100 штук 1500 руб ... простите не верю =(
    они в магазине по 20 руб, а тут на заказ ... да и по 15 :-/

4. radioagent

radioagent

а еще можно распечатать дома и вставить артинку в любой значок, допускающий смену бумажной картинк :)

5. Вованович

Вованович

не я готов за свой значок заплатить, но назовите конкретные цифры!!!!!

6. Almos

Almos

На кого вообще ложатся заботы по изготавлению значка?

7. radioagent

radioagent

если дело идет в москве, то я готов купить 10 значков по цене 20р. купил бы больше, но у меня нет знакомых мдс манов

8. Вованович

Вованович

Я тоже штук 5 упил бы по 20 рублей! :)

9. Corwin™

Corwin™

ну да вот так вот) серьезно по 15...просто там прикол в том что заказ от 100 штук, можешь сам узнать и убедиться)

На кого вообще ложатся заботы по изготавлению значка?

Ну первоначально я хотел это сделать с некоторой финансовой поддержкой добровольцев...но что-то так всё затянулось и разрослось...но от своих слов не отказываюсь и готов этим занимматься и дальше) :blink:

10. Вованович

Вованович

а заботы по видимому ложатся на того кто знает производителя(ноэто только мое мнение!!!)

11. Corwin™

Corwin™

насчёт денег не беспокойтесь, никто тут спекулировать на значках не будет, всё просто, чем больше людей захотят купить больше значков, тем они и будут дешевле...при самых худших обстоятельствах это 30-40 рублей за значок...вообще копейки)

12. djhell

djhell Гуру mds.ru

Я смотрю, тут уже вовсю идёт обсуждение цены и количества, а картинку-то уже выбрали? [​IMG]

13. Corwin™

Corwin™

ну ты и наивный))) ко второму пришествию глядишь и поспеют...

14. djhell

djhell Гуру mds.ru

Это я к тому написал, что этот вопрос второй. ;) Главное определить что печатать, а где, сколько и почём... ну вы поняли. :)

15. MiksIr

MiksIr

Финансово я готов взять на себя. Но, если честно, все далеко до идеала. Вариант с пластинкой и книгой ничего, но все-равно чего-то большего хотелось бы ;) Вариант с пазлом не очень - и мелко и уже слишком заюзанная тема - пазл с вывалившимся кусочком.

16. radioagent

radioagent

пластинка и книга - это МДС. и с этим никто поспорить не сможет аргументированно и убедительно. а паззл - это мелкие детали, делающие неразборчивость картинки, превращающие пластинку в черный круг (т.к. не видно бликов радиальных) . С другой стороны, паззл - это символ слова СБОРКА, и ничего страшного в том, что это избито - нету. для решения проблемы выбора предлагаю такую систему. Объявить голосование со сроком 3-5 дней.
    условия голосования:

*перечислены все готовые на данный момент варианты приведенные к нужному размеру (полагаю, мы остановились на 2.5 см? привести варианты просто НЕОБХОДИМО к реальному размеру и одному общему "пиксел пре дюйм", иначе у голосующего сложится ложно впечатление)

*объяснено, что других художников и предложений больше нет.

*в варианты ответа входит так же ответ: "я КАТЕГОРИЧЕСКИ против всех этих вариантов"

*если кто-то готов отдать за разные варианты одинаковые деньги, то пусть укажет несколько таких вариантов (это ключевой вариант, надо даже обязать всех голосовать не за одно, а за то, что они готовы купить, т.е. не точто больше всего нравится, а что готовы купить)

*при голосовании за вариант картинки или против всех необходимо дать гарантии, что готов именно за такой вариант (за тот, что не такой) отдать столько-то денег (или купить столько-то штук)

Если Категорически против дизайнов таких люди, которые готовы купить значков на 100 рублей, а за определенный вариант готовы отдать 1000р, то имхо думать нечего. если соотношение не такое явное, то нужно просить работать художников, создавая что-то действительно НОВОЕ, что возможно зажжет сердца.

Выбор соотношения цены за и цены против должно лечь на того человека, кто будет финансово рисковать (риск все равно существует, все мы это понимаем)

понимаю, написал очень путанно, но я весь день и пол ночи умственно напрягаюсь (дело близится к диплому), поэтому не серчайте. просто попытайтесь разобраться в написанном. имхо схема такая решает все проблемы выбора. полного единогласия все равно не достичь. надо положиться на финансово подкрепленное большинство :)

17. Almos

Almos

Вот, вот я это и пытаюсь сегодня весь вечер сказать, а тут уже целую схему выборов разралотали! :)
    radioagent - молодец! Давайте именно так и сделаем!

18. optimist_ka

optimist_ka

Да давно пора уже хоть как-то организовать голосование, а то все размыто и непонятно - и голосов много разных, и картинок все больше...
    Что до меня - то я ручками и ножками за создание значка с такой картинкой [​IMG] с удовольствием приобрела бы именно такой значок! :D А может на нем и остановимся? Кто за/против? :p

19. kassi

kassi

Хочу такой, только "МДС" пустить по краю диска и более крупно
    если больше никому не нравится готова оплатить 1500 за сто штук

20. radioagent

radioagent

шах и мат :)

Поделиться этой страницей