Уже столько всего «налепили» может стоить устроить голосование, хотя бы промежуточное, чтоб определить дальнейшее направление?
Zhzash, не на столько прозрачно! :unsure: А вариант с той книгой, что нравится тебе тож неплох, но книженция выглядит скудновато по сравнению с той, что нравится мне. И+ разворот и угол наклона у "моей" приятней глазу.....может только моему глазу, я на всеобщее согласие со мной не претендую СОГЛАСНА!!!!! Давайте уже голосовать, а то так и будем безпредметно рассуждать о том, о сем...
А из чего выбирать-то?.. Столько вариантов уже. К тому же все мои варианты — это всего лишь пробники. Из них можно делать любые комбинации. Не делать же их все?..
Я ЗА такие варианты исполнения эмблемы: Hell Corwin Zhzash Ну и "скромненько так" влезу я (но больше не для голосования, а для самоутверждения :lol: Не обращайте внимания ) Сорри, что картинки большие...ну не умею я их маленькими делать пока :unsure: а уCorwin она изначально маленькой была
Лан, я - баиньки Всем спок нок и приятной беседы Нell, Zhzash - если не будет лень, пли--и-ииз, киньте мне в личку, как вы сделали паззл в фотошопе и "пластинчатую" пластинку(ну чтоб не просто черный круг, а как диск с нарезкой дорожек). Пасиб исправила
хммм... не думаю. А вообще действительно, можно и даже нужно о футболках с символикой думать, не вечная же зима у нас
<_< Может что-то подобное? 1 2 Вот еще что то подобное (2 варианта) P.S. если повернуть вариант 2 на 90 градусов в лево получается человечек))
Товарисчи, организуйте пожалуйста отдельную тему с голосованием, в которой были бы все варианты (в уменьшенном размере и с номерами), а то если так отписываться кому что нравится, то объёктивно посчитать голоса будет достаточно сложно. P.S. Я бы создал такую тему, но у меня на домашнем компе старенький IE 6.0 позволяет писать только быстрые ответы в сжатой форме, иначе - вылетает
голосование очень сложно будет провести т.к. нас обсуждающих - около 8-9 человек. А изображений значка больше 30 уже. и как раз будет удобней если каждый выберет по три и в новой теме их и отпишет, а там уже и посчитаем. Кто согласен - первый тему и создает: ) optimist_ka, думала всю ночь, и пришла к выводу что бабочки не в тему: Бабочки - это свет, солнце, лето... А МДС это книга прочитанная на ночь, при лунном свете: ) И согласна. что мужская половина слушателей не наденет значачок с бабочкой: ) Despot - первый вариант очень хорош, но по работе знаю, как трудно заставить печатующую фирму сделать все четко, а если будет не четко, то почти ничего не будет видно, т.е. будет только глаз, с желтым зрачком. А вот второй-третий вариант очень даже будет хорошо. Сможешь сделать в виде значка? (круга)
Despot - первый вариант очень хорош, но по работе знаю, как трудно заставить печатующую фирму сделать все четко, а если будет не четко, то почти ничего не будет видно, т.е. будет только глаз, с желтым зрачком. А вот второй-третий вариант очень даже будет хорошо. Сможешь сделать в виде значка? (круга) [/quote] Проще простого , когда надо будет я выставлю круглые. А так еще кое-что подумаю, попробую, и продемонстрирую, может кому понравится или на мысль натолкнет.
Мне оч понравились варианты от Zhzash - один черно-белый и цветной! НО - я за ЛЮБОЙ вариант эмблемы, очень хочу быть обладателем!!!
голосующих за финальную версию будет намного больше, например таких как я кто постоянно читает форум но в обсуждение не вклинивается что очень осложнит процесс подсчёта голосов а насчёт того чтоб подождать с голосованием это я согласен