Не успеваю за полётом фантазий Ну вы меня прям в краску вгоняете... Grey, если можно, размещай на фотохостинге. Так тоже можно скачать и посмотреть, но кликнуть по картинке в данной ситуации как-то удобнее. Спс.
Иииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: Optimist_ka пииииииисчит от восторгааааааа :lol: Мне нраица, чесслово! Самый прикольный - там,где букаФки и все остльное - белое Hell - я хацу такой значок!!! :wub: PS: я также поддерживаю и вариант Cоrwin -там, где на черном фоне оранжевый проигрыватель и пластинка!
HeLL, это просто копии того, что уже было выше. Кстати, у тебя в последних вариантах забавно центр пластинки попал, так что я остаюсь при своём мнении, что твой предыдущий вариант (паззл со смещённой картинкой, без бабочек и нот) - самое то!
Простите, куда попал? :mellow: По поводу проигрывателя, его нужно прорисовать нормально. То, что я там в самом начале скидывал – это чистая импровизация, т.к. на исходной картинке трудно разобрать, что там за чудо механизм для иглы =)
Оптимистка, мы друг друга будем узнавать в любом случае, потому что МЫ знаем, ЧТО именно там написано (кстати, само "МДС" видно прекрасно). А вот у других мы должны вызывать интерес. А все эти бабочки... Такое ощущение, что Влад постоянно читает мега-позитивные рассказы О_о. Скоро ещё один вариант сделаю.
Гм, это как так? Что-то странное получается. Ты, часом не на главном хабе нетбайнета сидишь? Честное слово, не хотел никого задеть.
В первом варианте со смещенным паззликом мне не нравится, уж простите за банальное высказывание, напичканность! Ощущение, что вот просто взяли и все картинки, мало мальски относящиеся к МДС, свалили в кучку :huh: А в варианте с Фениксом уже реально есть композиция...пропорциональность радует глаз, знаете ли...
Вот я тут вспомнил. Есть мысль, куда можно прилепить тонарм На форуме mdsteam’a раньше была похожая тема, но только про футболки. Жаль только дело дальше предложения не пошло. Я смотрю, тут с энтузиазмом как-то лучше, так что есть вариант, если со значками всё пройдёт успешно и будут заинтересованные в этом люди, к лету (ибо летом этот вид одежды актуальнее) сделать MDS-футболки.
Малюсеньким значком с непонятной надписью МДС ты очень наврятли вызовешь интерес, тем более интерес к Модели! Тут после откровенного пиара МДС народ не особо прислушивается, а уж вызвать интерес значочком...ну не знаю :huh: Ну нельзя угадать под все рассказы - понимашь? Одни позитивные, другие не очень, третьи чуть ли не детектив - ну что же теперь, всех возможных героев или их образы предусмотреть? Вот дались тебе эти бабочки...да они ничего толком не означают...это как изображение слов, произносимых под музыку. Что-то типа: музыка - нотки, Феникс - образы, пластинка - проект МДС, а бабочки -слова.
Просто МДС - это сказка, а бабочка очень хорошо ассоциируется с этим. Вот я, к примеру, когда смотрю на этих бабочек и надпись «МДС» сразу вспоминаю прекрасное произведение (одно из моих любимых) «Бабочка и Василиск».
Чем мой вариант, в таком случае, хуже других . У всех одинаково плохо видно надпись . Вот новый вариант, специально для любителей оранжевого. Заодно сделал новую книгу. http://img231.imageshack.us/img231/3440/newbookxa4.jpg З.Ы. А вот вам картинка а-ля HeLL : http://img217.imageshack.us/img217/1629/ashellqx9.jpg
To raper: да нет, зачем To optimist_ka и Zhzash: может изготовить 2 варианта - для девушек и для парней?
Да у меня вот тоже мысль мелькнула - может бабочки не нравятся именно ребятам?....Хотя я опять же соглашусь с Hell - бабочки вызывают ассоциации со сказкой! Zhzash, О!!! тЕмно!! Мне второй вариант понравился - там, где книга немного развернута (а нельзя ли ее еще чуть чуть более песплотной чтоли сделать? ну проще говоря попрозрачней чуточку), то что надо!! Ну тогда можно сделать вариант Hell для всех, кому он понравился, а вариант Zhzash для тех, кто против бабочек ...я бы оба взяла
Уж прости, но бабочки у меня с "Моделью для сборки" не ассоциируются ну никак . Какой тебе понравился? Который с книгой, как у HeLL'а?
Так, что ли: http://img215.imageshack.us/img215/885/tra...rentbookcj5.jpg ? Так не сочетается со словами на пластинке. Лично мне нравится предыдущий вариант: http://img231.imageshack.us/img231/3440/newbookxa4.jpg