Супер!!!! Hell, эмблему с паззлом на значок!!! АднАзначна!!!! Hell, а могёшь моих бабочек так же на паззл забабахать? а? плиииииз!!! :wub:
Zhzash, извини, но это больше похоже не на свездное небо, а на заплесневелую... ну или на неравномерно запыленную старую пластинку... Без обид, ок? Тем более на значке этого совсем не видно будет... А вот бабочек и нотки можно проредить и чуток увеличить...Да и белая Феникс хорошо смотрится... Но опять же... ПАЗЛ - ассоциируется однозначно со сборкой, по этому это лучшая интерпретация, полагаю... Феникс - существо сказочное - однозначно на своем месте в эмблеме... Книжка и пластинка - ежу понятно, что без них никуда... Можно еще посмотреть, как бабочки с нотками будут смотреться вместо Феникса, например...Только чуток покрупнее и пореже, чем у Оптимистки. Хотя, конечно, музыка звезд => звездное небо...Тоже втему, но не в таком исполнении... П.с.: и все-таки...ломанная пластинка навевает грустные мысли в отношении нынешнего состояния дел...
Так как работа у нас тут коллективная идёт, то... да сломана она не к тому, это мы типа так букву "D" изображаем =)
гыг, прикооооольно Согласна - сломана она тока , чтоб буква Д была...но в моем исполненни буквы М в виде книжки все-равно не видно, так что лучше наверно целую пластинку делать ))) По поводу Феникса - беленький больше понравился - детальность чтоль больше...а вот без него точно пусто будет!
А нафик "D" без "M" и "S"? И потом она все равно смотрится, как сломанная, а не как "D"... :blink: С бабочками и нотками получилось неплохо, но все немного покрупнее нужно и проредить немного... И пазлинки покрупнее нарезать и бабочек с нотками немножко крупнее... А то как-то смешивается все...И книжки при таком мелком пазле почти не видно... Хелл, если в развлекуху ваять, попробуй именно к своему варианту пазла бабочек с нотками приделать из варианта optimist_ki, только не так мелко как в твоем последнем варианте... Должно хорошо получиться.
на D не очень похоже: ( лучший вариант все таки первый (когда четыре подряд выкладывал) только существо белое и можно попробывать туда бабочек.
Мне кажется, что на картинке должно быть как можно меньше лишнего, и при этом всё, что есть, должно быть в тему. Бабочки и ноты будут смотреться как грязь. Возможно, звёздное небо, тоже... Вот, набросал тут ещё два варианта, как вам? http://img215.imageshack.us/img215/3359/vynilandbookmg1.gif http://img221.imageshack.us/img221/6962/vy...knostarseo7.gif
To raper: что значит "неизвестный автор" ? Сейчас по-моему лучший вариант у HeLL-а (паззл, но без бабочек)
Мне тоже пока нраицца варант Hell c паззлом, но раз уж критикуем, то хотела бы сказать относительно этой картинки Во-первых, ощущение, что слишком уж много всего на достаточно небольшом пространстве. Во-вторых, Феникса мона сделать белым....но вот не будет ли он тогда сливаться с белой книгой?... В-третьих, демон в центре пластинки как-то ни к чему(в плане и без него много предметов) , ИМХО разумеется. Хотелось бы всетки акцентировать внимание на трех элементах - книга, сказочное существо -Феникс и надпись МДС. Кстати, цвет надписи может тоже выбелить? Ну или допустим сделать его в точности, как цвет центра пластинки... Hell, подумай - у тя хорошо получается PS: а вот чуть позже пришла мысля - может и правда сделать оранжевым только центр пластинки, а книгу, Феникса и надпись - белыми (ну не белоснежными, а с примесью...не знаю..серого чтоли, ну не суть короче). В чем смысл: все эти три атрибута будут как-бы навеяны чтоли...ну, как у Влада - есть его голос и музыка (пластинка), а остальное - наше воображение (книга, Феникс, надпись МДС). Воть...надеюсь понятно выразилась :blink: Zhzash, этот вариант уже лучше, но книга как-то не на месте, чтоли...как будто она выпадает из общей картины. И еще, Луна не будет видна на маленьком значке :huh:
Zhzash, очень нравится, но на маленький формат значка - середина будет нечитаема: (((( Остаюсь при старом мнении : ))) Кот_ИК, какое пять!?! Дай поцАлую
ой ба-а-а-абочки, даффайте бабочеГ туды тож попробуим! Hell - наш маг-воплотитель идей, отзовись!! Взываем к тебе, о творец эмблемок
Kassi, а она и не должна быть читаема. Она нужна во-первых для того, чтобы спрашивали: "А что это у тебя там написано?", а во-вторых, чтобы создавать впечатление, что это действительно пластинка, а не чёрный круг.
Ну, то и значит, искал сегодня в ДЦ что-то, увидел у кого-то папочку МДС в шаре. По обыкновению заглянул - там несколько картинок, в том числе, эта. А кто автор я не знаю
Мы енту штуку делаем, чтоб так сказать узнавать друг друга (мдям...сильно сказано :blink: ), а посему, предполагается,что кто надо и так будет знать - ЧТО там написано. Именно поэтому гораздо интересней вариант с замороченой и хорошочитаемой на МАЛЕНЬКОМ значке картинкой - эмблемой МДС.Воть
To raper: да, распостранение через Интернет поставлено очень хорошо - это ведь во-первых прототип значка, а во-вторых я его только сегодня набросал, но я не обижаюсь Оригинал: http://z38.ru/index.php?productID=807 Мои поделки: http://stream.ifolder.ru/3965385 http://stream.ifolder.ru/3966892