Символ МДС

Тема в разделе "Основной", создана пользователем optimist_ka, 31 окт 2007.

1. djhell

djhell Гуру mds.ru

Уже столько всего «налепили» может стоить устроить голосование, хотя бы промежуточное, чтоб определить дальнейшее направление?

2. optimist_ka

optimist_ka

Zhzash, не на столько прозрачно! :unsure: А вариант с той книгой, что нравится тебе тож неплох, но книженция выглядит скудновато по сравнению с той, что нравится мне. И+ разворот и угол наклона у "моей" приятней глазу.....может только моему глазу, я на всеобщее согласие со мной не претендую ;)

СОГЛАСНА!!!!! Давайте уже голосовать, а то так и будем безпредметно рассуждать о том, о сем...

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  3. djhell

djhell Гуру mds.ru

+1
    Выберем 1-2 варинт(а) и уже будем решать что доделать или может оставить как есть.

4. raper

raper

Логично, тем более, что не стоит все ограничивать значками:)

5. zhzash

zhzash

А из чего выбирать-то?.. Столько вариантов уже.
    К тому же все мои варианты — это всего лишь пробники. Из них можно делать любые комбинации. Не делать же их все?..

6. optimist_ka

optimist_ka

Я ЗА такие варианты исполнения эмблемы:

Hell [​IMG]

Corwin [​IMG]

Zhzash[​IMG]

Ну и "скромненько так" влезу я (но больше не для голосования, а для самоутверждения :lol: Не обращайте внимания ;) )[​IMG]

Сорри, что картинки большие...ну не умею я их маленькими делать пока :unsure: а уCorwin она изначально маленькой была :p

7. djhell

djhell Гуру mds.ru

<_< моё не видно

8. optimist_ka

optimist_ka

Лан, я - баиньки :) Всем спок нок и приятной беседы ;)
    Нell, Zhzash - если не будет лень, пли--и-ииз, киньте мне в личку, как вы сделали паззл в фотошопе и "пластинчатую" пластинку(ну чтоб не просто черный круг, а как диск с нарезкой дорожек). Пасиб :)

исправила ;)

9. raper

raper

хммм... не думаю. А вообще действительно, можно и даже нужно о футболках с символикой думать, не вечная же зима у нас:)

10. optimist_ka

optimist_ka

не, это глюк какой-то :( стопудово исправила - была картинка...а таперь нету :(

11. Despot

Despot

<_< Может что-то подобное? 111111111111111.jpg

1 44444444.jpg 2 5555555.jpg

Вот еще что то подобное (2 варианта)
    P.S. если повернуть вариант 2 на 90 градусов в лево получается человечек))

12. grey2000

grey2000 Гуру mds.ru

Товарисчи, организуйте пожалуйста отдельную тему с голосованием, в которой были бы все варианты (в уменьшенном размере и с номерами), а то если так отписываться кому что нравится, то объёктивно посчитать голоса будет достаточно сложно.
    P.S. Я бы создал такую тему, но у меня на домашнем компе старенький IE 6.0 позволяет писать только быстрые ответы в сжатой форме, иначе - вылетает :(

13. zhzash

zhzash

Я бы подождал с голосованием. Вдруг ещё что-то интересное появится.

14. kassi

kassi

голосование очень сложно будет провести т.к. нас обсуждающих - около 8-9 человек.
    А изображений значка больше 30 уже. и как раз будет удобней если каждый выберет по три и в новой теме их и отпишет, а там уже и посчитаем. Кто согласен - первый тему и создает: )
    optimist_ka, думала всю ночь, и пришла к выводу что бабочки не в тему: Бабочки - это свет, солнце, лето... А МДС это книга прочитанная на ночь, при лунном свете: ) И согласна. что мужская половина слушателей не наденет значачок с бабочкой: )

Despot - первый вариант очень хорош, но по работе знаю, как трудно заставить печатующую фирму сделать все четко, а если будет не четко, то почти ничего не будет видно, т.е. будет только глаз, с желтым зрачком.
    А вот второй-третий вариант очень даже будет хорошо. Сможешь сделать в виде значка? (круга)

15. Despot

Despot

Despot - первый вариант очень хорош, но по работе знаю, как трудно заставить печатующую фирму сделать все четко, а если будет не четко, то почти ничего не будет видно, т.е. будет только глаз, с желтым зрачком.
    А вот второй-третий вариант очень даже будет хорошо. Сможешь сделать в виде значка? (круга)
    [/quote]

Проще простого :) , когда надо будет я выставлю круглые. А так еще кое-что подумаю, попробую, и продемонстрирую, может кому понравится или на мысль натолкнет.

16. Corwin™

Corwin™

охренеть...никак не ожидал такой инициативы...теперь даже в выборе реально можно запутаться)

17. bobson

bobson

Мне оч понравились варианты от Zhzash - один черно-белый и цветной! НО - я за ЛЮБОЙ вариант эмблемы, очень хочу быть обладателем!!!

18. Юлия С.

Юлия С.

Симпатичные варианты, но больно одинаковые. <_<

19. ZOOL

ZOOL

голосующих за финальную версию будет намного больше, например таких как я кто постоянно читает форум но в обсуждение не вклинивается что очень осложнит процесс подсчёта голосов
    а насчёт того чтоб подождать с голосованием это я согласен

20. Вованович

Вованович

полностью одобря вариант Zhzash! по моему прикольненько! :)

Поделиться этой страницей